+ Ответить в теме
Страница 137 из 176 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1751
    У наставника AdalinHollen на дне Реки Малиновок

какая ТС, половина Дионы мемы и живопись не знают как проходить, читать гайды это нам не подходит, мы лучше будем руинить заходы и ливать с пати после 5 собственных фейлов

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1246051976 Посмотреть сообщение
    Неистово плюсую, очень много людей в 9-10 только садится играть. У них конечно же есть время на 2 часа тс, а потом море, зз, копенд, яшма и пр. Сам концепт говеный, душный и долгий
    Может ты и прав, но какой в этом смысл, если в это время действительно куча людей пошла в ТС?

Цитата Сообщение от u_1246051976 Посмотреть сообщение
    А у опытных имун к косякам или они быстрее бегут по локам, фигню не неси. Дж для конст аля кх
    Опытные, очевидно, меньше косячат. Не иммун - ошибаются все, однако опытный определённо ошибается меньше. Как следствие и тратится на дж меньше времени. Почему мне приходится объяснять очевидное?

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    вы говорите все правильно. но где взять на все время то?я ,к примеру ,без тс потратил почти 3 часа на все.сегодня среда и потрачино будет без тс больше времени.и какое мне тс.в выходные схожу.на недели неуспеть просто.а марафоны еще будут.
    Действительно, если делать вообще всё, время уйдёт немеренно. Ни я, ни Криптон нигде не писали, что проходя ТС успеваем вообще все активности. Тут уже вопрос игрока и его приоритетов. Я, как и ты, друг, с работы прихожу в районе 19. Вероятно, тебе требуется оценить продуктивность времени, затраченного на ту или иную игровую активность. Я, например, чаще жертвую караваном, севером, книгой, парк вообще не хожу. Перейдём к этому ниже.

Касательно твоих - 10 минут дом с боями животных - это далеко не самое продуктивное и не самое актуальное на текущий момент
    Сулла - 10 минут? Это на какой кв?
    Квест на книгу - 30 минут? Аналогичный вопрос, если это не путешествие по миру, то не понимаю, откуда это.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.08.2023 в 09:07.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Может ты и прав, но какой в этом смысл, если в это время действительно куча людей пошла в ТС?

Опытные, очевидно, меньше косячат. Не иммун - ошибаются все, однако опытный определённо ошибается меньше. Как следствие и тратится на дж меньше времени. Почему мне приходится объяснять очевидное?

Действительно, если делать вообще всё, время уйдёт немеренно. Ни я, ни Криптон нигде не писали, что проходя ТС успеваем вообще все активности. Тут уже вопрос игрока и его приоритетов. Я, как и ты, друг, с работы прихожу в районе 19. Вероятно, тебе требуется оценить продуктивность времени, затраченного на ту или иную игровую активность. Я, например, чаще жертвую караваном, севером, книгой, парк вообще не хожу. Перейдём к этому ниже.

Касательно твоих - 10 минут дом с боями животных - это далеко не самое продуктивное и не самое актуальное на текущий момент
    Сулла - 10 минут? Это на какой кв?
    Квест на книгу - 30 минут? Аналогичный вопрос, если это не путешествие по миру, то не понимаю, откуда это.
    я приблизительно сказал .30 минут это если делать повторно на 9 пилюль.гонки с первого раза заходят а остальное если неполучаеться повторяю но 1 раз.яшма же тоже не делаеться 10 минут минимум 11.если неделать мне все это то потом все равно придеться.я поставил свой приоритет.это все что я написал тоже неспеваю.вчера успел сегодня врят ли.но по крайне мере с иб я вытащу за этот месяц еще 2 пряжи.доделаю еще 7 титулов в парке.апну небо.а тс для меня это выходные.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нужно просто научится в минимальную многозадачность и все будет прекрасно. Только не говори, что выполнение яшмы у тебя отнимает 11 минут))
    Эх, а всего страница прошла

я приблизительно сказал .30 минут это если делать повторно на 9 пилюль. гонки с первого раза заходят а остальное если неполучаеться повторяю но 1 раз.яшма же тоже не делаеться 10 минут минимум 11.если неделать мне все это то потом все равно придеться.я поставил свой приоритет.это все что я написал тоже неспеваю.вчера успел сегодня врят ли.но по крайне мере с иб я вытащу за этот месяц еще 2 пряжи.доделаю еще 7 титулов в парке.апну небо.а тс для меня это выходные.
    Так я повторюсь - возможно, стоит пересмотреть приоритеты и оценить, что ты получаешь за вложенную единицу времени.

