Закрытая тема
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 346
    Первые шаги u_017d223800 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от karablik23 Посмотреть сообщение
    Добавлена сюжетная цепочка раздела Восточных земель 'Пролог: Невольный преемник'. Она доступна персонажам 102-го уровня, с 1-м уровнем Неба предела
    т.е по кв я без гильдии цепочку непройду?зачем делать привязку непонимаю.
    Плюсую, нет ни времени ни желания вступать в гильдию, зачем эта привязка квеста к этому? Зачем я должен вступать в гильдию, ждать неделю чтобы зайти в кх и сделать квест???

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Лично я ничего никому не «не даю», а лишь высказываю свое виденье ситуации.

Ну, сравнение горстки таблеток с постоянным х2 баффом это вообще на 5+. Уже небось 9 небо апнул с промокодов? А про бесполезность твинов нужно сказать пачкам марафонщиков, они то и не знали.
    Ты читаешь между строк? Для того, чтобы апать небо с помощью таблы - достаточно на нее потыкать, чтобы апать небо с помощью бафа - надо ****отить. Это совсем разные вещи и именно таблы плодят твинов.
    Я марафонщик, знаю еще кучу марафонщиков - никто не качает твинов, т.к. они на баф. Все дж для мариков проходятся в 1 персонажа. Вопрос - зачем качать твинов? Для всяких 4-1, 4-2, и т.д. у меня твины апнулись исключительно с табл подарочных, я не делал даже самые простые цепочки.
    Еще момент. Для цепочек твинам баф особо не нужен, т.к. баф, который дают каждый месяц тоже довольно хорош. А вот основой тратить существенную часть свободного времени на мобов + квесты в течение долгого промежутка времени - так себе развлечение. О твинах надо было беспокоиться лет так 10 назад, а не тогда, когда у подавляющего кол-ва ****отов они уже давным давно есть.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Ты читаешь между строк?
    А ты?
    Для того, чтобы апать небо с помощью таблы - достаточно на нее потыкать, чтобы апать небо с помощью бафа - надо ****отить. Это совсем разные вещи и именно таблы плодят твинов.
    А что делать когда таблы кончатся? Тут в соседних темах рассказывают про жадный мейл, который не дает за промо апнуть даже 1 лвл неба власти, а ты рассказываешь, что одними таблами можно чуть ли не актуальное небо держать [драматизирую].
    Еще момент. Для цепочек твинам баф особо не нужен, т.к. баф, который дают каждый месяц тоже довольно хорош. А вот основой тратить существенную часть свободного времени на мобов + квесты в течение долгого промежутка времени - так себе развлечение.
    Да ты че..? Бафф на опыт не нужен... Ладно...

О твинах надо было беспокоиться лет так 10 назад, а не тогда, когда у подавляющего кол-ва ****отов они уже давным давно есть.
    Горит сарай - гори и хата? Это если сейчас курс голда повышается, то можно и дальше заливать сервера юанями? А че, раньше надо было думать.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А ты?

А что делать когда таблы кончатся? Тут в соседних темах рассказывают про жадный мейл, который не дает за промо апнуть даже 1 лвл неба власти, а ты рассказываешь, что одними таблами можно чуть ли не актуальное небо держать [драматизирую].

Да ты че..? Бафф на опыт не нужен... Ладно...

Горит сарай - гори и хата? Это если сейчас курс голда повышается, то можно и дальше заливать сервера юанями? А че, раньше надо было думать.
    1. Я читаю по диагонали
    2. То есть ты больше беспокоишься о твинах, которых создают на новых серверах? На старых серверах большинство качнули уже давно, и твинам не нужно актуальное, им достаточно того, которого хватит на вход в дж.
    3. Какой баф на опыт? кому и для чего? Ничего не понимаю, вроде про небо говорили. Твинам достаточно таблы, основам нет. Т.к. основы делают квесты ежедневно, а твины нужны только как баф/открывашки. Я не знаю зачем я это пишу в 3ий раз.
    4. То есть по твоему марафонщики качают твинов по кд? Поверь 1-2 пачки хватает более чем для мариков. И то кукуха едет. А если думать про ****отов, которые бесконечно качают твинов, то они их качнут и с бафом и без него.
    На мой взгляд ты сейчас просто пытаешься притянуть проблему твинов к тому, что на твинов не влияет никак. При этом отрицаешь то, что влияет на твинов напрямую. Может еще вспомним, как мейл раздавал подарки на акки заброшенные?) Где 104-103-103 сразу апались, тоже наверно для основ было сделано, а не для твинов

