+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 169
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну в каталог этих пэтов добавили китайцы. Смысл тут возмущаться? Да еще и с нулевой поддержкой. Видимо остальным обладателям на них начхать раз молчат. А 1% спишется на статистическую погрешность и даже в учет жалоб не годится.
    а может не петов добавлять, а решать насущные проблемы? А то меня начинает бомбить от вопросов. А кому вы посоветуете игру? Да ни кому, даже врагу не по советую.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Ну решили насущную проблему многих, добавили пэтов для титулов. Пострадал ты один. В общем то все ок если смотреть в масштабе.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Титулы всем дают. а петы были у единиц. Разницу ощущаешь?
    Нет. Мне не дали, я не играл тогда. Единицы тех кто не играл тогда - играют сейчас. Подайте мне ответственного чтобы я мог ему высказать свое мнение
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Ну решили насущную проблему многих, добавили пэтов для титулов. Пострадал ты один. В общем то все ок если смотреть в масштабе.
    Я лично не пострадал, мне давно пофиг на игру. Это обнулило все старания в один момент. Когда нибудь в жизни ты с толкнёшься с таким.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Нет. Мне не дали, я не играл тогда. Единицы тех кто не играл тогда - играют сейчас. Подайте мне ответственного чтобы я мог ему высказать свое мнение
    Не понял про что ты, но и не понял за что. если за донат- то подстилка. Если труд людей в любой момент готов обнулить. Придумать петов и стили для каталога дело пары минут. нафиг добавлять такие. Мозга хватает понять?

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Мне не жалко чтоб то что есть у меня было бы у всех. Я вообще за то чтоб у всех все было.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Вопрос лишь в обнуление петов за пвп турниры, которых давно нет. Это меня бесит. аргументов за я не увидел от слова совсем.

и да некоторых декоров подняли по цене в 2 раза если чо. Но мы долбимся в очи.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Не понял про что ты, но и не понял за что. если за донат- то подстилка. Если труд людей в любой момент готов обнулить. Придумать петов и стили для каталога дело пары минут. нафиг добавлять такие. Мозга хватает понять?
    Нет. Я друид. А ты маг, бедняжка. Обнуляйся!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Мне не жалко чтоб то что есть у меня было бы у всех. Я вообще за то чтоб у всех все было.
    Есть олимпиада, на которой не все побеждают. И ты доказываешь свои усилия победой. А давай всем по медальке дадим? А чо. Я вроде коммунист, но по за слугам считаю правильным работать. Все в равных условиях.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права