Страница 79 из 195 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1942
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Там апать не надо вроде ничего, главное чтоб не фиксанули что-то)

Глянуть бы , как работать будет сапфиркой в бафе, на Китае кого не смотрел , все с золотом бегают.
    В па сет получить тычку в 40% не сложно, и бегать в имуне) Звучит прикольно.

А на Китае качаться после наших 24/25/26 *** уныло, еще и без донна на банальную пуху за 6г
    Так, а в чем прикол сапфирки..? Или ты думаешь, что там везде иммун будет? По идее, золото уменьшает и макс урон до 20%, разве не?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Так, а в чем прикол сапфирки..? Или ты думаешь, что там везде иммун будет? По идее, золото уменьшает и макс урон до 20%, разве не?
    Ну из описания, тебе ударили 40% хп и на тебя имун на 8сек. И так на каждую тычку в 40% хп.
    Но мб будет по-другому работать, типо юзаешь в контроле с имуном на 8сек
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну из описания, тебе ударили 40% хп и на тебя имун на 8сек. И так на каждую тычку в 40% хп.
    Но мб будет по-другому работать, типо юзаешь в контроле с имуном на 8сек
    Как-то очень имбово) Мне кажется будет иммун по нажатию на скил)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Я просто думаю было бы тогда описание, как у серебра. Так как эффект полностью меняется
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Скорее так и будет, ведь это описания баффа - эффект баффа, а также эффект при нажатие самого скилла
    Как руна у сина с комбо
    Но фиг знает, надо качать и тестить. С китая ничего не понятно как там работает. Также и с птп-алмазкой и другими скиллами

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Скорее так и будет, ведь это описания баффа - эффект баффа, а также эффект при нажатие самого скилла
    Как руна у сина с комбо
    Но фиг знает, надо качать и тестить. С китая ничего не понятно как там работает. Также и с птп-алмазкой и другими скиллами
    В птп-алмазке ты афк стоишь и бренчишь) Как у макаки скилл

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну по крайней мере они дамажней призрака, и с хорошей защитой
    В пве то? Ну тут уже прибеднение какое-то, нарыл каких-то скринов, которые смог найти в вк, в пп я всегда в топ-3 по дамагу гостом.
    скрины (+/-)

Я не знаю, может это недостаточное доказательство, потому что я не часто такое скриню, ибо зачем, тут просто речь заходила несколько раз о его уроне, для этого и были скрины. В пвп гост кал, да, урона мало, но в пве то он норм. И это пп без северных пассивок ещё было, с ними ещё +20% к урону было бы. Или я что-то не так понял и поторопился с выводами?

В птп-алмазке ты афк стоишь и бренчишь) Как у макаки скилл
    Там разные руны есть тоже

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Там разные руны есть тоже
    Ну если с серебром в имуне можно двигаться будет, то сильно.

Над найти силы и качнуть уровень барду на Китае

Получается барда надо делать в фулПА с минимальным дефом, чтобы баф спасал даже от 1 удара автоатакой?

Страница 79 из 195 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права