+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 112
    На перепутье glebaty на пути к Городу Драконов

Лагало, лагает и будет лагать)))
    Прошёл все стадии и смирился
    - 2010 стационар (атлон на 3 ядра, какая то видюха на 512 и 3гб оперы, жёсткий на 7200 оборотов) - в 1 окно всё супер
    - 2011 ноут (вроде был интел 2 ядра по 1,4ггц, 1гб видюхи радеон 7ххх какая-то и 4гб оперативы, уже не помню, на жёстком в 5400 оборотов) - тянул аж 2 окна, но из-за экрана маленького играл только в 1 и комфортно с эффектами
    - 2016 стационар (гиперпень g4600, 1050ti, 8гб оперы) - летало всё в 3 окна, причём на жёстком
    - 2019-2023 ноут (i5 8300h, 1050 на 4гб, 12 оперы) - без ссд даже 1 окно не полностью комфортно, с ссд уже в 4 окна спокойно, но тут почему то нет разницы в 1 играю или сразу 3-4 запустил

Чем больше обнов, тем хуже оптимизация. Я ** че там в след глобалке, но это бред что я однооконный на последнем ноуте запуская в 2019 играл с меньшими лапами, чем на нем же спустя пару обнов и возврат к фпс, только путём апгрейда на ссд. Дальше только смена машины на стационар, чтоб поиграть в одну и ту же игру.....

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от glebaty Посмотреть сообщение
    Лагало, лагает и будет лагать)))
    Прошёл все стадии и смирился
    - 2010 стационар (атлон на 3 ядра, какая то видюха на 512 и 3гб оперы, жёсткий на 7200 оборотов) - в 1 окно всё супер
    - 2011 ноут (вроде был интел 2 ядра по 1,4ггц, 1гб видюхи радеон 7ххх какая-то и 4гб оперативы, уже не помню, на жёстком в 5400 оборотов) - тянул аж 2 окна, но из-за экрана маленького играл только в 1 и комфортно с эффектами
    - 2016 стационар (гиперпень g4600, 1050ti, 8гб оперы) - летало всё в 3 окна, причём на жёстком
    - 2019-2023 ноут (i5 8300h, 1050 на 4гб, 12 оперы) - без ссд даже 1 окно не полностью комфортно, с ссд уже в 4 окна спокойно, но тут почему то нет разницы в 1 играю или сразу 3-4 запустил

Чем больше обнов, тем хуже оптимизация. Я ** че там в след глобалке, но это бред что я однооконный на последнем ноуте запуская в 2019 играл с меньшими лапами, чем на нем же спустя пару обнов и возврат к фпс, только путём апгрейда на ссд. Дальше только смена машины на стационар, чтоб поиграть в одну и ту же игру.....
    Помню как купил себе ноут в 2019, чтобы пройти метро исход, прошел с кайфом - ни одного пролага, стабильный фпс, скачал пвшку и фпс пляшет от 20 до 120))
    При этом визуально когда 50-60 фпс все равно подлагивает, персонаж как-то угловато бежит, хотя мб проблема в фпс метре от ИЦ
    Да, уже не поиграешь как в 2009 на своем калькуляторе, со всеми эффектами и малым количеством лагов
    Сейчас тот же ноут, картина не изменилась, разве только 100+ фпс теперь намного реже вижу)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Всегда играл на ноутах ROG, год назад решил засесть за стационар
    Спецом взял не Интел, а АМД с граф. ядром, спецом взял 12-гиговую карту, нарисовал себе 32 оперативы, 3 SSD поставил, думал, ну будет норм...
    Знаете, что изменилось? Ничего)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени.jpg
Просмотров: 170
Размер:	69.9 Кб
ID:	221845

Комп чистый, там кроме PW и нескольких игр, вообще ничего не установлено!
    Видимо, проблемы не в компах))
    Последний раз редактировалось kuwaga; 19.06.2023 в 15:35.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Спецом взял не Интел, а АМД с граф. ядром, спецом взял 12-гиговую карту, нарисовал себе 32 оперативы, 3 SSD поставил, думал, ну будет норм...
    Знаете, что изменилось? Ничего)))Вложение 221845

А проблема в том, что они плохие

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    А проблема в том, что они плохие
    Подумываю обновить железо, а какая сборка под нынешнюю игру будет с запасом?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Подумываю обновить железо, а какая сборка под нынешнюю игру будет с запасом?
    без понятия, но точно не такая как у рози. Глядя на частоту его проца и памяти.. ну как бы очевидно, что собирал он на отвали.

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    без понятия, но точно не такая как у рози. Глядя на частоту его проца и памяти.. ну как бы очевидно, что собирал он на отвали.
    Память на минималке, я её могу разогнать до 3400 (просто даже не замарачивался)
    Камень поменял. Изначально стоял i5 - 12-го (писал же, что из-за граф. ядра). Руки дойдут поставлю обратно, ибо понял, что толку нет

И я не собирал, я купил готовый! Если ты видишь, то там значок ROG ASUS (это их прога)! Я сменил только камень с кулером, память и добавил твердотельные.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье glebaty на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Знаете, что изменилось? Ничего)))Вложение 221845

мне кажется или пв у тебя использует встроенную графику вместо карточки (учитывая её загрузку 0%). ну и да сам проц бюджетник, но по факту пв использует 1 ядро, так что если амд попробуй гнать хотя бы немного. а то **, покупать проц амд и оперу и сидеть ровно, тогда уж интел и не морочился бы, большинство игр (включая пв) на интел чуток лучше работают и нифига не поменялось за 20 лет. амд лучше станет только если поднажать чуток в биосе настройки

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Открою тайну бытия это не ваши компы лагают, а сервер пв,он просто умирает,уже по средам профы постоянные,после 00 пять минут не авторизуетесь ибо походу каждый день кешь чистят уже,ну и так заметил плавная картинка и трансляция только на новых серверах,на "обновленных" по железу серверах.Я на саргас захожу по 15 сек с норм инетом ща и с 6-7 раза ток входит нормально,какой фпс хд
    Последний раз редактировалось Seferon65; 19.06.2023 в 20:15.

Цитата Сообщение от glebaty Посмотреть сообщение
    мне кажется или пв у тебя использует встроенную графику вместо карточки (учитывая её загрузку 0%). ну и да сам проц бюджетник, но по факту пв использует 1 ядро, так что если амд попробуй гнать хотя бы немного. а то **, покупать проц амд и оперу и сидеть ровно, тогда уж интел и не морочился бы, большинство игр (включая пв) на интел чуток лучше работают и нифига не поменялось за 20 лет. амд лучше станет только если поднажать чуток в биосе настройки
    Я преставил проц, так как, думал что с ядром будет лучше! Теперь понял, что это не работает!
    Кстати, в играх на ультрах ничего особенно сильно не изменилось

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права