+ Ответить в теме
Показано с 12,041 по 12,050 из 12226
-
05.07.2023 15:37 #12041
-
05.07.2023 15:55 #12042
А сейчас донат в игре такой же лютый как и раньше, или фарм облегчили, смотрю что все много в 9 грейде и пухи с луны, некоторые вообще не понятно откуда))) и таких много в ГИ, неужели так просто стало фармить эти шмотки?
-
05.07.2023 17:14 #12043
-
11.07.2023 11:55 #12044
Сделать сервер классик 1.3.6 и игроки вернуться!
-
11.07.2023 18:28 #12045
Вы предлагаете снова прокачивать перса и умения. Мне думается мало кто бросит своих чаров, дабы перейти на такой сервер.
Новые игроки? Серьёзно, вы думаете просто хлынут как из рога изобилия? Ну как хлынут, так и утекут обратно. Изначально всё что можно и нужно было делать
для поддержания игры на плаву, они проспали(мягко очень). Народ, вам нравится, вот и играйте. А то планы грандиозные строят - как вернуть, как привлечь?!
На этих страницах уже всё сказано и не раз и не только мной давно уже. А повторять одно и то же по кругу, ну это как то, клиника что ли.
Я вот немного ранее писал, что хотел глянуть что происходит в игре. Но не смог пересилить себя и просто зайти в игру. Вот такое бывает, ну не смог я.
Возможно как ни будь позже, когда ни будь. Я про себя, вот чем более играешь в другой онлайн игре, тем меньше желание возвращаться сюда.
Так же мне думается, для возвращения сюда игроков должен произойти прорыв и реальные действия от разрабов и тех кого нельзя называть. Возможно конечно я слепой, но мне таких предпосылок не видится.
-
11.07.2023 18:48 #12046
Хотелось бы стабильности и исправности в игровом процессе, что бы не терять интерес к игре.
Рабочие и исправные инстансы, ивенты, квесты, марафоны, да даже те же вылеты со светофорами и отступы.
То что исправно работает - нареканий не вызовет.
За все годы у игры накопилось много фанатови основные причины ухода из игры одни и те же:
1 ) бесконечное развитие эквипа, что требует вложений - прорва.
2 ) космический разрыв по эквипу между данатами и играющими без вложений.
3 ) перегорание от игры - работа а не отдых
4 ) лаги, глюки и тд.
Всё.
3 ) Регулировать количество игры каждый может сам.
2 ) разрыв по шмоту со временем сократится, да и как показывает практика - данаты быстро стухают после получения финал эквипа.
1 ) шмот добывается в игре - не всё сразу.
4 ) Карл, 4 от нас не зависит.
-
12.07.2023 14:45 #12047
Да, для бомжей мыловарня на протяжении нескольких лет марафоны устраивала, чтоб меньше ныли про донат, вот они и отожрались. Но тебе без доната, их уже не догнать. Разжиревший, от щедрости локализатора, марафонодрочер тебя даже в нубо данж (на подобии ЛА 10) без 200 БХ не возьмёт. Следовательно даже стартовые шмотки у тебя фармить не получится. А платить донатом за то, что бомжу подарили на халяву будет только лох. Стоит ли возвращаться сюда, думай сам.
Последний раз редактировалось u_1244480720; 12.07.2023 в 14:54.
-
30.07.2023 04:55 #12048
Twitch
Доброго времени суток.
Пишу данный пост с большой надеждой на feedback.
Пролистав последние 100 страниц данного раздела, заметил что игроки идеализируют комьюнити админов.
Многие игроки слепо верят что их рекомендации по типу, добавить что-то в инвентарь, промики, класик сервер 1.4.6, Кэшбек мастерам и т.д.
Прекрасно понимаю администрацию которая читает глазком данные высказывания и лишь грустно вздыхает.
Наверняка у администрации есть PR отдел который тесно или даже в гибридной форме частично работает со всеми сервисами mail.ru и ВК.
Яркие примеры арбитража трафика/рекламы офф. проекта PW на страницах ВК.
Скорее всего она даже и работает. Сам просматриваю некоторое количество новичков на Дионе в кланах 1+
Мой вопрос/предложение состоит в следующем.
Как администрация собирается улучшать отношения со стримерами?
Явно был виден прогресс после ввода отдельных промиков которые выдавали стримерам. Аудитория увеличивалась у стримеров.
Тренд с промиками позволяет стримерам держать аудиторию у себя. Но не увеличивать.
Есть ли какие-то рабочие планы помимо выдачи промокодов стримерам? За это многие и стримеры и игроки безусловно блогодарны.
Но прогресс не стоит на месте, а игроков в мире MMO хватает.
И те кто хотел бы частично или постоянно вернуться в PW тоже хватает.
По моему скромному мнению и мнению многих стримеров и тысяч игроков которые используют площадку Twitch у данной платформы,
есть возможность проводить рекламу для офф. серверов Perfect World и завлекать новую аудиторию.
Мои предложения и рекомендации, которые можно было бы обсудить в данном разделе.
1. Арбитраж трафика/Реклама для стримеров офф. серверов PW. (Таких довольно много)
1.1. - Имеется ввиду помощь в продвижении стримеров которые играют на офф. серверах на полноценной основе и продвигают свой контент только на офф. серверах. PW
1.2. - Позволю себе высказаться о том что я не подразумеваю выплаты данным стримерам, ни в коем случаи. А лишь в оплате на платформе Twitch продвижения контента на офф. серверах PW.
1.3. - Возможность запуска программы (Амбассадор) от лица Perfect World Ru Offical.
2. Потенциальное увеличение количество стримеров путем запуска Марафона для стримеров.
2.1. - В случаи успешного диалога со стримерами и комьюнити. Запустить предварительный мини марафон для нынешних стримеров PW.
Марафон всегда дает приток активных игроков и конкуренцию, здесь же можно запустить новую цепочку стримеров.
2.2 - Поддержка новых стримеров (промокодами) за счет публикации видео на любых соц. платформах. (Youtube/ВК)
Добавив это в пункт марафона.
Увеличение соц. активных игроков на сервере даст приток активности на самом сервере.
Добавлю сюда еще сухие факты:
Немаловажным является тот факт, что Россия занимает второе место по трафику (после США) — 8,19%, а это 42 948 360 визитов в месяц.
Конечно количество аудитории PW на офф. серверах не бьет рекорды.
Но если к этому вопросу подойти грамотно, то она может увеличиться кратно.
И если аудитория на Twitch пойдет вверх, то и фришечники сюда заползут. Которые уже и на фришку кидают миллионные донаты.
И еще вопрос.
На ту миллионную аудиторию РФ которая сидит на Twitch работает какой либо арбитраж на офф. сервера PW?Последний раз редактировалось u_1245655568; 30.07.2023 в 04:59.
-
30.07.2023 07:14 #12049
Администрации не нужны стримеры. Они будут показывать топ-контент, а, следовательно, уровень вливаний, который необходим для участия в нём.
Зачем им это?
-
30.07.2023 07:26 #12050
щас бы стримить унылое....
Вы никому не нужны, вы бесполезный мусор, который не понимает что он мусорПоследний раз редактировалось Disary; 30.07.2023 в 12:07.