Давай на примере: Я лично считаю, что ради марафона на текущий момент можно чем-то пренебречь, чтобы ускорить сбор 80пз. В этом помогут эссенции с марафона, заходы в МИ по, собственно, марафону, а так же продажа ресурсов из магазина сайта через твинов. Море и ТС занимают немало времени, потому на этом фоне считаю незначительным профит с книги, потому не перезапускаю квесты до максимума. Если считаешь, что тратишь на игру слишком много времени и утомляет - попробуй сократить это время за счёт менее приоритетных задач.

Попробуй определить более приоритетную цель развития персонажа и оцени, соответствуют ли ей все твои действия, может, на что-то распыляться пока что не стоит?

Прокомменитрую отдельно "если не делать - придётся потом" - ну придётся и придётся. За этим и играем вроде, а делать прям щас и всё сразу на самом деле никто не заставляет, это лишь собственные установки и отношение к игре.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.08.2023 в 10:08.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Такс, а с отметками за марик у всех сложности, или я один такой везунчик? 1 отметка из 4

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Такс, а с отметками за марик у всех сложности, или я один такой везунчик? 1 отметка из 4
    Писали вроде недавно, общие отметки ещё только в процессе начисления

На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Почему к этим 1.5 ч никто не прибавляет время на сбор пати?
    И еще мне нравится "если выкинуть из этого времени фейлы/вылеты"... Люди, вы о чем?) Если находятся те, кто мемы в МИ до сих пор фейлят, а вылеты последнее время только учащаются...
    я не прибавлял время к сбору, потому что плюсанул в пати - через 5 минут уже был в данже. да и пока пати собирается, всегда есть чем заняться параллельно, чтобы экономить время.
    Цитата Сообщение от Killer64 Посмотреть сообщение
    Да, хватит писать эту чушь, без фарма "мизера", ни один донат не соберёт шмот. 272 па ну среднячёк, что уж тут сказать
    от этого мизера абсолютно никакого смысла. персу немного меньше 2.5 года, я не потратил ни 1 юаня (не считая самой вплавки камней в шмот) на тот же 3па круг, который собирается просто марафонами, из доната поддержка 3 випки. просто обычная игра и фарм, не без твинов, конечно. собсна, если это 270па+ реально собрать за пару лет простой игры, то что говорить о том, что большинству персонажей здесь за 5+ лет?
    вы говорите все правильно.но где взять на все время то?я ,к примеру ,без тс потратил почти 3 часа на все.сегодня среда и потрачино будет без тс больше времени.и какое мне тс.в выходные схожу.на недели неуспеть просто.а марафоны еще будут.
    не представляю, как на простейший марафон (исключим тс, т.к. отдельная тема) можно тратить столько времени? вы берете условную яшму и стоите 10 минут у нипа в ожидании? марафон в 18 персонажей+основа занял 90 минут (яшма+море+зз квест+дополнительно в 4-1 по еже сбегал; 40 минут первая пачка через музыку, 45 минут вторая через мемуары, +5 минут все завести). может все дело в приоритетах и целесообразности использования свободного времени?
    При этом ТС только недавно введенный данж, пускай опять же, ни одной новой механики в нем по сути нет, все то, что уже было введено ранее в других данжах. поэтому пока нормально, что заход может занимать час-полтора, со временем в среднем уменьшится. а то, что люди все еще море и прочее руинят, судя по вашим же словам...эт же в итоге проблема не данжа, не условия марафона, а скудных умений игроков, которые привыкли просто все шотать, не?
    Последний раз редактировалось zip2205; 02.08.2023 в 10:19.

