+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 341
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_1210742034 Посмотреть сообщение
    кто то нашёл способ кроме Revolut как донатить из Великобритании? или уже все игроки Европы сбежали с руофа? или не донатят?) после кучи сообщений в поддержку VK Pay (через которую все платежи в пв теперь идут), они мне выдали что это мой банк отказал перевод. так что, теперь все банки автоматически отклоняют любые платежи в Россию? а почему вообще платёжный серв пв в России снова?? был же в Нидерландах, потом в Казахстане. по моему это часть проблемы. и рублёвых карт у меня нету
    Что вы хотите, если Сбербанк в России не хочет пополнять игровой счёт в играх.майл.ру
    Это какой-то косяк со стороны VK.Play

Любопытный HeiZung на скользкой дорожке

Тут же уже писали способ - пополнять друг другу в разных играх.
    Например, танки (WoT). Там есть игроки из России и Белоруссии которые выбрали играть на европейских серверах. Для них закрыли доступ для доната на те серваки. И в пв есть те, кто играют в танки на тех серверах.
    Можете скооперироваться.
    Другой вопрос - где кооперироваться. Можно было бы в этом форуме, но скорее всего коммент потрут и тему не выделят специальную для этого (а может и вообще запретят типа "бла-бла-бла сторонний сайт, бла-бла-бла, реклама сторонних ресурсов запрещена, вот тебе бан").
    Хотя эта тема будет полезна для этого проекта в плане доната. Но как показывает практика - "мыши против сыра".

У наставника u_760175cd39 на дне Реки Малиновок

Ну серьезно я тоже хочу закинуть но как мне это сделать

Первые шаги u_1243913365 житель Идеального Мира

UPD: китайская UnionPay также не работает, денег на карте достаточно. правда на этот раз пишет не "Невозможно совершить платёж", а "Платёж не может быть завершен, обратитесь в службу поддержки. Платёж был отклонён" . и как донатить? нашёл кто нибудь рабочий способ? Revolut не работает у меня....

Первые шаги SunnyDzhin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeiZung Посмотреть сообщение
    Тут же уже писали способ - пополнять друг другу в разных играх.
    Например, танки (WoT). Там есть игроки из России и Белоруссии которые выбрали играть на европейских серверах. Для них закрыли доступ для доната на те серваки. И в пв есть те, кто играют в танки на тех серверах.
    Можете скооперироваться.
    Другой вопрос - где кооперироваться. Можно было бы в этом форуме, но скорее всего коммент потрут и тему не выделят специальную для этого (а может и вообще запретят типа "бла-бла-бла сторонний сайт, бла-бла-бла, реклама сторонних ресурсов запрещена, вот тебе бан").
    Хотя эта тема будет полезна для этого проекта в плане доната. Но как показывает практика - "мыши против сыра".
    Для кого-то это, возможно, вариант, но не думаю что таких много.
    Лично я не играю в другие игры, не сижу в социальных сетях и не имею знакомых из других проектов. Да и зависеть от чужих хотелок и возможностей весьма сомнительное удовольствие. Поэтому меня интересует способ позволяющий залить деньги тогда когда мне это нужно и в нужном мне объеме.

револют отвалился. еще какие нибудь способы без жоских танцев с бубном остались?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Hehmdaa Посмотреть сообщение
    револют отвалился. еще какие нибудь способы без жоских танцев с бубном остались?
    а что там теперь пишет? можно в лс

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    а что там теперь пишет? можно в лс
    Невозможно совершить платеж.
    При выполнении платежа произошла ошибка. Проверьте правильность заполнения полей или попробуйте другой способ платежа.

Странно, люди кидают предъявы, (мыли, вк) типа они не принимают деньги. А вы уверены что они н е принимают, а не ваши блокируют переводы?
    насколько я знаю у нас ни один банк, не блокирует переводы, даже из-за границы. А вот банки иностранные, даже соседние постоянно блокируют это.
    Inavate - Всех убить, всё отнять.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от RipHunter_MSK Посмотреть сообщение
    Странно, люди кидают предъявы, (мыли, вк) типа они не принимают деньги. А вы уверены что они н е принимают, а не ваши блокируют переводы?
    насколько я знаю у нас ни один банк, не блокирует переводы, даже из-за границы. А вот банки иностранные, даже соседние постоянно блокируют это.
    Тут как то вообще непонятно, кто принимает, а кто запрещает. Например, у меня с банковских карт платеж не проходит, но через терминалы как напрямую на игровой аккаунт, так и через профиль в терминале - проходит зачисление отлично.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права