Страница 77 из 195 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1942
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    шам в ульте чаще бьет?
    Нет конечно, но мб под пп бафом не хватает статов для урона в потолок

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Я то откуда знаю почему? Сделали так китайцы у нюка 0,5-0,6(вроде 0,6)сек
    Великое проклятие души с синей руной до 0.6 сек применение уменьшается действительно. Но все равно надо чем-то разбавлять одним скилом не побить.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Аааа, вот это я пропустил! Кайфарик, ты б хоть в вк тыкал, такое веселье прозевать.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Нет конечно, но мб под пп бафом не хватает статов для урона в потолок
    Мб не мб?

Прист не ДД и все. Превратили тему в флуд какой-то
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Аааа, вот это я пропустил! Кайфарик, ты б хоть в вк тыкал, такое веселье прозевать.
    Еще сюда сходи. Ты же надеюсь веришь в таро, знаки козерога и гадалок?
    Прист не ДД и все(
    Специально провоцируешь? Ща даркнекит еще приедет верхом на ратиславе, вообще карнавал начнется
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Там речь от лица физдруида. У него нет бонуса на зеленке за отсутствием зеленки
    Физдруём окрестили вы, чьё мнение не так уж многих интересует, я же топлю за ситуативный выбор формата игры, чем лучше, тем и бью. В пп есть там всё и зелёнка и 900% и под 79 пения что мои, что у гарпы тычки летят +/- по 1,2 сек в безоткат.
    Кефирчик как обычно - ни к месту.
    Мб не мб?

Прист не ДД и все. Превратили тему в флуд какой-то
    Встречайте царь ОРгументы.

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Фз о чем спор вообще, класс который не может бить больше 1 раза в сек при капе урона не убер дд и все тут.
    Прист тут проигрывает
    Не о чем как обычно, начинается с "Я, возможно, зря это объясняю, но присты не могут быть «очень дамажными» чисто математически. Из уникальных модификаторов только танец и все."
    Перечисляются модификаторы которые пристам добавили и они не на самом дне находятся.
    Тема скатывается в "Аааа, вот это я пропустил! Кайфарик, ты б хоть в вк тыкал, такое веселье прозевать."

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Физдруём окрестили вы, чьё мнение не так уж многих интересует, я же топлю за ситуативный выбор формата игры, чем лучше, тем и бью. В пп есть там всё и зелёнка и 900% и под 79 пения что мои, что у гарпы тычки летят +/- по 1,2 сек в безоткат.
    Так это что получается, с нормальным шмотом все таки физдруид - ситуативная говнина, в сравнении с двумя лапками? Хм, кто бы мог подумать.. Ну да ладно, ща опять придут царь-аргументы типа "не хочешь не верь", "сначала сделай как я а потом спорь" и "у тебя много сообщений значит ты не прав" и опять задушат меня пачкой твинов.
    Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    Тема скатывается в "Аааа, вот это я пропустил! Кайфарик, ты б хоть в вк тыкал, такое веселье прозевать."
    Мир не вертится вокруг тебя, и речь соответственно не об обсуждении фулсаппорт класса в роли СУПЕРМЕГАТОПДД, а о том что было чуть раньше
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 19.06.2023 в 09:19.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так это что получается, с нормальным шмотом все таки физдруид - ситуативная говнина, в сравнении с двумя лапками? Хм, кто бы мог подумать.. Ну да ладно, ща опять придут царь-аргументы типа "не хочешь не верь", "сначала сделай как я а потом спорь" и "у тебя много сообщений значит ты не прав" и опять задушат меня пачкой твинов.
    Скорее напротив, друль заточенный под урон с 2 ног становится не ситуативен, но кому я рассказываю.

И да, почаще сюда заходи, там всё как есть про тебя =₽

Еще сюда сходи.

Сначала меня душили за аватарку. Потом за ник. Потом за твиноводство. Потом за критику нитакусь и количество СМСок на форуме. Теперь по знаку козерога и скорее всего по набору рандомных карт с картинками. Че дальше, будем хейтить языки и расы? Ах да..(

Страница 77 из 195 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права