Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1774 из 1797 ПерваяПервая ... 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,731 по 17,740 из 17965
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Когда ты точишь отвязанную вещь шаром с привязкой - вылетает уведомление. Эх, вот бы люди читали, а не скипали пробелом и зажатой «Y»
    При переносе тоже, «вещь приколачивается к чару, согласны?»
    А где ты тут увидел что шмотку запороли? Я так понял там таки было уведомление о привязке и операцию не завершили. Ну если я правильно понял. Вопрос был в том откуда вообще возникла привязка заточки на конкретной шмотке.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.07.2023 в 17:53.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А где ты тут увидел что шмотку запороли? Я так понял там таки было уведомление о привязке и операцию не завершили. Ну если я правильно понял. Вопрос был в том откуда вообще возникла привязка заточки на конкретной шмотке.
    Просто так ничего ниоткуда не появляется, ничего не меняется и так далее. Напомню про абилки на домопухах например, что у кого то все ещё остались старые 30сек кд. Значит откуда то в процессе заточек были использованы миражи/небески/подземки/шары дракона с привязкой, и их бездумно прокликали. А потом заметили
    Мне дали бч ни за что за просто так я ничего не писал ну разве что пару раз объяснил пати в др что их мама плохая, а сами они играют ещё хуже, ну так и что, я правду сказал, а антимат дал бан уроды *** ****** срочно почините
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Просто так ничего ниоткуда не появляется, ничего не меняется и так далее. Напомню про абилки на домопухах например, что у кого то все ещё остались старые 30сек кд. Значит откуда то в процессе заточек были использованы миражи/небески/подземки/шары дракона с привязкой, и их бездумно прокликали. А потом заметили
    Мне дали бч ни за что за просто так я ничего не писал ну разве что пару раз объяснил пати в др что их мама плохая, а сами они играют ещё хуже, ну так и что, я правду сказал, а антимат дал бан уроды *** ****** срочно почините
    Ты глупый? Прочитай заново, может дойдет, либо тебе по фану быть везде затычкой в каждой бочке

Цитата Сообщение от Jum1kkkk Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите что делать с доспехами и оружем за задания?
    Которые невозможно выбросить. У кузнеца и ремеслиника их разрушить нельзя, просто кнопка не активна.
    Уже инвенарь и банк полные, места нет...
    Их можно обменять на Совершенный камень у Ван Цая. Так же, если обмена такого оружия там нет, предмет можно просто уничтожить у Координатора событий.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 12.07.2023 в 09:51.
    — After all this time?
    — Always…

Любопытный Jum1kkkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Их можно обменять на Совершенный камень у Ван Цая. Так же, если обмена такого оружия там нет, предмет можно просто уничтожить у Координатора событий.
    Спасибо! Пойду смотреть
    Antares | Jmp! | Воин | 90+ - off
    PW off =/

Первые шаги Provincial42 житель Идеального Мира

Не подскажет кто , сейчас рефералку полностью убрали или она всё ещё работает?!

Первые шаги mashamilaya кавалер Знака железной крови

Добрый вечер. Не пойму, что не так делаю. Не могу брать\не показывает кв титулов "Диверсант". Я смотрела по гайдам "Титулы" и какие координаты,
    вообще не показывает значок "свиток". Приложу скриншот, другие титулы выполняла, без проблем и кол-во титулов собрала 331.
    Подскажите, возможно ошибка координаты ? Буду благодарна.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	185.4 Кб
ID:	221919  

У наставника Armid на дне Реки Малиновок

Как в доме сделать доступным заоблачный канон? У меня в инвентаре только такая штука есть, без канона соответственно я с ней ничего сделать не могу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 21
Размер:	45.7 Кб
ID:	221974

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Armid Посмотреть сообщение
    Как в доме сделать доступным заоблачный канон? У меня в инвентаре только такая штука есть, без канона соответственно я с ней ничего сделать не могу
    Вложение 221974
    Откройте окно заданий дома и там будут разные задания по доступным для вас томам

У наставника Armid на дне Реки Малиновок

В заданиях нет ничего подходящего
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 14
Размер:	81.6 Кб
ID:	221975Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	61.3 Кб
ID:	221976Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	62.5 Кб
ID:	221977

+ Ответить в теме
Страница 1774 из 1797 ПерваяПервая ... 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права