+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 169
    На перепутье Yason_Mink смотритель древней обсерватории Yason_Mink смотритель древней обсерватории

Дорогая администрация! Вы лучшие! Благодаря вам я, играющий с 2011 года и не донативший ни разу в игру, смогу иметь турнирных петов, как уже имею пета за арену, который тоже когда-то был для избранных. Спасибо за стиль торговца золотом. Хочется увидеть побольше ездовых старых не в шопе за 99 голды, а в древнешопе. Покупать за 99 голды их никто в здравом уме, конечно же, не будет. Восхитительное обновление, спасибо за удешевление полетов. Краш, привет, зря ты турниры фармил, получается ахахахах

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Нет. Я друид. А ты маг, бедняжка. Обнуляйся!
    Нельзя говорить, что ты друид. Осуждаю. Маг звучит гордо.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Дорогая администрация! Вы лучшие! Благодаря вам я, играющий с 2011 года и не донативший ни разу в игру, смогу иметь турнирных петов, как уже имею пета за арену, который тоже когда-то был для избранных. Спасибо за стиль торговца золотом. Хочется увидеть побольше ездовых старых не в шопе за 99 голды, а в древнешопе. Покупать за 99 голды их никто в здравом уме, конечно же, не будет. Восхитительное обновление, спасибо за удешевление полетов. Краш, привет, зря ты турниры фармил, получается ахахахах
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    Не зря. Маги топ!1)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Нельзя говорить, что ты друид. Осуждаю. Маг звучит гордо.
    Кто маг тот лох кто друид тот бох. Осуди себя. У меня тоже скоро будет пет, назову в честь тебя - КрашЛох.
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Жаль в подпись не влезет, мне нравится
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Кто маг тот лох кто друид тот бох. Осуди себя. У меня тоже скоро будет пет, назову в честь тебя - КрашЛох.

Жаль в подпись не влезет, мне нравится
    Осуждаю попу лисы. Опа енота, ещё бы по думал. А так категорическое нет.

Челендж если не лох качни мага и покажи игру. Думаю таких не будет вообще ни на одном сервере кроме самих магов. Раунд

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Есть олимпиада, на которой не все побеждают. И ты доказываешь свои усилия победой. А давай всем по медальке дадим? А чо. Я вроде коммунист, но по за слугам считаю правильным работать. Все в равных условиях.
    В коем то веке кайфарик написал по существу. Не все играли в 2014. Не все кто играл в 2014 имели возможность попасть на турнир. Не было турниров в который помещались все хоть даже и не заняв призовых мест. Достижение твое не более чем оказался в нужном месте в нужное время. А шуму будто град восдвиг собственноручно. К олимпиаде люди готовятся всю жизнь. Тут есть только твоя надуманная значимость. На твоем месте мог быть любой другой кто не попал на этот турнир. И ничем бы не отличался. Это развлекательные проект и ничего общего со спортом не имеет.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    В коем то веке кайфарик написал по существу. Не все играли в 2014. Не все кто играл в 2014 имели возможность попасть на турнир. Не было турниров в который помещались все хоть даже и не заняв призовых мест. Достижение твое не более чем оказался в нужном месте в нужное время. А шуму будто град восдвиг собственноручно. К олимпиаде люди готовятся всю жизнь. Тут есть только твоя надуманная значимость. На твоем месте мог быть любой другой кто не попал на этот турнир. И ничем бы не отличался. Это развлекательные проект и ничего общего со спортом не имеет.
    Есть олимпиада, тебе было 2.5 года и ты играть не смог. Но через 20 лет тебе ленточку за участие отвесили. Ммм Логично. Ты достиг всего, что мог. И теории относительности к тебе приписали, хотя ты в физике не бум бум. Ну логично же. А потом ты опоздал на 50 лет в полёт в космос но приписали тебе. Опять же логика. Ты же опоздал в рождении. И в развитии сюдя по всему. Но логика не опаздывает, а лишь задерживается.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Есть олимпиада, тебе было 2.5 года и ты играть не смог. Но через 20 лет тебе ленточку за участие отвесили. Ммм Логично. Ты достиг всего, что мог. И теории относительности к тебе приписали, хотя ты в физике не бум бум. Ну логично же. А потом ты опоздал на 50 лет в полёт в космос но приписали тебе. Опять же логика. Ты же опоздал в рождении. И в развитии сюдя по всему. Но логика не опаздывает, а лишь задерживается.
    Ты не сделал ничего сопоставимого с тем с чем пытаешься сравнивать. И с развитием у тебя проблемы раз не осилил мое пред-идущее сообщение полностью. А там всего-то пять строк. Зато самомнение зашкаливает. Ты ноль.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.06.2023 в 17:52.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права