+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80
    На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Blinkvidiota Посмотреть сообщение
    " + грошь % с патибафа?
    У меня накоплено 700 пилюль с промиков, эти "гроши" так то в 1.4кк дз превращаются... Не надо недооценивать гроши х)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    У меня накоплено 700 пилюль с промиков, эти "гроши" так то в 1.4кк дз превращаются... Не надо недооценивать гроши х)
    700 пилюль по 20 к = это 14 миллионов дз , так то , а под хренью за подпискеку 21 кк ,а в бати бафе 24 кк , так то

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Неужели нельзя ввести сюжетку дополнительную, как это было с небом власти, чтобы добить 10 небо величия и фулл полоску тем, кто не помешан на каче неба. Лично мне качать с 8.5 уровня до 10 фулл полоски 16кк дз. Это полгода буквально. Каждый день. За 2.5 уровня неба. Не норма ни разу. А те 300к дз, что кладут в промо, когда их на 1 уровень надо 6кк - смех, просто смех. Я за полгода апнул ими 3кк дз. Это половина уровня неба. Желания играть не осталось, думаю, эта обнова - моя последняя здесь.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    700 пилюль по 20 к = это 14 миллионов дз , так то , а под хренью за подпискеку 21 кк ,а в бати бафе 24 кк , так то
    700 пилюль лол, с их появления в промиках ну максимум 130-150 было пилюль 1 уровня. мб ты путаешь с императорскими по 8к дз))
    P.S мировое путешествие - ясно, тоже только для макс неба самый интересный контент. у меня только у 1 перса будет небо Предела, и то если еще месяца три делать ежи и мобов без остановки... другим оно вообще не светит. дайте 100 пилюлек хотя бы на дз в промо к обнове, и чтоб перевести могли только персы с Величием???

Первые шаги mixalkaw на дне Реки Малиновок

Лучше б монетки за марафон выдали

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Не аптули последние величие это ваша проблема.так же и моя.но я нерастраиваюсь.зайду на локку позже.когда там будет поспокойней.

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    Неужели нельзя ввести сюжетку дополнительную, как это было с небом власти, чтобы добить 10 небо величия и фулл полоску тем, кто не помешан на каче неба. Лично мне качать с 8.5 уровня до 10 фулл полоски 16кк дз. Это полгода буквально. Каждый день. За 2.5 уровня неба. Не норма ни разу. А те 300к дз, что кладут в промо, когда их на 1 уровень надо 6кк - смех, просто смех. Я за полгода апнул ими 3кк дз. Это половина уровня неба. Желания играть не осталось, думаю, эта обнова - моя последняя здесь.
    Имею 9,5 небо величия, повозку таскал раз 40 за все ее время существования, и то для апа пасивок а не ради полоски дз. В банке лежат пилюли с промо на дз, в ожидании нового неба чтобы добить это и апнуть новое. Воды имира делаю иногда, мобов набивал раз 10 от силы и надоело. И собственно вопрос, почему человек непомешанный на каче неба так агрессивно относится к новому небу?)

С каждым анонсом все меньше хочется обнову.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги sfgffg на дне Реки Малиновок

Все хорошо, но почему караван оставили?

насколько будет увеличено ежедневное дз с мобов на прошлых небесах? на всех или только на величии?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права