+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 136
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Парни, это уже не смешно. 5 раз перекачиваю и переустанавливаю клиент и без толку. Зачем вы отключали игру на 6 часов? Чтобы не проверить даже как обнова встаёт на клиентской стороне?
    Может была потеря пакетов при скачивании. Просто скачал без проблем за 2 минуты примерно( почти гигабитный интернет у меня). Попробуй проверку клиента сделать( он настройки в самой игре сбрасывает, что печально). Можешь через браузер проверить скорость интернета и потерю пакетов.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Может была потеря пакетов при скачивании. Просто скачал без проблем за 2 минуты примерно( почти гб скорость). Попробуй проверку клиента сделать( он настройки в самой игре сбрасывает, что печально)
    Я сделала, не надено, проблем. Настройки все таки можно посидеть установить, но проблема вообще получить доступ в игру

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Может была потеря пакетов при скачивании. Просто скачал без проблем за 2 минуты примерно( почти гигабитный интернет у меня). Попробуй проверку клиента сделать( он настройки в самой игре сбрасывает, что печально). Можешь через браузер проверить скорость интернета и потерю пакетов.
    У вас какая область проживания/провайдер и какая операционная система? Несколько раз делал проверку игры, итог: могу зайти на Фафнир, создать там персонажа и играть. Но мне не надо на Фафнир, у меня персонаж на Саргасе.

Проблем нет, с сетью всё нормально. Проверка не находит проблем, после чего начинает всё перекачивать заново. Уже 6й раз. Так что пусть админы отвечают. Уже на 6 час попыток установить обнову пошёл
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Проблем нет, с сетью всё нормально. Проверка не находит проблем, после чего начинает всё перекачивать заново. Уже 6й раз. Так что пусть админы отвечают. Уже на 6 час попыток установить обнову пошёл
    Админам нужен анализ проблемы для решения
    Ответь на вопросы, пжлст

А ты кто такой, чтоб я тебе отвечал? Или прикреплённого скрина того, что не нравится установщику, 3 часами ранее через 2 поста после модераторов уже недостаточно?

Интернет стабильный, проверка клиента завершается повторным скачиванием клиента и снова всё по кругу.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    У вас какая область проживания/провайдер и какая операционная система? Несколько раз делал проверку игры, итог: могу зайти на Фафнир, создать там персонажа и играть. Но мне не надо на Фафнир, у меня персонаж на Саргасе.
    Самарская обл. провайдер так се конечно Рос телеком, но только этот провайдер провел мне отдельную линию на 500мб+( по факту линия до 1 гб). То что видел средняя скорость 700-900мб. Качает до 60мб в сек. Так как подключили напрямую помех не наблюдаю. 11 винда

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Самарская обл. провайдер так се конечно Ростелеком, но только этот провайдер провел мне отдельную линию на 500мб+( по факту линия до 1 гб). То что видел средняя скорость 700-900мб. Качает до 60мб в сек. Так как подключили напрямую помех не наблюдаю. 11 винда
    Такое впечатление, что игровые сервера по адресам провайдера не пускают. Челябинская обл, Интерсвязь, Win 7 Максимальная sp1. Я уже даже драйвера обновил через IObit Driver Booster PRO, вероятнее всего просто блокировка сетевым экраном Cisco или самим сервером адресов определённых провайдеров со стороны локализатора, потому что Фафнир пускает на себя поиграть.

На перепутье mrk05 на пути к Городу Драконов

Ролик с русской озвучкой,- что-то новое. Регистрация в регистрации. Надо же было такое придумать. Да ещё и регистрация с открытием за вливание денег. Не понятно можно ли получить главные призы без вложений или нет. А так только руны и предметы для диска и титулов. Не вижу особой разницы с регистрацией. Письма не друзьям писать запретили. Радует временный квест с чеком за технические проблемы. За регистрацию пропуски, вроде, раньше все месяцы можно было, вроде отмечать. теперь только текущий и предыдущий. Было бы прикольно если бы за все технические работы чеки давали. Проходок через чур много. Лучше бы крови для умений давали. В остальном никаких изменений не вижу, так как небес необходимых нет. Надеюсь, хоть церемония драконов пройдёт нормально. Спасибо за подарки. С 15-летием игры всех! В общем, всё не так страшно. Но и особо нового тоже ничего не вижу. Вот написано, что стиль какой-то парный ночной бал, а в ролике ничего не показано. Не думаю, что кто-то будет покупать за 64 золотых. Дороже свадебного сундука получается. Ролик сделайте, хотя бы посмотреть. В этот раз информация даже по Церемонии драконов задерживается. Похоже, что особо никто заморачиваться не будет с описанием. Может, надеются на тех, кто контент создаёт.

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что игровые сервера по адресам провайдера не пускают. Челябинская обл, Интерсвязь, Win 7 Максимальная sp1. Я уже даже драйвера обновил через IObit Driver Booster PRO, вероятнее всего просто блокировка сетевым экраном Cisco или самим сервером адресов определённых провайдеров со стороны локализатора, потому что Фафнир пускает на себя поиграть.
    Не по теме конечно, но если ресурсы пк позволяют ставь 11 винду. Она меньше ест ресурсов чем 10 и в принципе не плохо работает.
    Может как то через впн обновиться? вроде в иц есть. Глянул статью, но скрины на которые там ссылаются недоступны

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права