+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 169
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ты не сделал ничего сопоставимого с тем с чем пытаешься сравнивать.
    Ты даже усилий над ником не приложил, чтобы в меня тыкать

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Осуждаю попу. А так категорическое нет.
    Латентный рай син на маге. Фу! Даже трехглазые имбецилы могут в тебя плюнуть
    Челендж если не лох качни мага и покажи игру. Думаю таких не будет вообще ни на одном сервере кроме самих магов. Раунд
    У меня есть маг. Я крутой �� потому что это твин
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

А я тебе тупо описал все твои хочу и твои бредни ни про мифические 9 лет. Нет не логично.и это хамство и плевок в сторону игроков.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Латентный рай син на маге. Фу! Даже трехглазые имбецилы могут в тебя плюнуть

У меня есть маг. Я крутой �� потому что это твин
    Покажи мага не как ветошь, а как перса.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Моих хочу тут не было, лишь твое слезы про твои "труды" 9 лет назад. А в чем труды то заключались? Вместо пива вечером поиграл? Офигеть перетрудился, прям чемпион! Олимпийцы нервно курят за углом.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Моих хочу тут не было, лишь твое слезы про твои "труды" 9 лет назад. А в чем труды то заключались? Вместо пива вечером поиграл? Офигеть перетрудился, прям чемпион! Олимпийцы нервно курят за углом.
    Я понял ты тугой. Но причем тут труды при равном обвесе? Давай обнулим все олимпиады из за тебя, ты же не в то время родился, но видимо готов показать на, что способен или нет?
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 28.06.2023 в 18:03.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ты даже усилий над ником не приложил, чтобы в меня тыкать
    Я приложил. Тыкаю по праву. Что ты скажешь на это, Крашед Маг?
    Покажи мага не как ветошь, а как перса.
    Кто маг тот лох. Зачем мне это? ��
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Может ты быстрее всех бегаешь, дальше всех прыгаешь? логично же титулы тебе нужны. Но я твою бредятину читать не собираюсь.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я приложил. Тыкаю по праву. Что ты скажешь на это, Крашед Маг?

Кто маг тот лох. Зачем мне это? ��
    как обычно съезд с темы, ноль пруфов и конкретики. Я так же с племяшками могу по угарать.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Я понял ты тугой. Но причем тут труды при равном обвесе?
    Для особо одаренных напишу кратко раз тяжело с освоением более одного предложения: "Ты ничем не лучше других, если ты считаешь участие в игре достижением то ты просто ноль!"

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права