Так я и не прошу открывать новый сервер, что вы хорохоритесь я не пойму? "Нам не выгодно по деньгам, да и не хочется делать такой сервер, поэтому навяжу им мнение, то что маленькая фан база". Это и есть ответ на вопрос! Так как всё из того, что я перечислил, не будет наплыв игроков. Вам тоже всё понятно? Лучше займитесь чем нибудь полезным. Например: рассмотрите заявку на эмблему клана или пните того, кто это делает, а то уже больше 2 недель жду.
+ Ответить в теме
Показано с 12,071 по 12,080 из 12226
-
30.07.2023 16:27 #12071
-
30.07.2023 16:53 #12072
-
30.07.2023 16:55 #12073
-
30.07.2023 16:58 #12074
Ну так если бы контентмейкинг не был очередным направлением фарма с целью сделать бесплатную рекламу проекта за счёт игроков с энтузиазмом - возможно, получилось бы привлечь новых людей на проект.
Тут же прикол в том, что основная аудитория контентмейкеров - УЖЕ играет на проекте, или вообще - другие контентмейкеры подписаные в формате "на брудершафт".
То есть чтобы привлечь новых людей, нужно не повышать мотивацию к количественному производству контента (читай - марафоны и прочее), а делать закупки (что платно) рекламы, и вводить условную систему реф-кодов, когда регаешься по ссылке и получаешь что-то в награду. И эти реф-коды не должны быть на стороне игроков, это именно тема для производителей контента по типу ютуберов / стримеров / держателей крупных пабликов, которые наименьше всего связаны с ПВ, но связаны с играми (имеется ввиду не с конкретной игрой, а в целом с геймингом).
Вот только есть неиллюзорные шансы, что купив рекламу - она не окупится из-за отсутствия прироста новых игроков, которые будут готовы занести денежку и окупить рекламу.
-
30.07.2023 18:16 #12075
Такое милое обсуждение! Котики когда пойдут в ход?
Ладно касаемо темы. Я не всегда согласен с теми кого нельзя называть ибо ники зелёные и всё такое, но человек из 2к23 года всё чётко написал, тут и добавлять чего либо, только портить.
Данная игра это коммерческий проект и если нет прогнозируемой прибыли, то запускать новый/старый сервер бессмысленно. Некоторые пишут - " вот я бы сам/сама перешел на классику." Вопрос - А где приток игроков?
И вот будут эти сам-сама прыгать как блохи тудой-сюдой. А хотите вспомнить годы былые, ну на фришки идите, вам ни кто не запрещает.
Теперь про стримеров. Ну у меня к ним претензий практически нет, ну не считая мелочи - Они все лгут. Поощрять их, а для чего? Для того что бы они набирали себе аудиторию?
Реклама проекта? Я вас умоляю. Смотрим любого стримера с немалой аудиторией подписантов, да я смотрел их и видим вода-ложь-вода. Ибо те сопли с сахаром совсем не являются реальностью игры.
Ну некоторые там выкручиваются очень грамотно, могу сказать за это молодцы. А некоторые стримеры-блогеры, просто пустышки, а ля дайти деняк. Здесь сам проект не очень "удобен", для популяризации оного.
Вот тут вспомнили как кто то открывает кучу сундуков и что получает из них. Получает не нужный мусор. Наверное по другую сторону монитора идиоты находятся? Я в этом сомниваюсь.
Практически все проплаченные стримеры обходят стороной вопрос финансовых вливаний в игру. А вот смотрите какой у меня стиль/маунт есть. Говоря проще потраченное время и деньги на данный проект, не окупается игрокам.
Тут даже винить тех, кого нельзя называть, ну это такое себе. Тут разрабы сами утопили данный проект. Ну и куча всего, чего не возможно здесь писать.
Я вот у ТС видел слова, про общение и договорённости с тем, кого нельзя называть. Может кто то помнит про проект от данного, кого нельзя называть. Прям и "убивец" и премия за музыку(вроде).
В том проекте было общение. Чем закончилось? Закончилось плачевно для тех, кого нельзя называть. Ну так получилось что в тот момент я там был и знаком с общением.
Так что успокойтесь уже, играйте в своё удовольствие(если оно имеется).
-
30.07.2023 19:23 #12076
Если все лгут, то ты тоже лжец. Платный стример и бесплатный это два конца одной палки.
-
30.07.2023 19:52 #12077
Здесь в корни не соглашусь. Если вы даже удаленно не знакомы с понятиями таргетинга и арбитража. Который площадка Twitch в открытую использует, нарушая некоторые пользовательские соглашения. (Но это уже проблема аудитории Твича)
То правильно расстроенная реклама с новыми лицами от офф. RU PW сделает сервер Диона с ожиданием входа из-за переизбытка игроков.
