+ Ответить в теме
Страница 107 из 176 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1751
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Радужек и камнейказни на серверах тоже мало, получается они никому не нужны раз народ ленится их вытаскивать? А че цены тогда такие?
    Абсурдный пример в ответ на абсурдное заявление

Данж неактуален как и море на момент его ввода. Говорю за себя, сходил пару раз, посмотрел на награду, подумал «не ну в принципе яшмы по 3 ляма толкать неплохо, но чёт не стоит того времени и нервов, домопуху крафтить сорок лет, нет спасибо». И так подумал не я один. Потом имеем что имеем, мб и тс через пару лет актуализируют. Дадут квест на ресы в нормальном количестве, увеличат дропы, ещё что нибудь
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 26.07.2023 в 09:12.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся danic1996 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Радужек и камнейказни на серверах тоже мало, получается они никому не нужны раз народ ленится их вытаскивать? А че цены тогда такие?
    Абсурдный пример в ответ на абсурдное заявление
    Вполне логическое заявление.
    Море изначально было актуально, и туда бегало много людей.
    А по ТС, его можно сравнить с 4-1/2 хх, по сложности схожи (на момент ввода), по цели фарма тоже схожи.
    Единственное что хх шмот собирается частями (хх1 хх2 хх3) и не нужно копить тысячу лет на одну шмотку, а можно постепенно собирать.
    Новый шмот же, из-за того что дает слишком сильные бусты, собирается сразу из большого кол-ва ресов. Но тем не менее, люди не бегают в него по той-же причине почему 4-2 не любили фармить, почему маску скипали в 4-1, почему в ГШ не ходили. Люди просто привыкли уделять минимум времени игре, и все шотать в данжах.
    Если не шотается - значит нет смысла ходить. Собственное, это и причина нытья про новый кх тоже была, потому что нельзя было как раньше, постоять афк, а нужно учить новые механики.
    Был бы введен новый данж лет 7 назад, его бы активно фармили, потому что механики простые а на тот момент, людям еще было интересно играть, а не заходить ради ничего.
    Хотя о чем это я, в 2023 мы имеем камьюнити из 50% домохозяек, которые даже при шотах могут не дать свою единственную кнопку, и 40% подпивасников, которые эту одну кнопку таки нажмут, но не больше.
    Последний раз редактировалось danic1996; 26.07.2023 в 09:22.

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от danic1996 Посмотреть сообщение
    вполне логическое заявление.
    Но ты можешь попробовать его опровергнуть, а не просто написать "это абсурд, потому что я так считаю"
    абсурд хотя бы потому, что каждый новый рес с нового данжа всегда был в цене.
    Море/цита/др/хс/хх всё это магнитом тянуло людей, даже если было сложно. А всё потому что там можно было в первое время выносить очень много денег. Потом чуть меньше, но тоже много.
    С ТС ты не вынесешь ничего, может быть потом что-то будешь фармить, но это будет потом, тогда и пофармят люди. Сложность вообще не при чем. Если эта сложность окупается.

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    абсурд хотя бы потому, что каждый новый рес с нового данжа всегда был в цене.
    Море/цита/др/хс/хх всё это магнитом тянуло людей, даже если было сложно. А всё потому что там можно было в первое время выносить очень много денег. Потом чуть меньше, но тоже много.
    С ТС ты не вынесешь ничего, может быть потом что-то будешь фармить, но это будет потом, тогда и пофармят люди. Сложность вообще не при чем. Если эта сложность окупается.
    Как писал выше, и ровно на твои слова я приводил пример с ГШ.
    Все просто, ресов надо много, значит нужно много заходов, и когда будет видно что ресы есть, потому что люди ходят - появится скуп. Собственно как и с ГШ писал, на сервах где бегали мало, и "топы" не собирали пухи, чешуя стоила по 5кк, а на Скорпионе, где пухи собирали, чешуя стоила по 50+кк
    ну и еще стоит понимать что ресы из простого режима это как печатки из 4-1, тобишь мусор. Чтобы фармить этот данж, нужно бегать в Легу. Собственно как ДР было, ради зачета чего-либо - поход в простой, ради фарма - лега.

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Все просто, ресов надо много, значит нужно много заходов, и когда будет видно что ресы есть, потому что люди ходят - появится скуп. Собственно как и с ГШ писал, на сервах где бегали мало, и "топы" не собирали пухи, чешуя стоила по 5кк, а на Скорпионе, где пухи собирали, чешуя стоила по 50+кк
    ну и еще стоит понимать что ресы из простого режима это как печатки из 4-1, тобишь мусор. Чтобы фармить этот данж, нужно бегать в Легу. Собственно как ДР было, ради зачета чего-либо - поход в простой, ради фарма - лега.
    на всё надо было много ресов.
    Рун надо было много, монет с циты надо было много, ресов с моря надо было много, и цена на это всё изначально была не то, что ниже или нормальной, а наоборот запредельной, что и сподвигло людей на походы в данные данжи, потом цена стала ниже, но это все равно были прибыльные данжи.
    А ГШ это хлам, даже на скорпе это было неактуально. Да тебе как тому, кто вливает дофига бабла в игру и фармит в 1 окошко ГШ профитно, но для обычного среднего игрока скорпа, даже сходив в море в 2 окна можно было вынести гораздо больше, за 10 минут.
    По поводу ДР, ты видимо на тот момент еще не игрался, но даже топ паки не все вывозили легу. Делали ради титула, а потом бегали в сложку. И даже на мусорных 1х рунах люди либо зарабатывали(благо они стоили нормальных денег), либо собирали себе.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Фиг знает, на 5 даже в сложку др ходило ну может две-три патьки отбитых. Все остальные спокойно бегали в легкий и жили в кайф. В легу да, разок по титулу «на посмотреть», либо на марик какой.
    ГШ это изначально был мусор для 99% игроков, будь то домохозяйка, твиновод-макросник или обычный средний игрок из пвп клана. Да и сейчас очень смешно смотреть как люди усираются по два часа сидеть в этом данже, собирают по те же два часа (для одаренных отмечу, у меня нет вопросов к констам, собирающимся и пробегающим данж за 20 минут, сдающим чешуйки своим по скупу или просто которым надоело ежедневное море), но потом гордо «КАСА СХАДИЛА В ГЕШЕ и завтра тоже пойду, а вы сидите тухнете в своих морях ппшках, на кх кстати не пойду, там сложно, возьмите 11». Жак Фреско.жпг
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

