Ну не знаю, играю на Саргасе, играл с 2010 по 2016, потом удалил персов. Вернулся в 2019, на регу не смотри на форуме рега указывается с 1 сообщения тут. За 4 года я уже 2хх +8 круг, лежат в рюкзаке 6шт 9 шаров, 11 шаров 10ур, и 4 шара 12ур, все выдавалось за активки. Пуха у меня 70па +12, 80 не собрал только из-за того что я ленюсь каждый день ходить по данжам. шмот фул 2па, за год мариками сделал в 3 перса. Да персонаж вроде как и не средничек, но сегодня на МБД, хватало чтобы 90% скорпиона на респ отправлять. Ну и учитывая что я на стором серве, у меня 4шт 9ур, 3шт 8ур, и штук 10 7 ур. Все бесплатно досталось, активки. ивенты.
Да с серебром вечно были проблемы, но Бд спасало. Единственная проблема у меня нет норм кольца, из-за того что не хожу на Арену авроры, но плащ собрал с ИБ последний.
Если честно, порой твои ответы бывают реально токсичными, твой сарказм не всем понятен, так как ты модератор, и сарказма не должно быть с твоей стороны. есть тут еще подобные люди, это Кайфарик и Позитив. Даже брикачу с его пафосом не настолько токсичен, там хоть есть серьезность, а не клоунада.
+ Ответить в теме
Показано с 12,151 по 12,160 из 12226
-
04.08.2023 23:27 #12151
Последний раз редактировалось RipHunter_MSK; 04.08.2023 в 23:37.
Inavate - Всех убить, всё отнять.
-
05.08.2023 00:38 #12152
Хорошо подымаю свою токсичность с трёх до пяти. И так практически все ММОРПГ онлайн являются многопользовательскими. Что собственно и в PW так же означено.
В PW играет много пользователей(игроков) и свет клином не сошёлся на вашей персоне. Тут ни кто не обязан вам практически ни чем. Заходя в любую многопользовательскую онлайн игру это надо понимать.
Если вы это не поняли изначально, то это не моя или чья либо токсичность, это что то с вашей стороны проблемы. То, что вы назвали с моей стороны токсичностью, это всего лишь объяснение, которые вы как игрок должны были уже сами знать.
Вам неписи пишут исследуйте мир. Неписи во всех играх такие нудные и токсичные, ну прям я вас умоляю. Если вы не внимательны к букавкам, то это не чья то токсичность, а только ваши проблемы.
Так что в своей не внимательности или безалаберности, не стоит обвинять других. В PW ни кто не притесняет девушек. Я забыл вот что ранее написать.
Мастером клана ArtOfWar так же была девушка и вроде так же играла дрелью. Почему я так к Артам привязался? Всё просто, этот клан первым в данной игре взял соло фулл карту. И вот этим кланом руководила девушка.
Всё же может быть дело не в токсичности других, а в вас? О чём я вам тонко(очень) намекнул ранее. Читайте на данном ресурсе посты по дрелям, на трубе смотрите гайды по ним, всё разжёвано от и до.
-
05.08.2023 01:05 #12153
Мы похоже в разные игры играли.
Я вот помню как более-менее тихо было в игре разве что до эпохи синов. И то просто потому что людей в игре было не то чтоб много. И то легко можно было наткнуться на разводил, кидал, воров лута у пати в данжах, открытых пкашников и боящихся в открытую сливать игроков ушлепков, называющих себя апк. Потом ввели килек и в пвшку сбежалось куча отбросов с разных игр чтоб понагибать имбовыми селедками с ножиками, в результате чего неадекватов, кидал и пкашников стало в разы больше и в пвшке в несколько раз выросло количество срачей в мирчате и любителей нагадить в пм. И все это случилось не 10 лет назад, а пораньше.
А просто спросить у кого-то не судьба? В игре полно друидов, на форуме есть раздел друидов, в котором можно легко задать вопрос, он самый активный из классовых, кстати.
P.S. Подозреваю что и в данжах на тебя наорали потому что открыть рот и спросить что тут делать друидом посчитала ниже своего достоинства и умудрилась что-то заруинить.Последний раз редактировалось sanlife; 05.08.2023 в 01:10.
-
05.08.2023 13:18 #12154
Фокус темы опять смещается.
Никаких расписанных предложений, только об атмосфере 10 лет назад и кто токсик, а кто нет.
Можно ли узнать у администрации на каких площадках помимо холдингов mail.ru проводиться раскрутка проекта?
-
05.08.2023 17:04 #12155
Любезнейший. А вы с чего взяли, что все должны "наброситься" и обсуждать только ваше предложение. Все кто хотел оставить свой комент, это уже сделал.
И почему вы считаете сказанное девушкой докачавшейся до 100лвл и не знающей где приобрести еду для петов не достойной обсуждения в данной теме.
Она высказала предложение о токсичном камунити в игре, которое мешает притоку новых игроков в данный проект. Видимо всё токсично камунити надо удалить из проекта и жизнь наладится.
А ссылки на далёкое прошлое даются для того, дабы подтвердить всё сказанное. И ссылки даются на данный ресурс. Ну кроме Таразеда, там отдельная история сервера, от данного ресурса.
Касаемо вашего вопроса. Конечно узнать можно. Но вы же не я. Вы же добропорядочный пользователь данного ресурса, а посему для вопросов к администрации существует на этом ресурсе специальная тема.
Где и надо задавать вопросы администрации. А вот получите ли вы ответ, но задать вопрос вы можете.
Я по простоте душевной попытаюсь немного намекнуть, где и что вы можете узнать сами, ну если вы уверенный пользователь ПК или смартфона.
И так заходите на трубу вводите свой запрос в строчке -введите запрос. Нажимаете на кнопачку - ентер на клаве если это ПК и получаете, о чудо. Не мало человек которые обозревают и стримят игру PW.
И судя по тому, что некоторые из стримеров иногда раздают какие то промики по игре, то возможно они сотрудничают с администрацией проекта. Я в этом не уверен, но следуя логике это возможно.
Точно так же на платформе которую продвигаете вы. Ввели запрос и получили ответ. Всего вам наилучшего в вашем не лёгком деле.
PS. Мне было токсично, сложно и жалко времени писать данный пост, понимая, что он должен пойти под снос.
-
06.08.2023 16:05 #12156
Мне без разницы, а гипотетическому новичку - вряд ли.
Поэтому будем честны, новичкам эта тема не интересна, смысла нет обсуждать это давно. Мне другое интересно, как бы ПВ не постигла проблема параллельной игрухи, которая приказала долго жить недавно.
Хотя судя по форуму, количеству игроков на серверах...- все может быть.Последний раз редактировалось Disary; 06.08.2023 в 16:26.
Сайт ги PvE http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
КХ 26, Аптека 6, Оруж зал 6 Сокровищ.7.
-
07.08.2023 02:34 #12157
-
07.08.2023 12:18 #12158
эм, хочу играть в эту игру. не нашёл тут ответа, что, кроме доната, меня приблизит хотя бы к минималкам требования к персам.
-
07.08.2023 12:29 #12159
На старых серверах
1. Задротить марики твинами - нужно качнуть твинов
2. Задротить комку - нужен капитал начальный и понимание рынка
3. Задротить фарм - нужен средний перс для 4-1, и чуть выше среднего с пачкой раздебафа 4-2.
4. Донатить - нужны деньги
А лучше идти на новый серв в декабре.
1. Качаешь норм профу для фарма.
2. Качаешь твинов для раздебафа.
3. Лутаешь основой и твинами марики.
4. Фармишь 4-1/4-2.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
07.08.2023 13:08 #12160