Ну по фактам, игра оч сложная для новичка. Тугая, тяжелая, лагучая, после 100 ещё тонна приколов открывается, потом ещё пять тысяч. И человек нихрена не понимает, закрывает и идёт в более дружелюбную для старта (в плане игры, не комьюнити) сессионку
+ Ответить в теме
Показано с 12,211 по 12,220 из 12226
-
24.08.2023 17:34 #12211Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
24.08.2023 17:42 #12212
Где тут сложное чет для понимания?) Насрано контентом это да, приходится сортировать калтент по сортам отбрасывая неактуальный. Но это не сложно а времезатратно. С каждым обновлением упрощают контроль над персом. Вводят ультимативные шмотки, - аля вот топчик а все остальное хлам. Осталось только возможность распределять статы забрать и можно идти на мобильный рынок, жаль вин-мобайл сдохла так и не развившись.)))
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 24.08.2023 в 17:56.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
24.08.2023 19:34 #12213
Я вот всё...! Пришёл недавно и ухожу, так буду время от времени заходить проверять, может что изменится или классический сервер сделают. Где-то 3 месяца поиграл, всё надоело, каждый день одно и тоже. Зашёл на 1-2 часа, ежедневки выполнил и вышел до следующего дня. В игре реально заняться нечем, везде ограничения и привязанный лут. Хотел в куб сходить, а сказали, что он убит в хлам, про нирвану тоже, туда даже никто не ходит. Фрама нет! В МИ если только ходить за 300-500к смищьно. Постоянно гусеницы везде бегают в 5-10 окон, до чего игроков довели, что им приходится фармить копейки в 10 окон, просто позор тем, кто обрубил фарм. Вы наверно привыкли к этому, а для меня это очень дико. Интересно, через сколько лет они достигнут средних целей в игре в 10 окон? Кланы... чуть ли не в каждом клане обязаловка - дискорд. Спрашивается, на фик они сдались мне, зачем мне с ними общаться? Взрослому человеку это не интересно, ладно если бы там познакомиться, оттянуться и т.д. Новичкам эта игра не рада, она на него смотрит как на корову, которую нужно по доить. Срач в мир чате, да много чего, много негативного. Если по сидеть и подумать, вспомнить, то кучу всего можно дописать.
P.S. Игра похожа на выжатый лимон, которого до сих пор выжимают, чтобы хоть каплю ещё выжать.
-
24.08.2023 19:55 #12214
Никто не мешает тебе собрать в 4-2 и выносить лимоны, конечно если перс не дырявый абсолютно.
Из-за неактуального контента очень тормозится игра у новичков, буквально за руку надо водить. А как баф новичка исчзает так вообще полная Ж. Буквально за ручку надо водить чтоб новичек понял куда идти. Центральные земли давно пора переделать и выпилить все лишнее, освободив место для актуального контента.Последний раз редактировалось 101gamer; 24.08.2023 в 20:00.
-
24.08.2023 20:27 #12215
В этом то вся прелесть, пока новички раздуплятся что белые кв в 99% случаев хлам (а вылазят они очень некстати чуть ли не сразу после стартовой локации повсеместно) пройдёт в лучшем случае пара дней. За пару дней "дед_пв" сделает себе 100+2рб, а новичек даст бог до 90 дойдет. Пару дней в одиночестве в мморпг что может быть лучше?
Пока новичек будет брать 100+2рб (а адекватные/ленивые люди и этого не сделают в новой для себя игре) "дружественная" руна переноса закончится и начнется совсем недружественная система телепорта за деньги. А без еж деньги где брать на ТП? 2кк серебра (если неё меньше) размазаны по белых кв на 90+ уровнях, но без ТП их делать с неделю тратя 90% времени на перелёт или кто-то будет делать кв чтобы тут же отдать всё на тп? Да и ежи делать чтобы всё серебро отдать за ТП тоже так себе опыт.
Но есть же бд - скажете вы. А нет бд скажу я. Кто в здравом уме пойдёт 2 часа к ряду умирать от взглядов всех и вся в новой для себя игре? Да, если игра понравилась новичек не зная всех условий бд будет 2 часа умирать/хилить/бегать от всех чтобы в конце получить "незачет" и только потратиться на ремонт бесплатного шмота либо вынести чуть больше чем нужно на ремонт.
Вот так выглядит игра новичка без своей компании на старых серверах в пв. На новых вроде ещё кричат про набор в нубокланы для новичков, но и это не панацея, ведь 24/7 за руку никто водить не будет, а чтобы сделать "марафон развития" нужно кроме понимания чего вообще делать ещё и желание это делать.Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
25.08.2023 05:44 #12216
Ага, квесты простые для новичков. Представляю, как чел дойдет до зз в 85 мираже, пару раз от дота моба сдохнет и удалит игру.
Ведь игра кажется приятной ровно до 100 2 рб, дальше уже просто геморрой.
