+ Ответить в теме
Страница 66 из 176 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1751
    На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Работаю охранником в пятёрочке 25 часов в сутки, 8 дней в неделю, когда мне делать марафон?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я каменщик, работаю без зарплаты, где мои древние монеты..

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я каменщик, работаю без зарплаты, где мои древние монеты..
    Т.е. free каменщик выходит?
    Свободный т.е.?
    А у тебя есть друг рептилоид?)

По теме: из-за обязаловки в др сейчас стал популярным проход через распечатку первого босса без механики.
    Считается ли это багом?
    Или скорее недокументированным функционалом, использование которого не порицается администрацией?
    В мире уже даже просят помочь пристов открыто.
    Если был официальный ответ - сорян, видимо пропустил.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Не вижу связи между тем в какой семье родился и вырос и где работает. Вон Абрамович детдомоский вобще, что не мешает ему быть олигархом. Хорошие стартовые условия это конечно хорошо. Но никак не гарантия что отпрыск будет толковым а не иждевенцем пожизненно. Но 27 дней по 18 часов в день и так целый месяц это попросту незаконно. Потому напрашивается вывод что у человека либо свое дело и потому он так упарывается, а ни как не умственно отсталый нищеброд каким обрисовали его вы, либо человек балабол.
    Куча народу работает неофициально, и если хочешь заработать на хлеб с маслом и икрой, а не просто на хлеб с маслом, то приходится жить на энергетиках.
    И когда у тебя есть нормальная работа, то ты за нее держишься. Тупо потому что нужны деньги. Ну либо идешь и покупаешь макароны марки 365 и питаешься как хрюшка, но зато работаешь 8 часов в сутки

Первые шаги RukiVverx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Свободный т.е.?

По теме: из-за обязаловки в др сейчас стал популярным проход через распечатку первого босса без механики.
    Считается ли это багом?
    Или скорее недокументированным функционалом, использование которого не порицается администрацией?
    Аурогона же проходят с помощью распечатывания и ни кого за 10 лет не забанили за это. Так что и в ДР можно.

Свободный т.е.?

Считается ли это багом?
    Был ответ или нет я не знаю. Знаю только что таким методом ходят массово более полугода. Вероятнее всего все кто ходит в ДР уже побывали в этом данже по такой схеме. Даже если это не фича а баг и этого делать нельзя то под наказание попадает практически весь активный состав сервера. Блокировка которого будет равносильна вайпу сервера. Да и за такое время это не могло не стать известным администрации. Раз молчат значит ничего страшного в этом не видят.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Свободный т.е.?

Считается ли это багом?
    У меня нет друзей. Подкатываю вот к Мипси, но она меня игнорирует

По др - спрашивали, был ответ в стиле «пока что багом не является, хотите - пользуйтесь, но на свой страх и риск, если придёт инфа что теперь это баг - вас зОбанят»
    Но в целом мне тут одна добрая птичка-фея нашептала немного полезной инфы на тему юзабельности печати приста с серебром - и если честно, у меня много вопросов к китаю

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    У меня нет друзей. Подкатываю вот к Мипси, но она меня игнорирует

По др - спрашивали, был ответ в стиле «пока что багом не является, хотите - пользуйтесь, но на свой страх и риск, если придёт инфа что теперь это баг - вас зОбанят»
    Но в целом мне тут одна добрая птичка-фея нашептала немного полезной инфы на тему юзабельности печати приста с серебром - и если честно, у меня много вопросов к китаю
    А шо за вопросы? Просто распечатывают не только через эту печать.
    Достаточно простого советского...

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Если отталкиваться от того что для запуска ДР достаточно 2 перса то можно предположить что китайцами задумано что его может пройти два перса. По стандартной механике набивая мобов в кругах и убивая черных на подлете вдвоем навряд выйдет. Следовательно реакция на печать приста с серебром либо на переброшенный рут блуждающим призраком (еще слышал жнецы могут разблокировать дракона, но ни разу не видел как) заложена разработчиками а не халтура.
    Ну и вполне себе популяризация пристов, они в ДР перешли из разряда "хрен с ним сойдет" в разряд "мастхэв".
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.07.2023 в 22:16.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Я не понимаю возмущений по поводу марафона. Сделали марик для всех и за д ротов, играющих 24\7 и занятых людей с целой неделей "выходных".
    Но а если человек не может не сделать весь марафон из-за своей занятости, то тогда стоит подумать над своим психическим состоянием, которое изменила игровая зависимость.
    А мейл сделали правильно с точки зрения повышения онлайна на время лета, игрокам есть, чем себя занять.
    Я вообще не делаю марафон, отдыхаю и играю, когда в этот день есть ежедневка, которая меня интересует, зашёл, побегал пару часов, вышел. Берите пример, лечите себя от зависимости
    Извините за немного токсичный комментарий, но он так и просится в тему.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 176 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права