По моему мнению, не хватает стабильности.
Когда заходишь на БД и спокойно фармишь. А не 1.5 месяца ждешь починки.
Когда запускают Марафон с ТС, но по еже зачет в ТС не идет. (Хорошо, что починили)
Когда запускают Ламу на 1 апреля и она нормально отрабатывает по сторонам, а не сбрасывает моментально стаки.
Когда вводят донат акцию, тратишь голду - а по итогу откат сервера и часть суммы пропадает. (Сроки неизвестны)
Когда уже целые полгода: берешь кв - вылетаешь из игры, заходишь в дж вылетаешь. (Уже отправлял логи, без результатов)
Этот список можно продолжать еще очень долго.
Так что о чем можно говорить, когда качество продукта страдает, тут уже стоит вопрос, как удержать существующих.
+ Ответить в теме
Показано с 12,181 по 12,190 из 12226
-
10.08.2023 12:23 #12181
-
10.08.2023 13:11 #12182
-
10.08.2023 13:11 #12183
В принципе согласен. Я и сам пишу, что должно быть актуальное предложение для новичков и игроков. Актуальное на данный момент игры, как мы понимаем 8 ранг уже не актуален.
И мне думается если такое актуальное предложение сделать не только новички будут, но и "старички" не против будут вернуться в игру. И да, если такое и будет, то конечно нужно, как некоторые пишут озвучить эту " непревзойдённую щедрость".
Дабы старые и перспективные/ потенциальные игроки об этом слышали. Хотя некоторые догадываются, что деда мороза нет и детей не аисты приносят, скажем так, чудес не бывает в некоторых проектах.
Мне думается онлайн серверов увеличится в данном случае. Конечно должны быть условия, ну к примеру 101(1) и какое то приемлемое небо.
Человек пишет - " за скромную сумму и чуток игры всё это и выдают. ". У меня возникает вопрос - А кому надо привлекать людей в проект?
Есть альтернативное предложение - За скромную сумму внесённую на мою карту, я могу чуток по играть в данный проект.( ну только не очень скромную сумму). Хоть PW и старая игра, в ней была единственная мне импонирующая часть, это ПВП.
Как мне думается ПВП и продвигала данный проект, а ПВЕ это как подготовка чара именно к пвп. Сейчас игра состоит в основном из пве. Уточню - Пве ради пве.
А так как пве в данной игре уже старо, не интересно и затратно(как пвп). Игра уже мало привлекает людей. Есть очень много более интересных проектов онлайн с ПВЕ направлением.
На данный момент в игре пвп активности не актуальны. Представим новичок "счастливый" обладатель 8 ранга заходит на БД. Ему прилетает в лицо "апартаменты в центре Москвы". Ну в лчшем случае такой игрок будет тупо фармить в кучу окон, вот интересная игра(нет).
Так что надо делать какие то актуальные на данный момент шаги, для привлечения в данный проект игроков. Возможно это сделать? Мне думается да. Будет ли это сделано? Мне думается Нет.
И это не мои хотелки, это практика показывает. А если, что то и предпринимается, то с таким сильным опозданием, что это уже никому не нужно.
-
10.08.2023 13:22 #12184
-
15.08.2023 19:50 #12185
Есть слияние сервов, но будет ли добавлено раделение сервов? Проблема заключается в том что игроки с определенным гиром больше не интересуются большинством данжей, а если они слабы, их просто никуда не берут на серве кроме как без лута - разный порог, только из за того что убивать босса на 5-15 дольше. Тоесть идея сильные к сильным, слабые к слабым.
-
15.08.2023 23:19 #12186
Как только выдадут любой более-менее актуальный сет с камнями па/пз просто "за красивые глазки" хороший такой кусок аудитории, годами фармивший это себе сам, отвалиться. Попрошайничать с умным лицом не хорошо.
И швб с последней обновой можно запихнуть в одно место "как актуальный сет".
И как вы предлагаете это реализовать? Переписать весь сетевой код чтобы отвязать персонажей от сервера? Это могут сделать только китайцы на правах создателя, но у них другая ситуация в игре и делать отдельную версию за копейки от мыла никто не будет. Не говоря уже о том что это больше похоже на некрофилию по отношению к проекту, нежели на обнову.
Проблема лечиться путём социализации комьюнити. И нет условный прототип не будет брать в море нубов в белом шмоте, как и любой другой человек не захочет тащить абсолютно чужого человека на обучалку/фарм в дж. Наставничество R.I.P., а задумка была хороша...Последний раз редактировалось MessoremBC; 15.08.2023 в 23:28.
Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
16.08.2023 11:10 #12187
Старых бы удержать, как 100 раз тут писали. Я вернулся в игру спустя лет 10 перерыва, на старт Дионы. Хватило на полгода. Вроде и шмот халявный
дают, и куча камней +11 в банке и гарпу с бао наторговал к комке с 2000р доната, но в какой-то момент стало невыносимо скучно, адекватное, веселое как раньше ПВП в игре
недоступно без безумного доната, либо фарма годами, а ПВЕ после того как научишься проходить очередной дж тоже надоедает. Захожу в игру переставить комку теперь, хотя не знаю зачем даже.
С радостью бы вернулся на классический сервер, фармить росянок, но как много раз писали, на офе его видимо никогда не дождемся(
-
16.08.2023 11:51 #12188
-
16.08.2023 12:47 #12189
Сударь, позвольте с вами не согласиться. Если и отвалится, в чём я сомневаюсь, то не такой уж и "хороший" кусок. Возможно, но за тем этот самый кусок и вернётся обратно.
Почему? Объяснять это долго и муторно, а ещё есть такое выражение - Не по моей зарплате. Ещё хотелось бы заострить внимание на это вот, ваше выражение - " Попрошайничать с умным лицом не хорошо." Если это в мой огород, то вы не правы. Даже если просто представить, что мной описанное произойдёт завтра. Лично я в игре не появлюсь. Я уже писал, что играю в другую мморпг и она меня полностью устраивает и не обременяет, в отличии от PW.
Ещё, если вы внимательно по смотрите некоторые темы, то камунити давно и плотно занимается чистейшим попрошайничеством. Ну и сама тема называется -" Как привлечь в Perfect World новых игроков? " И вот этот знак перепинания -"?" видимо означает вопрос, где игроков просят поделится своим видением, в данном вопросе.
Ну вы же понимаете после этого людей называть в данной теме попрошайками, какое бы лицо и не было. Ну как то не комильфо.
Теперь о хорошем. Я как бы с вами соглашусь в части разделения. Ну ни дать, ни взять, я с вами согласен, такое иногда случается. Согласен и с наставничеством - RIP. И это не только в ПВ.
Да тема интересная, но не проработанная и не только в PW. И в других проектах данная тема "загнулась".
Далее я так понимаю вы вносите своё "попрошайничество" и хотите - социализацию камунити. А ваше предложение это чья проблема? Это проблема совсем не тех, кого нельзя называть, а проблема самих играющих в данную мморпг. Это проблема игроков и не чья более.
На данном ресурсе есть тому исторический пример. Я уже писал про это, даже самому как то надоедает это повторять. Смотрим на сервер Таразед. Где игроки сами организовали то самое камьюнити.
В частности про Скорп. Некоторые люди которые принимали в организации этого сообщества участие. Сейчас снова немного "поигрывают" на сервере. Займутся ли они сейчас такой организацией. Я не уверен. Когда я с некоторыми из них обсуждал данный вопрос(камунити), самый мягкий ответ был - Надоело!
Как по мне, хоть заточи моего чара на +17 по периметру в самом-самом шмоте. Меня это мало заинтересует.
Дерзайте и флаг Вам в руки!
-
16.08.2023 13:36 #12190
Имхо, самое простое: Показать что НЕдонаты тоже могут играть в более менее темпе. А то фармить полгода ради 40ПА или тратить 800кк на неё...ну сами понимаете))
Опять же, дать стартовый шмот не р8, а хотя бы р8р, и на ход ноги денег. Улучшить как то сам фарм, потому что я, вернувшийся спустя пару лет, понимаю что мне фармить что бы придти к более менее нынешнему минимуму - это ну прям тяжко.
Хорошо бы увеличить кол-во контента, который не обязателен, но дает какие то плюхи. Не знаю, что то вроде репутационных магазов. прокачал репу - доступен маунт, или бао за дарма.
УЛУЧШИТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ в конце концов, светофоры в 2к23 это не серьезно.
Опять же, новые игроки не идут, потому что считают пв - донатной помойкой. Просто не все знают тонкости заработка и тд. Я например ваще не понимаю как люди имеют по лярду без доната. Уменьшить стоимость голда, добавить больше итемов и конкурсов или ежедневок на ярмарку. У людей будет повод заходить.
Социальная часть пв пострадала, до 100+2рб вообще не нужно ни с кем общаться, ты вполне можешь сделать всё сам. А вспомнить старые времена - когда тебе даже с 19 уважухой прям НУЖНА помощь. Меньше казуала, и всё будет отлично.
Скорее всего на бумаге то есть приход новых игроков, т.е. новых аккаунтов... А по факту это челы у которых 9 твинов с 9 аккаунтов.))