+ Ответить в теме
Страница 68 из 176 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1751

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Не знаю как другим, а для меня походы на тараникса ужасно душные. Вроде соло. Быстро. Но всё равно духота скучная.
    Наверное потому что за это ничего не дают, кроме зачета. Кому вообще пришло в голову делать активку на это? ...
    Есть такое. Купите 16 одной фигни, скрафтите из нее 8 другой фигни, возьмите квест и получите одну фигню, сходите убейте боса и получите нифига. Можете повторить еще 15 раз собрав все 16 разной фигни чтоб призвать боса из которого с шансом 0,001% получите книгу времени, которая нафиг не нужна в текущей версии игры. Контент огонь. В прошлые марики не делал этот тупизм. В этот раз приходится делать, потому что без этого зачета мне не хватит монет на болванку р9 кольца.
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Наверное и баг ИБ бафа печатью приста, не халтура, а задуманная механика, чтобы киты ходили в своем шмоте всегда)
    Жаль за такую механику банят)
    Ну раз банят значит на ИБ таки баг. Но речь ведь не о ИБ тут, верно? Да и печать приста в ДР не единственный вариант.
    Цитата Сообщение от WillaRama Посмотреть сообщение
    Сложновато выполнить конечно, особенно новеньким. Первый раз удалось вчера сходить в ДР, танк из топового клана взял и то либо потому, что проблемы с воинами (сам не знаю почему такая проблема). А так удаётся только домо-квесты выполнять и караван. Жёстко... нужно на протяжении 23 дней делать, попробуй только день пропусти.
    Вара, дру, косу и миста всегда беру не глядя на БХ. Мне до лампочки как одеты эти класы, от них их скиллы важнее их дамага. Ну а варов так вообще мало, конкуренция у них околонулевая. Не всегда даже удается найти вара в пати в ДР.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 10.07.2023 в 08:35.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну раз банят значит на ИБ таки баг. Но речь ведь не о ИБ тут, верно? Да и печать приста в ДР не единственный вариант.
    Ну и в ДР баг. Так же, как доска в море. Просто они не мешают никому и все.
    Но думать, что скил сделали спецом, чтобы проходили ДР в 2 тела, это уровень.

Вообще грустно что, разрабы живут сегодняшним днем и не думают ломает ли текущая обнова что-то в старом контенте.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от WillaRama Посмотреть сообщение
    Вот именно, половина Не говоря уж про ДР, там уже такой ажиотаж... берут в пати за деньги от 2кк место.
    За двадцать минут до полуночи и по 10 люди отдают на 5 серве. А днем даже «+5 любых» не с одного рупора набирается
    Вара, дру, косу и миста всегда беру не глядя на БХ. Мне до лампочки как одеты эти класы, от них их скиллы важнее их дамага. Ну а варов так вообще мало, конкуренция у них околонулевая. Не всегда даже удается найти вара в пати в ДР.
    И потом ходят толпы «но я же воен, у меня упыри и аспд сет с лайт бижами, возьмите на 7 этап кх, я хожу в физсутре и отклеиваюсь с одного тика яда» (не рофл, реальная ситуация). Скиллы дальше минимума не проучены, полезные шожесть
    А так, фиг знает, 200па син 65к планка + 100па друид 90к планка шотают др, не горя, в 120пз запал. Больше добавить нечего
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 10.07.2023 в 09:30.

Цитата Сообщение от u_1231815695 Посмотреть сообщение
    Новенький с прокаченным домом, что то на сказачном.

Ну если на новом серве, то почему бы и нет. Вполне реально за халявное
    серебро качнуть дом, а некоторые данжи так и не освоить.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    За двадцать минут до полуночи и по 10 люди отдают на 5 серве. А днем даже «+5 любых» не с одного рупора набирается

И потом ходят толпы «но я же воен, у меня упыри и аспд сет с лайт бижами, возьмите на 7 этап кх, я хожу в физсутре и отклеиваюсь с одного тика яда» (не рофл, реальная ситуация). Скиллы дальше минимума не проучены, полезные шожесть
    А так, фиг знает, 200па син 65к планка + 100па друид 90к планка шотают др, не горя, в 120пз запал. Больше добавить нечего
    Ну так ты сам же и подтвердил нецелесообразность траты времени на поиск прокачанных персов по всем параметрам. Вот на кой мне час собирать пати 100\100 если можно взять тогоже вара с 50 бх у которого ад драки вобще единственный 11 скилл и других таких же дебаферов и шотнуть одним или двумя упитанными персами в раздебаф. Зато пати за 5 минут собирается максимум. Ну все как в анекдоте в общем: "Тебе шашечки или ехать?".

