+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53
    Первые шаги assasingvin кавалер Знака железной крови Аватар для assasingvin

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Помогут. Символы дело такое. А чтение местных фанфиков, на фикбуке и прочих ресурсах с..мм..творчеством, показывает что все возможно при желании
    Я не буду далеко ходить. Первая же фраза первого же участника
    175/152
    130/111
    Понимаю что описание березы на шести страницах обязательно, но местами можно подрезать тут, заменить тут и по итогу влезть в лимит не меняя смысл истории. Надеюсь там в конце цветочно-туманная накидка не сыграет свою роль, а обрезанный возраст не подарит кавалеру восемь лет, да и в целом я не писатель. Просто комментирую
    Я свое графоманство еще не выкладывала, а вы уже успели навесить ярлыков и всех написавших рассказ приравнять и меня в том числе, обвинить в разливании воды на ровном месте. Что не слишком то справедливо как по мне. В целом, для каждого я думаю его рассказ идеальный и возможно в приведенном вами примере, для человека именно такое описание важно, а не ваше исправление.
    Я собственно спросила у организаторов конкурса насколько критично это ограничение, можно ли чуть превысить лимит, или нужно соблюдать данное правило знак в знак. И не более того. Возможно ли такое допущение как сделали в 59 посте (читайте продолжение в источнике - грубо говоря)? Кстати, это пример, как по мне где нет ничего лишнего) Отличная и интересная история, именно в формате 11к слов.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Кто то увидит в стакане воду, кто то целый мир - для бактерий, но непринципиально. Кто то увидит в моих словах ярлык и оскорбление, кто то порадуется сравнению с великим классиком. Кто я такой чтоб решать за вас как смотреть
    По условиям: прям по факту всем давно плевать. Плюсминус туда-сюда, ставлю что половина участников минимум заруинит по условию и всё равно примут участие

У наставника Lagerta_lag на дне Реки Малиновок

эту игру уже скоро совсем все забросят а вы до сих пор выдаете в призах ерунду и временные титулы))) смешные такие

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права