2023й год, попытки рекламировать RU PW на площадках одного холдинга mail.ru это хорошо.
Но есть и множество других платформ которые могут делать прирост новых игроков.
Касательно окупаемости, то как раз таки RU PW может и увидеть явную окупаемость за счёт именно новых игроков.
Не буду расписывать тут статистику с примерами из других ММО проектов. Но если новый игрок зайдет и купит ключ, то цена за привлечение этого игрока будет в несколько десятков раз дешевле чем ключ за 128 голды.
Мы здесь не об отношениях говорим между стримерами и игроками.
А о том что можно применять некоторые механизмы, которые могут привлечь новых игроков.
С минимальными затратами для администрации RU PW.
Никто здесь в розовых очках не сидит, просто онлайн на серверах можно явно увеличить за счёт офф. RU PW стримеров и правильной рекламы на Twitch от лица офф. RU PW
Простая поддержка в продвижении стримеров. Этим занимаються тысячи других ММО проектов.
Выше я озвучил пример некого марафона для выявление активных стримеров и возможности создания новых.
В дальнейшем с ними можно плотно сотрудничать (помимо промокодов за которые большое спасибо)
Например предоставить им статус Амбасадора RU Official Perfect World.Последний раз редактировалось Disary; 30.07.2023 в 20:22.
-
30.07.2023 20:55 #12078
Возможно и я лгу. Я на сколько себя помню в ангелочки приближённые к жопе императора не лез. Возможно вы хотите уличить меня во лжи? Ну так господь на встречу, попробуйте.
Свою позицию по поводу стримеров я означил. И да, я понимаю их. А теперь просто сами сударь по думайте, просто подумайте. Если стример будет выдавать инфу по данной игре такой какой она является на самом деле,а не лояльной к заказчику контента. То что будет, много ли он привлечёт в проект новых игроков. Я не слышал от стримеров данного проекта таких слов - " Игра хоть и означена f2p, на самом деле перестала быть таковой и является p2w."
Или таких - "Для игры в данном проекте вам надо сразу вломить такую то сумму денег и далее ежемесячно, приблизительно столько то, дабы чувствовать себя комфортно."
Как вы милчеловек понимаете это уже будет совсем не реклама, а анти реклама проекта. Ибо люди сейчас начали считать свои деньги и я не считаю игроков идиотами.
Сударь, я в чём то не прав? Вы считаете своих подписантов идиотами? Да и ещё не забудте сказать, что новые игроки по мимо бабла, должны будут отказаться от личной жизни и сидеть в игре качая чара, небо, марафоны и прочее всякое.
Так вот, я такого не слышал от стримеров. Я уже сказал, всё это обходиться и замыливается ими, ну те у кого есть мозги. А некоторые просто молчат об этом.
И я изначально написал, что данный проект не очень подходит для его рекламы стримерами, ну если они не идиоты. На данный момент в проекте нет плюсов.
Возможно в будущем они и появятся, вот тогда и флаг в руки. Так что о каком привлечении новых игроков может идти речь, мне это не ведомо.
-
30.07.2023 22:00 #12079
Извините, но вы опять сбиваетесь с теми обсуждения.
Морально этические моменты не особо волнуют игроков по началу игры. В дальнейшем они сами пойдут куда попали.
И не забывайте, вы судите об игре поиграв в нее несколько лет. (Если не с десяток)
Конечно по истечению стольких лет можно найти минусы, у новых игроков возможен другой взгляд.
Если администрация действительно заинтересована в привлечении новых игроков, то те подсказки и развернутые идеи которые мы предлагаем должны быть озвучены.
Покритиковать явно проще, чем многие и занимаются годами здесь.
Вариантов о продвижении на площадке Twitch действительно много.
Но впихивать 10 секундные ролики из анимации в PW где дерутся танк против воина, явно не актуально.
С правильной стратегий и открытыми шагами для аудитории, проект может частично удвоить онлайн сервера Диона например.
Я считаю лично что это наоборот золотая жила, если игроки проекта сами активно заинтересованы в увеличении количества новых игроков.Последний раз редактировалось u_1245655568; 30.07.2023 в 22:03.
-
30.07.2023 22:09 #12080
А при чем тут реклама на Twitch? Такое вообще можно обсуждать на форуме?)
Вложения и продвижения могут быть только на vk play, они и есть по крайней мере, просто без напора на игру Perfect World. Хотя пиарщики (или как их назвать) вк плея постоянно пишут здесь на форуме о новостях и обновлениях платформы.
Возможно с вк плея приходят новые игроки? Ну или скоро все перейдут просто на вк плей, и там произойдет легендарная встреча всех старичков и новичков)