+ Ответить в теме
Страница 160 из 176 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1751
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Artem140195 Посмотреть сообщение
    Даже сейчас уже спокойно без болталок проходится, механики репитативные (ну разве что поделить гробы и разбиться по цветам придётся в чате по новому, если идти не констой)
    Вероятно и так. Пока стараемся ходить констой именно с голосом, здравая координация сильно упрощает многие процессы. Хотя, как, опять же, мне видится, сейчас надобность в ней нужна лишь на гробнице.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Согласна с предыдущими ораторами - завести 10 окон это не 3 минуты, потому что уважаемый мейл что-то дооптимизировал, что завод окон превращается в тот еще квест - то сервер недоступен, то ошибка, то пустой экран выбора персонажа. Каждые танцы я в максимальном восторге.
    Терраса не "в среднем" 40 минут, терраса МИНИМАЛЬНО 40 минут (кстати, Дизари, откуда 35?) - что простая, что лега - из-за синематик, мы сравнивали. Что мы делаем не так?)
    Книга привязана ко времени (гонки) - а все мы знаем, что такое привязка ко времени. Безусловно, это 7-10 минут - только ради этих 7-10 минут периодически нужно куда-то не пойти, что-то подвинуть. Хорошо, когда кубики или забег, их можно в любое время делать.

Легкотня на самом деле - я хожу в 2 окна (дру + сикер). На белках 1 - ок, 3 - надеюсь, что 2/3 не прокнет в меня, 5 - во время пробива одним чаром специально бегу в красную лужу. Даже если внезапно прокнет на двух чарах, сразу кричу об этом в тс и привязываю сикера к шаману - отработали эту связку. На змее один чар в центре, другой на рисунке. В центре ходят белый и черный круг, и я просто говорю тиммейту из центра, какой мне нужен цвет (такой же, как на знаке) - меняемся. Дальше надо успеть сесть на ездопетов и сгруппироваться. Маленькие затруднения возникают на спусках по внутренней стороне (где колонны), нужно аккуратно проехать по диагонали, чтоб второй чар не застрял и чтоб не подрезать тиммейтов по внешней стороне. Но наловчилась. В целом можно сикера бросить и под пита и не париться (в простом режиме так точно).
    На последнем пите еще бывал мисскоммуникейшн, но тоже научились, что от меня и сикера нужно отойти и не тырить мои сферки.

Нет, к сожалению, это реальность.

Искренне не хочу им быть, вот и ною, чтоб подышать дали!!!)
    Хотя...
    Вложение 221997
    Даже в пати, собранной с мира не раз за время марика проходил за 35 мин. При том что ошибки были.
    Основные потери времени, которых могло бы и не быть:
    1. Лиса:
    пробивать сразу, а не ждать парала
    фиолетовым бегать в рассыпную, а не друг за другом
    с маунтов слезать заранее, а не когда тпшнуло
    2. Босс с псами:
    не тупить в лабиринте. очень часто там кто-то умирает или выбегает слишком долго. даже дольше, чем я в 2 окна это делаю
    не забыть взять всем ддшкам баф, чтобы пробить босса после 2ого лабиринта, а дебафы кидать только под их вспышку (соответственно и чи у всех должно быть, а не утрачено при смерти в лабиринте)
    3. Босс с белками\соколами:
    белкам бегать по предсказуемой траектории (обычно по кругу)
    ловушки ставить в предсказуемых местах (обычно в центре)
    4. Змея:
    пробивать босса так быстро, чтоб даже щиток на себя не успевала вешать ну или хотя бы только раз
    не тупить с исполнением знаков
    не умирать в огне
    5. Феникс:
    10 раз напомнить людям про пухи\птп\цветы\петов и прочее, из-за чего может не хватить всем сфер
    на фениксе, что идет перед механикой со столбами и сферами заранее рассосаться патьке по кругу
    после не возвращаться, а стоять в столбах и ждать респа сфер, чтобы залутать ближайшую