Развивающийся danic1996 приспешник Бездушных

давай приблизительно подсчитаем мою активку в день,приблизительно.10минут дом,с боями животных.сулла 10 минут.2 квест на книгу 30минут,с первого раза невсегда береться максимум пилюль.ежа кроме 4-2 15 минут.кх 10 минут.караван 15 минут.дракон 10 минут.мобы 15 минут,если немешают.иб ,сейчас нет марика так что ожидание долгое,около часа.парк развлечений 10 минут.вроде все.мировые событие ну в среднем накинем 30 минут раз нет бд.прихожу с работы в 19-19.30забыл еще яшма 10
    ну да, бои животных это же маст хев в 2023. 10 минут суллу, когда у тебя есть выбор 1 из 2 квестов, а почти все квесты у нее делаются за 20 секунд. По 3 раза делать мировой забег, это конечно сильно, тут без вопросов, и видимо зверей тоже ждешь пока они по гд 2 раза прокатятся, и кубики тоже рассчитываешь по 5 минут каждый, ведь их как вдр крутить надо.
    дракон 10 минут? это какой? если ты про зз квест, то не представляю какой из них делается 10 минут, ну да ладно. Тратить час в день на иб, когда от этого минимальный смысл, и при это у тебя и так мало времени - тоже сильно. Все мировые события, это танцы в среду, на 17 минут, и сз ивент в четверг, на 10 минут? Интересно откуда там 30 минут взялись, еще и в среднем на каждый день, еще и не учитывая бд.
    А самое главное, яшма 10 минут, это вообще кринж.
    За время пока ждешь яшму/забег зверей, можно половину от твоего списка закрыть.
    Но в целом, я тоже могу сказать что прихожу в 19 часов домой, стою в поиске на иб 2 часа, 2 часа стою в поиске на арену, делаю гео, чтобы не тратить деньги на яшму, и гео летаю без руны переноса и тп, чтоб деньги не тратить.
    А еще, я хожу во все данжи (нсц, ла, др, море, аурогон, черный, белый, синий), ибо фармлю себе на шмот. Еще трачу 3 часа на ивенты в СЗ, пока жду подходящие, потому что бежать караван не могу, ножки слабенькие(

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Эх, а всего страница прошла

Так я повторюсь - возможно, стоит пересмотреть приоритеты и оценить, что ты получаешь за вложенную единицу времени.

Давай на примере: Я лично считаю, что ради марафона на текущий момент можно чем-то пренебречь, чтобы ускорить сбор 80пз. В этом помогут эссенции с марафона, заходы в МИ по, собственно, марафону, а так же продажа ресурсов из магазина сайта через твинов. Море и ТС занимают немало времени, потому на этом фоне считаю незначительным профит с книги, потому не перезапускаю квесты до максимума. Если считаешь, что тратишь на игру слишком много времени и утомляет - попробуй сократить это время за счёт менее приоритетных задач.

Попробуй определить более приоритетную цель развития персонажа и оцени, соответствуют ли ей все твои действия, может, на что-то распыляться пока что не стоит?

Прокомменитрую отдельно "если не делать - придётся потом" - ну придётся и придётся. За этим и играем вроде, а делать прям щас и всё сразу на самом деле никто не заставляет, это лишь собственные установки и отношение к игре.
    хорошо я подумаю.но врятли чего измениться если я за выходные с пати не стану делать тс 50-60 минут максимум по времени данж.

хорошо я подумаю.но врятли чего измениться если я за выходные с пати не стану делать тс 50-60 минут максимум по времени данж.[
    Подумать для себя определённо следует, даже если вообще не рассматривать прохождение ТС как тему обсуждения. Тебе и выше уже расписали, что такая трата времени, мягко говоря, страдает по кпд.

Цитата Сообщение от danic1996 Посмотреть сообщение
    дракон 10 минут? это какой? если ты про зз квест, то не представляю какой из них делается 10 минут, ну да ладно.
    Я только понял! Вероятно, это "Дракон в облаках", ежеднневка в ЗЗ, которую мы забыли как страшный сон Только по этому пункту можно согласиться - не десять минут, конечно, но долго и муторно.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 176 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права