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну так ты сам же и подтвердил нецелесообразность траты времени на поиск прокачанных персов по всем параметрам. Вот на кой мне час собирать пати 100\100 если можно взять тогоже вара с 50 бх у которого ад драки вобще единственный 11 скилл и других таких же дебаферов и шотнуть одним или двумя упитанными персами в раздебаф. Зато пати за 5 минут собирается максимум. Ну все как в анекдоте в общем: "Тебе шашечки или ехать?".
    Упитанным чарам в данже без капа урона вар не нужен. Повторюсь, у меня 2.5 чара плюс семь тел хвостом. В иных случаях, когда нет марика и я иду по еже, я не буду сидеть и искать таргетно вара. Будет - ок, не будет - какая жалость.
    Так же вот, опять же др. Знакомые бегают, танк 100к планка 200па, прист плюсминус послабее но мы все знаем какие из них дд. Твиностраж 80пз. Остальные тупо тела на марик.
    Я не к тому что ты неправильно играешь, я неправильно, кто то другой. Хоть души с фантомами проходи, хоть в лигу на юми лям мастери набивай, хоть в витчере два меча носи, кто я такой чтоб критиковать чужие вкусы. Меня просто давно напрягает менталитет «возьму Х, насрать че там за чар», а потом избалованные они так же требуют чтобы их брали в места посложнее просто за то что они существуют. Ну вар же? Вар. Драки есть? Есть. А то что 15к хп, так это неважно. Не знаю, больше бесит нежелание людей развиваться и желание сидеть в болоте, или же то что люди поощряют это, по сорок минут ища какого нибудь б-мерзкого др**да в пп
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 10.07.2023 в 13:32.

Упитанным чарам в данже без капа урона вар не нужен. Повторюсь, у меня 2.5 чара плюс семь тел хвостом. В иных случаях, когда нет марика и я иду по еже, я не буду сидеть и искать таргетно вара. Будет - ок, не будет - какая жалость.
    Так же вот, опять же др. Знакомые бегают, танк 100к планка 200па, прист плюсминус послабее но мы все знаем какие из них дд. Твиностраж 80пз. Остальные тупо тела на марик.
    Я не к тому что ты неправильно играешь, я неправильно, кто то другой. Хоть души с фантомами проходи, хоть в лигу на юми лям мастери набивай, хоть в витчере два меча носи, кто я такой чтоб критиковать чужие вкусы. Меня просто давно напрягает менталитет «возьму Х, насрать че там за чар», а потом избалованные они так же требуют чтобы их брали в места посложнее просто за то что они существуют. Ну вар же? Вар. Драки есть? Есть. А то что 15к хп, так это неважно. Не знаю, больше бесит нежелание людей развиваться и желание сидеть в болоте, или же то что люди поощряют это, по сорок минут ища какого нибудь б-мерзкого др**да в пп
    Ну ладно. Вижу надо уточнить. У меня нет задачи найти вара или еще кого. Задача у меня собрать пати максимально быстро и быть уверенным что в таком составе пройти можно. А будет там вар и какого качества вообще плевать. Ни разу такого не было чтоб кто-то требовал чтоб я его взял в пати. А если бы появился тот кто решил что я ему должен, то он сразу же улетел бы в ЧС и больше бы меня не беспокоил.

Первые шаги ZopaBobra протеже Владыки мира грёз

Дайте альтернативу террасе снов!

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Это разве что к финалке и там топы из топов))) Или просто мне так везёт. Вроде и пати нормальное, все 105, все одеты обуты заточены, а проходим час, полтора. Первый раз пошла вообще 3.5 часа сидели, не могли финалку забить , пока сина с мира не вызвали, у одного терпение лопнуло и он ушёл)) Скорпион чё уж тут говорить. Деды и прадеды которых твинки на новых сервах перегоняют за 3 месяца))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Да ладно, ТС не так страшна, персы, не умирающие на 5-м этапе КХ, простой режим могут пройти спокойно, если ручки давят, садясь в кресло!!

+ Ответить в теме
Страница 68 из 176 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права