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Согласна с предыдущими ораторами - завести 10 окон это не 3 минуты, потому что уважаемый мейл что-то дооптимизировал, что завод окон превращается в тот еще квест - то сервер недоступен, то ошибка, то пустой экран выбора персонажа.
    Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Как можно умудриться завести 10 окон за 3минуты?
    Все что можно на это сказать - слабые компы
    10 окон открываются быстро, даже если часть из них вылетит, повторно запустить дело десятков секунд

P.S> ради интереса засек за сколько я завожу 9 твинов - 2 минуты 45 секунд вышло
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 10.08.2023 в 23:38.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Позитиф сверху правильно написал: меньше пустых ожиданий, активнее двигаемся и не ждём у моря погоды.
    Кароч.поняла... трындеть нам меньше надо во время заходов

Хотя, как обычно, две стороны одной медальки. С одной стороны "затрепались, расслабились, где-то потеряли время"... Да и, кстати, в констах даже чаще, чем в пати с мира встречается: "подождите 2мин покурю/чаю налью" и т.д. Когда "все свои" - это у многих почему-то считается норм( С другой стороны: не найдись чисто случайно пати, где я заранее знала, что меня, как минимум, не будет раздражать слышать этих людей каждый вечер по часу в течение почти месяца - хрен бы я вообще стала делать ТС по марику. Была почти уверена, что забью на фул. А тут вдруг то самое возвращение к давно забытой социалочке) Бонусом к награде за фул.марик)
    днолиса

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от u_1209038042 Посмотреть сообщение
    4. Змея:
    пробивать босса так быстро, чтоб даже щиток на себя не успевала вешать ну или хотя бы только раз
    не тупить с исполнением знаков
    не умирать в огне
    Есть какой-то универсальный совет по коридору к змее?))) Мне кажется, мы тратим на него больше всего времени.
    Остальное так и делали, кроме лисы. Но там ждать-то меньше 10 сек о_о. От того, что я превращусь в Джу (как вариант), мы 5 минут не выиграем

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Все что можно на это сказать - слабые компы
    10 окон открываются быстро, даже если часть из них вылетит, повторно запустить дело десятков секунд

P.S> ради интереса засек за сколько я завожу 9 твинов - 2 минуты 45 секунд вышло
    Да, да, играю на калькуляторе с 3.40GHz процем, 3070, ssd и 32 гб оперативы, куда ж еще слабее-то...

CrazyBat, ну шо ты, жива? Как дела с террасой?))) не такая и страшная оказалась, да?)

Ребят, кстати, от синематик никак не избавиться?
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 11.08.2023 в 10:06.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

esc+enter. больше никак

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    esc+enter. больше никак
    ESC + Y на английской раскладке, теперь точно больше никак

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Есть какой-то универсальный совет по коридору к змее?))) Мне кажется, мы тратим на него больше всего времени.
    Остальное так и делали, кроме лисы. Но там ждать-то меньше 10 сек о_о. От того, что я превращусь в Джу (как вариант), мы 5 минут не выиграем

Да, да, играю на калькуляторе с 3.40GHz процем, 3070, ssd и 32 гб оперативы, куда ж еще слабее-то...

CrazyBat, ну шо ты, жива? Как дела с террасой?))) не такая и страшная оказалась, да?)

Да тут особо не на чем выигрывать, помимо очевидных: не афкать, не умирать, юзать петов 12.0, юзать шпоры. Касательно лисы - все в совокупности (маунты\долгие поиски\неготовность к нужному моменту) сказывается, из-за чего можно потерять до нескольких минут. А Джу конечно тоже вариант, но разве что для того перса, что вносит наименьшее кол-во урона\дебафов, но в целом - сейчас у каждого класса есть уверки\птп\иммунки\выходы из паралов, а еще всегда есть джин и аптека.
    Железо конечно влияет, но до определенного момента. Остается только вопрос состояния этого железа (мониторинг температур, недопуск тротлинга), контроль прочих нагрузок на ресурсы системы, а так же настройки железа\софта. Многое расписано на странице тех. поддержки, но не все решения от туда могут быть применимы, т.к. все индивидуально.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А что с коридором не так? Оо

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

На коридоре пару раз видел как люди на петах привязываются к наименьшему по скорости и всё спокойно пробегается лкмом

+ Ответить в теме
Страница 160 из 176 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права