-
25.08.2023 06:56 #12217
Вы куда-то не туда залезли. На новые акки уж давно прилагается фулл набор на морай 101 сета с пухой и жирный ПВЕ мешок. Также руна переноса по взятии 30ур дается на 2 недели а не на пару дней. Этого вполне достаточно чтоб без проблем добраться до статуса мудрец. Есть кланы 0+ где как правило отвечают на часто задаваемые вопросы в духе как быстро прокачаться. И за белые кв всегда предупреждают что они бесполезная трата времени. Выносят ноль с БД либо очень пассивные либо окна. Сколько твинов создавал, ходил ими еще до реборна на БД чтоб изучить самые нужные скиллы сразу, ни разу не получил 0. 0 я получаю когда иду на БД с окнами и каким то окнам уделаю недостаточно внимания. Сам я 2 реборн новым акком беру за сутки ****отства зная все нюансы игры. Ясное дело что новичок ничего не знает и он тратит время либо на ошибки либо на вопросы. Но время пути новичка месяц, из них половину времени в наличии руна переноса, - этого более чем достаточно если за компом человек который освоил человеческую речь а не деревянная прокладка между креслом и монитором. С пустой головой тяжело и в Австралии.
Реальные проблемы новичка встречают уже после пути новичка, когда он имеет небо ясности и статус мудрец. А именно тотальная нехватка средств на развитие персонажа. Нет очевидного источника заработка начального уровня. Нельзя как в более молодых играх пойти побить простых мобов часик другой и наскрести хоть на 1 скилл. Да ему скажут за БД которое 2 раза в неделю, если не сломается. Но новичок если он не дебил просто прикинет после первого БД сколько ему потребуется такими темпами времени без возможности приложить дополнительные усилия и ускорится месяцев чтоб освоить хоть тот контент который действительно доступен и войдет в ступор. Но и это преодалимо: "терпение и труд, - все перетрут". Реальный диссонанс возникает при столкновении с деградировавшим населением ПВ с заоблачным самомнением. Многие всем видом показывают что их игровые достижения придают им запредельную степень важности в этом мире. Да далеко не все тут еще тронулись умом и осознают что играют в игру. Но таких прям очень много и столкновение с ними неизбежно. Пока не видишь картину в целом и нарываешься на такие яркие элементы, а негатив всегда ярче и затмевает собой хорошее, кажется что в локальную сеть для слабоумных попал а не в интернет. Население любой игры это самый важный фактор при ее выборе. И в ПВ есть не мало адекватных людей, просто должно хватить терпения чтоб их увидеть среди дикого племени. Если же новичек преодолел и это, то выходит на плато по шмоту с ценами на последующее развитие превышающими все что он делал до этого. Вот он с р8р2, 2\2\2 сетом карт, возможно даже снабжен пачкой твинов и прошел пару мариков получив первые па\пз камни. Но на том же БД улетает от ваншота чуть ли ни каждого второго игрока, то есть для него ничего не изменилось в ПВП еще с момента 100 не рб и 85 миража. Еще не ставши наркоманом для которого аргументы и математика пустой звук он смотрит на персонажей которые в тех же условиях что и он принимают какое-никакое участия в сражении а не просто бегают с респа за новой порцией. Прикидывает разницу, смотрит цены, подводит итоги. Это если что я не говорю сейчас о школьниках максималистах которые посчитают сколько стоит эквип условного прототипа и лужу под собой сделают выпучив глаза. Я говорю о людях которые понимают что все и сразу это всегда очень дорого. Я говорю о людях которые посмотрят на большинство персонажей которые хоть что-то да могут. И вот он возьмет калькулятор и переведет это "хоть что-то" в рубли к примеру. Так как он еще не успел стать конченым нарком для которого не имеет значение ничего кроме дозы нужного препарата, он посмотрит что ему может предложить рынок на эти деньги. А рынок то оказывается на такие средства может очень много предложить. Ну и совсем печальный вариант это если человек пытается сосчитать стоимость персонажа исключительно в жопочасах при видимых для него способах развития в самой игре. Вот тогда он цепенеет по настоящему, так как игра тут не стоит практически ничего.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.08.2023 в 07:08.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
25.08.2023 17:45 #12218
Согласен с данным оратором. Ещё бы не согласиться ибо я об этом сам говорил ранее и на много ранее.
Тот самый путь новичка, мне понравилась идея. Но актуальность всего выдаваемого, понятно. Далее если бы у меня не было заначки на старом чаре,
то про этот путь можно просто забыть. Ибо ремонт, телепорт и прочее стоят игровых денег. Я ранее играл, а кто не играл, откуда у него возьмутся эти средства.
Да не откуда, как и говорит данный оратор. И правильно, в игру заходят отдохнуть от дел реальных, а не ишачить ещё и в игре. Вот по этому люди и
выбирают другие проекты, которые более дружественны и лояльны к игроку. Про PW такого сейчас сказать нельзя, совсем нельзя, абсолютно.
Я уже писал, хотел глянуть путь возвращенца. Скачал клиент, но у меня просто не хватило усилий над собой, дабы зайти в игру. Я реально оцениваю своего чара, на данный момент он, он просто ни о чём.
Так в чём смысл моего возвращения в игру? Я не вижу смысла. Так что клиент пв по висит ещё пару дней и я его точно удалю, на это 100% сил у меня хватит.
-
25.08.2023 17:56 #12219
-
25.08.2023 18:16 #12220