Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,370 57.08%
  • Физическое пробивание +1294

1,030 42.92%
+ Ответить в теме
Страница 117 из 120 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1198
    На перепутье u_1210753852 на пути к Городу Драконов

Ребята, а при астрономии маг атака может свапнуться на физ атаку? Или маг пробив на физ? Просто видел, что бомж статы типо защиты от дерева менялись на защиту от огня допустим

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_1210753852 Посмотреть сообщение
    Ребята, а при астрономии маг атака может свапнуться на физ атаку? Или маг пробив на физ? Просто видел, что бомж статы типо защиты от дерева менялись на защиту от огня допустим
    не бывает так. астрономия только меняет положение уже выбитых статов

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

А если я диск заблокирую и потом покручу новый и выбью статы получше - я смогу старый поглотить, не тратя 9кк на разблокировку, это же не связано? А то что-то про этот момент не совсем ясно

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    А если я диск заблокирую и потом покручу новый и выбью статы получше - я смогу старый поглотить, не тратя 9кк на разблокировку, это же не связано? А то что-то про этот момент не совсем ясно
    Нет. Заблокированный диск нельзя поглотить.

У наставника Akitaniya на дне Реки Малиновок

Здравствуйте!
    В гайде написано, что осколки звезды 2 уровня можно получить за прохождение Тёмной обители, имелось ввиду Тайной.
    Скажите, пожалуйста, актуален ли сейчас этот способ получения?

Цитата Сообщение от Akitaniya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    В гайде написано, что осколки звезды 2 уровня можно получить за прохождение Тёмной обители, имелось ввиду Тайной.
    Скажите, пожалуйста, актуален ли сейчас этот способ получения?
    Нет, сейчас награды в кх изменили.
    Отдельно отмечу что там не указано ежедневное прохождение дворца рассвета и приобретение в шопе Карты Небожителей, как актуальные и комфортные источники осколков.
    — After all this time?
    — Always…

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Может кто-то подсказать. Если я апну 10 удачу, то есть вопросики:
    1. На каком уровне я буду выбирать статы или сразу смогу при получении 10 удачи?
    2. Смогу ли я на диск девяти статный добавить десятый?
    3. Я могу заменить те статы, которые уже выпали? Чтобы не менять расположение диска, например было на фатуме, а я стат хочу перенести на внутренний круг
    4. Бесконечно можно менять статы на диске или это один раз делается?

Спасибо тем, кто поможет разобраться

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Может кто-то подсказать. Если я апну 10 удачу, то есть вопросики:
    1. На каком уровне я буду выбирать статы или сразу смогу при получении 10 удачи?
    2. Смогу ли я на диск девяти статный добавить десятый?
    3. Я могу заменить те статы, которые уже выпали? Чтобы не менять расположение диска, например было на фатуме, а я стат хочу перенести на внутренний круг
    4. Бесконечно можно менять статы на диске или это один раз делается?

Спасибо тем, кто поможет разобраться
    1. Нужен еще 105 лвл
    2,3. Какой смысл? При 10/105 можно выбрать любой стат в любой позиции
    4. Бесконечно. Хоть каждую минуту.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Спасибо за ответ

Любопытный veragirty житель Идеального Мира

сделайте пожалуйста, что "Ларец звездного величия" тоже можно было поглотить массово, ну или хотя бы продать, тот способ избавления от него такой как он сейчас это очень долго и не удобно

+ Ответить в теме
Страница 117 из 120 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права