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

1. Я читаю по диагонали
    2. То есть ты больше беспокоишься о твинах, которых создают на новых серверах? На старых серверах большинство качнули уже давно, и твинам не нужно актуальное, им достаточно того, которого хватит на вход в дж.
    3. Какой баф на опыт? кому и для чего? Ничего не понимаю, вроде про небо говорили. Твинам достаточно таблы, основам нет. Т.к. основы делают квесты ежедневно, а твины нужны только как баф/открывашки. Я не знаю зачем я это пишу в 3ий раз.
    4. То есть по твоему марафонщики качают твинов по кд? Поверь 1-2 пачки хватает более чем для мариков. И то кукуха едет. А если думать про ****отов, которые бесконечно качают твинов, то они их качнут и с бафом и без него.
    На мой взгляд ты сейчас просто пытаешься притянуть проблему твинов к тому, что на твинов не влияет никак. При этом отрицаешь то, что влияет на твинов напрямую. Может еще вспомним, как мейл раздавал подарки на акки заброшенные?) Где 104-103-103 сразу апались, тоже наверно для основ было сделано, а не для твинов
    Я тысячный раз повторяю: я говорю про своё виденье ситуации. Если для тебя не очевидно, что итем увеличит количество твинов, что количество твинов на старом сервере >> количества твинов на новом и что итем помимо ДЗ дает бонус опыт, то я **

Странный спор. Печать уже ввели в игру и раздали. Только вот не всем.

1. Я читаю по диагонали

Я удивлялся тому, как они хвастастались цифрой нас 12 миллионов, а сейчас модератор пишет, чтобы твинов не плодили, так, ты за что, чтобы цифра росла или за то, чтобы твинов нет?

У меня допустим никогда не было твинов и я их не раскачивал, но мне нужно прокачать небеса после долго отсутствия и таких я думаю очень много, но вот же абсурд...вводят небо новое и старый сервер фафнир берет 10 финальное небо за 1.5 дня, когда тот, кто возвращается будет качать его до полусмерти в конвульсиях с отвращением и уходом с игры еще как минммум раза 2, перед тем, как он прокачает его до финального. Итого выходит 3 года. Я удивляюсь снова модератором, который вообще со стороны лояльности вообще не смотрит, он просто не понимает, что отсеялось много игроков, но они получили рассылку о новом обновлении и решили зайти в игру, но небо их снова отторгает играть
    Последний раз редактировалось rafta; 29.05.2023 в 14:24.

Модератор

Цитата Сообщение от rafta Посмотреть сообщение
    Я удивлялся тому, как они хвастастались цифрой нас 12 миллионов, а сейчас модератор пишет, чтобы твинов не плодили, так, ты за что, чтобы цифра росла или за то, чтобы твинов нет?
    Я за то, чтобы челы не писали ерунду. В этом наше с тобой противоречие. Я тебе пишу про объективную реальность, а ты притягиваешь за уши какие-то миллионы, модераторов и твинов

Ерунда - это цифра 12 миллионов, где живых играющих игроков тысяч 30 в разный небольшой промежуток времени, и то с натяжкой, если отсеять твинов, то х2 меньше.

Ладно спорить в общем нет смысла, как со стеной, ему пишут 2 человека о проблеме, а он один прав, ясно.
    Последний раз редактировалось Disary; 29.05.2023 в 15:01.

Модератор

Ерунда - это цифра 12 миллионов, где живых играющих игроков тысяч 30 в разный небольшой промежуток времени, и то с натяжкой, если отсеять твинов, то х2 меньше.
    Все прекрасно понимают, что цифра 12кк это количество акаунтов, а не онлайн. Но, видимо, тебе больше ничего не остаётся делать, кроме того, что обсуждать цифру, которую уже год как минимум не выводят на сайте.

Ладно спорить в общем нет смысла, как со стеной, ему пишут 2 человека о проблеме, а он один прав, ясно.
    Я тебе могу сейчас с 10 аков написать, что небо зеленое. Оно станет зеленым?

Закрытая тема
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права