+ Ответить в теме
Страница 21 из 176 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1751
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Можете считать не показательным, но НИ ОДИН видос не попался по запросу в ютубе/реках о новом марафоне
    Раньше о марафонах кричали. Тут кричат от марафона

Развивающийся mazuka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Liani77 Посмотреть сообщение
    Сейчас время каникул/отпусков. Меня не будет в июле 10 дней. Значит я без марафона? Ведь было же хорошо. Если фулл не смог сделать, так хоть по минимуму можно было монетки заработать. Вы вообще о людях думаете?
    Таже ситуация..меня не будет 10 дней в августе. Тоже получается марафон можно даже не начинать(

Те*****? Серьёзно? У меня у констового кота величия нету, а у него это основной перс, добавьте альтернативу, будьте людьми.
    И за что ежа с 3х звёзд? Дайте с 2х или хотя бы снизте минимальную награду с 5 на 4 зачёта =(

Даже если у меня поехала крыша... Пусть едет! Мысли проветрятся^_^

Первые шаги Wintage1 на дне Реки Малиновок

плюсую к ребятам, если улетаешь отдыхать, то марафон не закрывается, сделали бы как раньше 7/14/21 или что то подобное

Развивающийся mazuka на пути к Городу Драконов

Админы, верните как раньше систему зачетов. 15/20/23 выполненных задания. Лето пора отпусков. Меня не будет в августе 10 дней- отпуск. Получается марафон мне даже можно и не начинать, т.к. за фул июль - 4 отметки, а в август будет незачет. Т.к. -10 дней из календаря это только 21 зачет и за август ни 1 отметки я не смогу получить. Я думаю, что я ни одна такая, которая в Июле-Августе уезжают в отпуск и буду отсутствовать в игре.

Почему нет разделения на уровни марафона 1/2/3? бОльшее дополнительное время не компенсирует ровным счётом НИЧЕГО, если времени есть только на половину/треть марика. Вы чё там, админы?

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Hromoksia Посмотреть сообщение
    Те*****? Серьёзно? У меня у констового кота величия нету, а у него это основной перс, добавьте альтернативу, будьте людьми.
    И за что ежа с 3х звёзд? Дайте с 2х или хотя бы снизте минимальную награду с 5 на 4 зачёта =(
    Изи те***** закрывается без кота и в частности без приста, если iq больше 60.

P. S. Прикольно видеть людей с регой 2009-2016 год, которые орут, что у них небо величия не апнуто, наверное только вернулись в игру. (твины не докачались)
    Последний раз редактировалось u_1231815695; 01.07.2023 в 01:04.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Почему нет разделения на уровни марафона 1/2/3? бОльшее дополнительное время не компенсирует ровным счётом НИЧЕГО, если времени есть только на половину/треть марика. Вы чё там, админы?
    Вот опять)))
    А почему Вы считаете, что Вам что-то должны?
    Вы разве вносите абонентскую плату, что бы требовать каких-то преференций для себя?!
    Напомню, что эти марафоны - только лишь инициатива мыла!
    Мыло может не устраивать! И вы всё равно будете играть! Не все, конечно! Но достаточно, чтобы проект в системе мыла не уходил в минус

Клоуны, которым все должны, извините....

Не баньте, 404, не удержался....
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника maksim19984 на дне Реки Малиновок

Замените тс на кх )

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Попробую хотя бы двум (основам) сделать фул марик. В ТС конечно же не ходила пока. Но вдруг повезёт)) За траву то чего ныть? Твины твинов давно уже 10ю траву делают. Ныть за то что нет серы на дом? А куда вы её тратите если не секрет? Кроме дома и скилов серу тратить реально некуда больше. Но вот 2 месяца лета коту под хвост это конечно сильно) Хотя по такой жаре и выходить от вентилятора никуда не хочется. Не помешала бы конечно альтернатива Терассе. Те же иксы например. ЛА накрылся, совсем туда будет не сходить летом. Грустно. Не думают о людях, думают только о своих друзяшках которые давно уже все +80 па / пз, и круг +12 с гегемониями))
    Чтобы тратить серу, ее сперва нужно где то получить. А вот с этим в игре очень туго. основной доход серы было БД, но его сломали, его нет уже 35 дней примерно.
    Странный вопрос куда вы тратите серу. Ну я тебе по секрету скажу, что р8р 40кк, р8р2 80кк, пуха 30-40па стоит 70кк, 2-3 грейда плаща это где то 40кк, прокачка скилов без великих обойдется примерно 150-200кк, великие скилы еще 100-150кк. Прокачка пасивок тоже обходится примерно в 50-70кк.
    Починка шмота тоже стоит денег, помимо этого чистка дома тоже требует серебра и не мало, так сказать то что дают за ежу серебро сразу же уходит на починку и дом.
    А как бы еще параллельно этому нужно прокачивать строения дома и даже тех же божков. И вот вопрос где брать столько то серебра??? Как бы на это нужно не мало серебра.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 176 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права