+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 288

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    мем дурки
    Угу, конечно. Только не говори, что у вас на сервере нет персонажа, который постоянно что-то вытягивает из коробок.

Опытный Moder_Death кавалер Знака железной крови

народ ни у кого не было такого прикола, я выбрал карту ВЧД в подарках, а дали эссенцию ключевой воды

я к тому что, можно будет через поддержку поменять? или "на что дали и не рыпайся"
    Последний раз редактировалось Disary; 23.05.2023 в 12:23.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Полностью согласен. Игра полна скрытых параметров, повлиять на которые можно особыми действиями. В частности, если вы хоть раз убили мирного животного в городах, те что по 36 хп бегают, то больше чем +3 на этом чаре вы никогда не заточите.
    Это лишь один из примеров, если вдруг кто решит поспорить с моими неопровержимыми аргументами «Хотите сказать не так?», «Я более чем уверен» и «Хотите верьте, хотите нет, но факт есть факт» - попробуйте докажите отсутствие данного параметра. С видеопруфами разумеется

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Игра полна скрытых параметров, повлиять на которые можно особыми действиями. В частности, если вы хоть раз убили мирного животного в городах, те что по 36 хп бегают, то больше чем +3 на этом чаре вы никогда не заточите.
    Это лишь один из примеров, если вдруг кто решит поспорить с моими неопровержимыми аргументами «Хотите сказать не так?», «Я более чем уверен» и «Хотите верьте, хотите нет, но факт есть факт» - попробуйте докажите отсутствие данного параметра. С видеопруфами разумеется
    Ну, не знаю. А расчеты есть?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ты настолько подгорел(а), что будешь отрицать свой собственный опыт на своей же твиноферме? Успокойся уже и прекращай бегать за мной по форуму.

{офф}:
    В мобильной PW есть такая характеристика. Ой, а чего они решили её добавить то?

Последний раз редактировалось JStudio22; 23.05.2023 в 12:47.

Стиль 14 года, не добавлялся в каталог.

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

если не давать стримерам плюшек - никто не пойдет в игру, поэтому когда модеры загрустили в своем продвижении топ-шмота, поменяли одного манагера, который сказал, что жись за твичом и терь каждой стримящей собаке для продвижения проекта сыпают плюхи - никто не будет смотреть на скил (его априори нет в игре), есть шоу клоунов, которые не понимают что они клоуны, а думают рандом подвез. а майл зарабатывает. вот и все.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. А расчеты есть?
    Зачем я должен доказывать? Я только ем(с) Пруфами пусть занимаются те, кто спорит со мной и не согласен с вышеуказанными царь-аргументами

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Moder_Death Посмотреть сообщение
    народ ни у кого не было такого прикола, я выбрал карту ВЧД в подарках, а дали эссенцию ключевой воды

я к тому что, можно будет через поддержку поменять? или "на что дали и не рыпайся"
    напишите в поддержку, мне шли на встречу, главное не забирайте с почты

Первые шаги sfgffg на дне Реки Малиновок

Может кто в курсе
    Знаки единства за древние монеты можно передавать?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права