Я свое графоманство еще не выкладывала, а вы уже успели навесить ярлыков и всех написавших рассказ приравнять и меня в том числе, обвинить в разливании воды на ровном месте. Что не слишком то справедливо как по мне. В целом, для каждого я думаю его рассказ идеальный и возможно в приведенном вами примере, для человека именно такое описание важно, а не ваше исправление.
Я собственно спросила у организаторов конкурса насколько критично это ограничение, можно ли чуть превысить лимит, или нужно соблюдать данное правило знак в знак. И не более того. Возможно ли такое допущение как сделали в 59 посте (читайте продолжение в источнике - грубо говоря)? Кстати, это пример, как по мне где нет ничего лишнего) Отличная и интересная история, именно в формате 11к слов.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 53 из 53
-
24.08.2023 15:55 #51

-
24.08.2023 16:29 #52
Кто то увидит в стакане воду, кто то целый мир - для бактерий, но непринципиально. Кто то увидит в моих словах ярлык и оскорбление, кто то порадуется сравнению с великим классиком. Кто я такой чтоб решать за вас как смотреть
По условиям: прям по факту всем давно плевать. Плюсминус туда-сюда, ставлю что половина участников минимум заруинит по условию и всё равно примут участие

-
25.08.2023 23:51 #53У наставника
эту игру уже скоро совсем все забросят а вы до сих пор выдаете в призах ерунду и временные титулы))) смешные такие