Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 71
Тема: Модерация МЧ?
-
20.07.2023 13:46 #31
-
20.07.2023 13:48 #32
Волковолк лудшЫй, захожу на 3 лишь бы почитать его - клево же, людей так рвет, хочу так же научиться

-
20.07.2023 13:48 #33
Оооо, мне тут в сообществе в ВК пытались доказать, что достаточно перекинуть специалистов из одного отдела в другой, чтобы, например, решить проблему вылетов. Даже озвучивалась такая мысль, что можно КМу предложить поработать за техспециалиста, потому что это "новый интересный опыт и никто не откажется от такого, и это обязательно оплатится", а если не оплатится, то всё равно согласятся, так как узнаешь что-то новое...
А с каким требованием могут прийти к ним из органов? Максимум затребовать данные злостного нарушителя, которые будут предоставлены. Рисков для локализатора это не несёт, как видится, соответственно, не думаю, что после этого найдётся должность, которая будет заниматься ручным модерированием чата...
Кстати, за сколько ты готов пойти на такую должность и неотрывно читать мирчятик? Скажем, в час?Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 20.07.2023 в 13:52.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
20.07.2023 13:49 #34
Последний раз редактировалось Disary; 20.07.2023 в 13:52.
-
20.07.2023 13:53 #35
-
20.07.2023 13:55 #36
А я давно говорю, нужно к чату прикрутить нормальных модераторов или бота лучше настроить, даже тему создавала по этому поводу ("сюрприз", её удалили). Но создаётся впечатление, что комфорт игроков, в этой игре далеко не на первом месте, к сожалению, просто продолжайте покупать сундуки.
-
20.07.2023 13:58 #37
О, тот же индивид очень сокрушался из-за того, что он предлагал свою кандидатуру на роль модератора сообщества и чата в игре одновременно на бесплатной основе.
Тот факт, что даже роль КМа в любом большом сообществе в социальной сети требует, оказывается, опыта, а не просто "хочу публиковать картинки и удалять ругательства" его очень удивил.
Более того, когда я сообщил, что принятие на такую должность человека, для коммьюнити неизвестного, это не только выгода (сомнительная) для нанимателя, но и большие риски... В общем, не нашли мы согласия.
А вообще, слыш, зелёный ник, дай права на форуме, буду честно чистить ругательства, рисков ноль, брат жив.
О, а вот и мнение человека, который определённо разбирается в теме!
Неужели тебе мало того, как криво работает антимат и сколько проблем он вызывает? Ты действительно думаешь, что бот будет работать лучше и не вызовет ещё больше трудностей?Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 20.07.2023 в 14:02.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
20.07.2023 14:03 #38Первые шаги
-
20.07.2023 14:03 #39
Возможно, БД не работает из-за проблем с кофемашиной в офисе мейла
Мое любимое. Подруга, не все воспринимают комфорт так, как ты. То, что в игру до сих пор играют на протяжении 15 лет говорит о том, что для людей первично не чистота чатика и красивость картинки, а нечто другое. И в таком случае не нужно разбрасываться высокопарными фразами про "комфорт игроков не на первом месте". Если бы было важно общение в чатике, то игру можно было перенести в телегу. Интересно, разменяли бы игроки марафоны\активки и относительно стабильную работу серверов на чистый чатик, не ранящий их тонкую душевную организацию?
-
20.07.2023 14:04 #40
Ну если смоделировать ситуацию ввода такой должности то всплывает много проблем на пути реализации. Для начала должна быть четкая инструкция которую невозможно трактовать двусмысленно. Далее нужен человек лишенный предрассудков чтоб под расстрел не попали лишние. У этого человека должна быть довольно высокая квалификация в области этики и юрисдикции на случай ситуаций упущенных в инструкции. И этому человеку предлагается модерировать чатик в игруле 12+. Да мне сложно представить какого размера должна быть зарплата чтоб толковый человек переступил через гордость и посвятил все свое время такой нелепой работе.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson