Закрытая тема
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 346
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    в 4-1 с финалки привязанные.
    неправда (десять отвязанных неправд)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    неправда (десять отвязанных неправд)
    Я все понимаю, но вот как-то так. Мне и другим людям в пати упали голд души привязанные. Насчет душ солдата не знаю с финалки, с других босов отвязанные. Но душа офицера привязана. Это не с сундука за ежу железобетонно

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Я все понимаю, но вот как-то так. Мне и другим людям в пати упали голд души привязанные. Насчет душ солдата не знаю с финалки, с других босов отвязанные. Но душа офицера привязана. Это не с сундука за ежу железобетонно
    Это с квеста ежедневного в хх. Падает 1 рандом душа привязанная.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Это с квеста ежедневного в хх. Падает 1 рандом душа привязанная.
    Тогда сори, про квест просто не писали( У меня уже было разочарование, что фарм минусанется еще больше(

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Тогда сори, про квест просто не писали( У меня уже было разочарование, что фарм минусанется еще больше(
    Всем просто дают халявную душу в 4-1 офицер, в 4-2 полководец.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги u_017d223800 на дне Реки Малиновок

Квест что прочнее всего? какой ответ?

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Тем временем в тихую усилили 6 этап кх, теперь на нем аоешки босса проходят сквозь соски (которая следом за скриптой в 30к идет) и теперь нужно железно ~41к хп, чтобы жить, не ловя на имунки

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Тем временем в тихую усилили 6 этап кх, теперь на нем аоешки босса проходят сквозь соски (которая следом за скриптой в 30к идет) и теперь нужно железно ~41к хп, чтобы жить, не ловя на имунки
    Это не шестой этап усилили, это теперь мобы соски не катают в принципе

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вариант что на каждом сервере есть десять разожранных финал свиней, которые заранее договорились идти траить новый данж и у них получилось - нежизнеспособен, да?
    А ещё можно верить в русалок, домовых, и тому что кто то победит в конкурсе репостов

Кайфарик ты плохой, ухади

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Но их все еще можно иммунитет на трешку и всякие уверенки, не?
    Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    А ещё можно верить в русалок, домовых, и тому что кто то победит в конкурсе репостов
    Я побеждал, вопросы? Я не админ и даже не модер, не друг Круглика или чет еще
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Закрытая тема
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права