Есть такое. Купите 16 одной фигни, скрафтите из нее 8 другой фигни, возьмите квест и получите одну фигню, сходите убейте боса и получите нифига. Можете повторить еще 15 раз собрав все 16 разной фигни чтоб призвать боса из которого с шансом 0,001% получите книгу времени, которая нафиг не нужна в текущей версии игры. Контент огонь. В прошлые марики не делал этот тупизм. В этот раз приходится делать, потому что без этого зачета мне не хватит монет на болванку р9 кольца.
Ну раз банят значит на ИБ таки баг. Но речь ведь не о ИБ тут, верно? Да и печать приста в ДР не единственный вариант.
Вара, дру, косу и миста всегда беру не глядя на БХ. Мне до лампочки как одеты эти класы, от них их скиллы важнее их дамага. Ну а варов так вообще мало, конкуренция у них околонулевая. Не всегда даже удается найти вара в пати в ДР.
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 1751
Тема: Летний марафон
-
10.07.2023 08:21 #671
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 10.07.2023 в 08:35.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
10.07.2023 09:17 #672
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
10.07.2023 09:27 #673
За двадцать минут до полуночи и по 10 люди отдают на 5 серве. А днем даже «+5 любых» не с одного рупора набирается
И потом ходят толпы «но я же воен, у меня упыри и аспд сет с лайт бижами, возьмите на 7 этап кх, я хожу в физсутре и отклеиваюсь с одного тика яда» (не рофл, реальная ситуация). Скиллы дальше минимума не проучены, полезные шожесть
А так, фиг знает, 200па син 65к планка + 100па друид 90к планка шотают др, не горя, в 120пз запал. Больше добавить нечегоПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 10.07.2023 в 09:30.

-
10.07.2023 11:51 #674Воин
-
10.07.2023 13:06 #675
Ну так ты сам же и подтвердил нецелесообразность траты времени на поиск прокачанных персов по всем параметрам. Вот на кой мне час собирать пати 100\100 если можно взять тогоже вара с 50 бх у которого ад драки вобще единственный 11 скилл и других таких же дебаферов и шотнуть одним или двумя упитанными персами в раздебаф. Зато пати за 5 минут собирается максимум. Ну все как в анекдоте в общем: "Тебе шашечки или ехать?".

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
10.07.2023 13:28 #676
Упитанным чарам в данже без капа урона вар не нужен. Повторюсь, у меня 2.5 чара плюс семь тел хвостом. В иных случаях, когда нет марика и я иду по еже, я не буду сидеть и искать таргетно вара. Будет - ок, не будет - какая жалость.
Так же вот, опять же др. Знакомые бегают, танк 100к планка 200па, прист плюсминус послабее но мы все знаем какие из них дд. Твиностраж 80пз. Остальные тупо тела на марик.
Я не к тому что ты неправильно играешь, я неправильно, кто то другой. Хоть души с фантомами проходи, хоть в лигу на юми лям мастери набивай, хоть в витчере два меча носи, кто я такой чтоб критиковать чужие вкусы. Меня просто давно напрягает менталитет «возьму Х, насрать че там за чар», а потом избалованные они так же требуют чтобы их брали в места посложнее просто за то что они существуют. Ну вар же? Вар. Драки есть? Есть. А то что 15к хп, так это неважно. Не знаю, больше бесит нежелание людей развиваться и желание сидеть в болоте, или же то что люди поощряют это, по сорок минут ища какого нибудь б-мерзкого др**да в ппПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 10.07.2023 в 13:32.

-
10.07.2023 13:53 #677
Ну ладно. Вижу надо уточнить. У меня нет задачи найти вара или еще кого. Задача у меня собрать пати максимально быстро и быть уверенным что в таком составе пройти можно. А будет там вар и какого качества вообще плевать. Ни разу такого не было чтоб кто-то требовал чтоб я его взял в пати. А если бы появился тот кто решил что я ему должен, то он сразу же улетел бы в ЧС и больше бы меня не беспокоил.

-
10.07.2023 14:46 #678Первые шаги
Дайте альтернативу террасе снов!
-
10.07.2023 17:46 #679
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Это разве что к финалке и там топы из топов))) Или просто мне так везёт. Вроде и пати нормальное, все 105, все одеты обуты заточены, а проходим час, полтора. Первый раз пошла вообще 3.5 часа сидели, не могли финалку забить , пока сина с мира не вызвали, у одного терпение лопнуло и он ушёл))
Скорпион чё уж тут говорить. Деды и прадеды которых твинки на новых сервах перегоняют за 3 месяца))
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
10.07.2023 17:47 #680
Да ладно, ТС не так страшна, персы, не умирающие на 5-м этапе КХ, простой режим могут пройти спокойно, если ручки давят, садясь в кресло!!

Не говоря уж про ДР, там уже такой ажиотаж... берут в пати за деньги от 2кк место.