Привлечь то можно, но они столкнутся с разными негативными факторами. Как и всё в жизни, всё упирается в деньги и время. Я вот пришёл в игру, качнул воина до 102/102/101 и со временем понял, что это 1-5% от того, что нужно сделать. Дальше ждёт жестокая реальность того, что тебя никуда не берут и нет фарма, а чтобы прокачаться до нужного, минимального требования у тебя займёт много времени, даже очень много. Да, мне повезло, то что начал воином играть, ибо он востребован в пати. Столкнутся и с тем, что более прокачанные игроки убивают твоего перса с тычки. Я не жалуюсь, то что моего воина убивают с тычки, так как всё понимаю. Потом... столкнуться и с отношением к игрокам, где служба поддержки рассматривает ваш запрос кучу времени. Но и это тоже понятно, недавно видел вакансию в PW в службу поддержки, платят копейки. Хммм... а вот экономиста, который следит за экономикой игры и который у вас есть, точно нужно уволить. Я думаю, тут уже ничего не поможет, но есть один выход. Нужно просто создать классический сервер (в другие играх такое наблюдается) с 5, а некоторые скажут даже с 3 расами. Убрать перерождение, убрать быструю прокачку, добавить фарм и может ещё что-то, что забыл или не знаю. Но, такого не будет, не так ли? Я играл в разные игры и в некоторые до сих пор играю, скажем так - из 10, в 1-2 игре прислушиваются к игрокам. Да и насколько знаю скоро выйдет новый PW, но судя по комментариям, это будет полный провал, от игры только название.
+ Ответить в теме
Показано с 12,061 по 12,070 из 12226
-
30.07.2023 14:22 #12061
-
30.07.2023 14:48 #12062
-
30.07.2023 15:03 #12063
А что, новеньким нужно много лет играть, чтобы добиться "чего-то"? Естественно, они вас пошлют в кругосветное волосатое петушествие Поэтому и нужно создавать отдельный сервер без перерождения и быстрой прокачки. Да и 9к сообщений за 4 года, да вы товарищ знатный троль, либо больше тут пишите, чем играете.
-
30.07.2023 15:13 #12064
Да, а ты что хотел, чтобы за пару дней догонять тех кто десятки лет сидит и потеет?
А какая разница если на старом сервере без гиперов 100ый лвл апался полгода-год с жестким гриндом? Ты за месяц игры на "олдовой" версии вырастишь только до гринда опыта на 60ом лвл-е на мобах. Но это типо хорошо. В чем принципиальная отличие от твоей текущей ситуации?
-
30.07.2023 15:25 #12065
-
30.07.2023 15:36 #12066
Да? А вы это читали? - "Как привлечь в Perfect World новых игроков?"??? Где ваша логика то ... ? Я не предлогаю сейчас упростить прокачку и добывания шмота, оружия и т.д. Создать новый сервер по типу классического, как в других играх сейчас делают. Пол года это МАЛО, чем несколько лет cейчас. Каких мобов? ежи 29, 39 и и т.д. Походы в хх, гуй му, куб и т.д. Сейчас тут зашёл, 1-2 чеса ежи сделал и до следующего дня. Вы то что беснуетесь? Предлог был сделать отдельный сервер! Вам не хочется отдельный классический, играйте на действующих.
-
30.07.2023 15:44 #12067
-
30.07.2023 15:57 #12068
-
30.07.2023 16:08 #12069
-
30.07.2023 16:11 #12070
Спасибо за столь быстрый ответ.
Позволю себе в данной теме разобрать ваши ответы и возможные пути их решения.
1. К любым соц. активным личностям негативно настроена аудитория. Особенно в сообществах MMO играх.
Практика некоторых стримеров/блогеров показывает что аудитория явно растет. Не быстро, многие потеют чтобы она росла.
Но если позитивная тенденция идет и офф. сообщество явно желает привлечь новых игроков. То нужно использовать любые ресурсы.
2. Ну все мы понимаем почему на фришках сидят некоторые стримеры.
Но и там тенденции последние два года идет в сторону ру офф. Учитывая что фришки не обновляются и живут 3-4 месяца.
Как раз таки некий например марафон для стримеров нынешних и новых может в корень изменить эту ситуация.
Если офф. RU PW желает привлечь аудиторию и если есть возможность бороться руками других людей за новую аудиторию, то ресурс этих людей нужно использовать.
Поддержка стримеров в лице официальных Амбасадоров RU PW на Twitch может сразу увеличить как количество стримеров/блогеров так и привлечь новых игроков.
3. Это не является проблемой для новых игроков. Тема Хайпа нового сервера касается аудитории PW которая после 2015 года начала бегать по новым серверам и фришкам.
Мы говорим о новых игроках, перебежчики рано или поздно вернуться или вообще удалят PW навсегда.
Хочу уточнить деталь, что комьюнити ру офф. PW не различают людей которые ведут стрим и которые записывают разный видео блоги. (Гайды/Открытие сундуков/Развитие персонажа/ГвГ и т.д.)
Большинство стримеров в течении некоторого времени под давлением своей аудитории записывают разные видео.
Такие блогеры за счет видео еще до запуска стримов, создали себе огромную аудиторию из-за которой удается работать играя только в PW.
Аудитория ру офф. PW которая смотрит за соц. активным игроками исчисляется десятками тысяч игроков.
Игроки не настолько негативно настроены к стримерам как вы думаете.
И мы тут обсуждаем как завлечь новых игроков. Настроением нынешних игроков явно занимается другой отдел.
В общем и целом. Как пример такой концепцией может послужить марафон на создание нового контента.
По истечению марафона несколько победителей марафона могут рассчитывать помимо промокода, например помощь от офф. сообщества RU PW на продвижение площадки на Twitch/Youtube.
Учитывая что имееться такая функция как реф. система, то вы явно сможете все отследить насколько это помогло в привлечении новой аудитории.Последний раз редактировалось u_1245655568; 30.07.2023 в 16:14.