В этом и минус ТС, что кроме леги данжи не бесполезны)
    Сейчас шансы глянул сундуков ТС.

В 5-1 в среднем падает по 5,001 каждого вида голд реса
    В 5-2 в среднем падает по 5,001 каждого вида голд реса и по 0,495 каждого вида оранж реса.
    В 5-3 в среднем падает по 5,001 каждого вида голд реса и по 0,42 каждого вида оранж реса и 1 незакал. перо.
    Типо ~1714 заходов в легу на фул 4хх.

В 4-1 и 4-2 хорошо было, что каждый данж давал ресы на какой-то грейд. А в ТС без леги даже 1 грейд не собрать.

И если вопрос в фарме, ток сколько должны стоить фул ресы с 5-3, чтобы окупать 50-60 мин данжа на 10 человек.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    на всё надо было много ресов.
    Рун надо было много, монет с циты надо было много, ресов с моря надо было много, и цена на это всё изначально была не то, что ниже или нормальной, а наоборот запредельной, что и сподвигло людей на походы в данные данжи, потом цена стала ниже, но это все равно были прибыльные данжи.
    А ГШ это хлам, даже на скорпе это было неактуально. Да тебе как тому, кто вливает дофига бабла в игру и фармит в 1 окошко ГШ профитно, но для обычного среднего игрока скорпа, даже сходив в море в 2 окна можно было вынести гораздо больше, за 10 минут.
    По поводу ДР, ты видимо на тот момент еще не игрался, но даже топ паки не все вывозили легу. Делали ради титула, а потом бегали в сложку. И даже на мусорных 1х рунах люди либо зарабатывали(благо они стоили нормальных денег), либо собирали себе.
    1) я не доначу очень давно уже, даже когда донатил, это были копейки.
    2) почитай внимательно, на все нужно было много ресов, но на финал шмот/итем. С ДР никто не копил сразу фулл руны на 10, а делал круг 5, круг 6, круг7, все по очереди. С монетами с циту тож самое.
    3) Гш мы фармили когда его ввели, но мало, потому что чары были слабые еще, а фрагов падало мало. Чешуя не фулл окупала, но при этом никогда цена на чешую не была ниже 40кк, а даже почти всегда была 50-60, и на тот момент да, гш фармили фулл паком, это сейчас на 4-5 спокойно ходить можно.
    4) Во времена Др я играл, как и во времена моря. И мы проходили легу в первые пару дней данжа, и не супер-сильным стаком. А потом констой фармили его (море + др) и ходили в сложку только если затягивался сбор, либо не приходил 1-2 из наших дд.
    и я был из тех кто продавал руны 1 руны по 1кк и 4 по 20кк, кто продавал яшму по 5кк и фраги по 500к, я все это фармил.

Для фарма домопухи в море нужно было только желание. Для фарма ГШ нужна домопуха 80. Так и с ТС, он для грейда уже финального шмота из предыдущих данжей. В итоге имеем данжи которые нафиг не нужны ибо они опередили свое время попросту. У меня к примеру до сих пор нет 80 и даже планов на ХХ шмот. Мне это попросту не по карману. Но я же не один такой, - таких большинство. Если 80ки уже распространились более менее то красный ХХ шмот все еще довольно редок. Вот и начали люди в ГШ ходить на скорпе по тихоньку. До ТС время дойдет тоже когда-то, но не сейчас.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Для фарма домопухи в море нужно было только желание. Для фарма ГШ нужна домопуха 80. Так и с ТС, он для грейда уже финального шмота из предыдущих данжей. В итоге имеем данжи которые нафиг не нужны ибо они опередили свое время попросту. У меня к примеру до сих пор нет 80 и даже планов на ХХ шмот. Мне это попросту не по карману. Но я же не один такой, - таких большинство. Если 80ки уже распространились более менее то красный ХХ шмот все еще довольно редок. Вот и начали люди в ГШ ходить на скорпе по тихоньку. До ТС время дойдет тоже когда-то, но не сейчас.
    По сути, сейчас как раз таки гш и не очень нужно. яшмы стоят 0, фраги стоят 0, только ради 1 чешуи ходить.
    По поводу хх3 шмота и 80 пухи, ну, у людей которые просто играют, уже собралась 80 пуха, как минимум одна, так как она бесплатно делается за море+ПП, а это очень простые данжи, и эссенции с сайта + за всякую халяву. Даже дом не нужен. а вот как раз таки изначально, дом как раз таки для 80 пух нужен был.
    по поводу хх3, его предостаточно на серверах. У каждого среднего чара уже есть если не фулл, то 1-2 шмотки. Да, в отличии от пухи, для шмота нужно потратить не только время, но и деньги.
    Я вот честно скажу, не понимаю людей которые играю (не заходят раз в неделю под пивко), и у них все еще нет хотябы 80пз + 70па.

+ Ответить в теме
Страница 107 из 176 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права