+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 288

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    По "вере в рандом" пишут учебники на всех языках мира и получают ученые степени. На твои же "рассуждения" люди крутят пальцем у виска.
    Тут про китайскую игру речь, а не про генератор случайных чисел в вакууме.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Хорошо, но тогда мне непонятно твое предложение разобраться с непонятным поведением игры:
    мне просто интересно т.к. я заметил разницу на своих персонажах.
    И пока ещё никто не написал, что у них иначе. Видимо такие счастливые твины есть у всех.
    Последний раз редактировалось JStudio22; 24.05.2023 в 14:50.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Задам еще раз вопрос, с пояснением
    В мире существует такая вещь как презумпция невиновности. Нельзя голословно обвинить человека (без учета нынешних тенденций, ладно, где любая обиженная школьница может засрать карьеру обидевшему ее учителю например) без доказательств, ибо обвиняемый априори не может доказать то, чего он не совершал. Невозможно (или не нужно) доказывать отсутствие чего-либо, надо доказывать присутствие. И на фоне «убедительных» аргументов жстудио22 я все еще интересуюсь, почему вы до сих пор пытаетесь что то сказать?
    Периодически залетают в разговоры, ибо: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11888430

В мире существует такая вещь как презумпция невиновности. Нельзя голословно обвинить человека (без учета нынешних тенденций, ладно, где любая обиженная школьница может засрать карьеру обидевшему ее учителю например) без доказательств, ибо обвиняемый априори не может доказать то, чего он не совершал. Невозможно (или не нужно) доказывать отсутствие чего-либо, надо доказывать присутствие. И на фоне «убедительных» аргументов жстудио22 я все еще интересуюсь, почему вы до сих пор пытаетесь что то сказать?
    Может спросишь это у тех, кто назвал рандом в игре "китайским"? Видимо с ним что-то не так уже давно.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Может спросишь это у тех, кто назвал рандом в игре "китайским"? Видимо с ним что-то не так уже давно.

10 докторов из 10
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

И на фоне «убедительных» аргументов жстудио22 я все еще интересуюсь, почему вы до сих пор пытаетесь что то сказать?
    Помнится, когда я впервые столкнулся с проявлением матстатического парадокса Симпсона в работе (в момент столкновения я не подозревал о существовании такого парадокса, каюсь, неуч) - я потратил довольно много времени на перелопачивание кода и поиск проблемы, никак не мог поверить, что у такого контринтуитивного поведения может быть математическое объяснение. Разобрался сам - помоги разобраться другому)

мне просто интересно т.к. я заметил разницу на своих персонажах.
    И пока ещё никто не написал, что у них иначе. Видимо такие счастливые твины есть у всех.
    Подозреваю, что здесь скорее имеет место когнитивное искажение) Любое везение твинка (на которого практически наверняка тратится времени меньше, чем на основу), воспринимается ярче, чем везение основного персонажа.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье u_3fff619ac9 протеже Владыки мира грёз

похоже все интеллектуалы уже и тут собрались ))0

Помнится, когда я впервые столкнулся с проявлением матстатического парадокса Симпсона в работе (в момент столкновения я не подозревал о существовании такого парадокса, каюсь, неуч) - я потратил довольно много времени на перелопачивание кода и поиск проблемы, никак не мог поверить, что у такого контринтуитивного поведения может быть математическое объяснение. Разобрался сам - помоги разобраться другому)

Подозреваю, что здесь скорее имеет место когнитивное искажение) Любое везение твинка (на которого практически наверняка тратится времени меньше, чем на основу), воспринимается ярче, чем везение основного персонажа.
    Так а почему одному твинку везет больше, если на него не тратят время и следовательно количество попыток меньше???

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Агонь и нечего добавить.
    И ятам же узнавал - всё ок будет )

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Так а почему одному твинку везет больше, если на него не тратят время и следовательно количество попыток меньше???

Если без шуток, то если мы начнем рассматривать ситуацию не с позиции эмоций, а с позиции теории вероятности, то скорее всего выяснится, что им не везет больше. Это нам кажется, что им везет больше)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Периодически залетают в разговоры, ибо: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11888430
    Ну так посмотреть то как? Ответ есть? Нету? А поинты есть. Докажи что не Аллах
    Если бы мне выдали диплом за абсурд, то сначала я бы передал его бублику, а с его уходом с форума - тебе. Поздравляю ��
    Дак проблема не в том чтобы доказать и показать где человек ошибается. Обучение - круто в любой форме, будь то игра, спор или шишка на лбу. Проблема в том, что человек уселся на два царь-аргумента и требует для начала оспорить их, а потом уже он может быть начнёт прислушиваться
    Впрочем, как он сам и писал, ему скучно и хочется контента. А вы продолжаете. И хотя я веду себя плюсминус как он, мне было бы стремно выставлять себя настолько забитым в свой мирок клоуном, который переобувается просто в прыжке

+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права