Страница 104 из 195 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1942
    Любопытный u_1234246980 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Убирай деф кристаллы, статы в шмотках, диск, атлас, гравы.
    И па чар в па чара бьет оч много. Кб = шот
    а зачем убирать все это? па сеты не обнуляют же пз

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1234246980 Посмотреть сообщение
    а зачем убирать все это? па сеты не обнуляют же пз
    Не понял тебя.
    Я про игру в 1 сете ведь, а то что перечислил, ты будешь выбивать на па ведь. Ну или гибрид
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный u_1234246980 кавалер Знака железной крови

Не понял тебя.
    Я про игру в 1 сете ведь, а то что перечислил, ты будешь выбивать на па ведь. Ну или гибрид
    ну да, но почти все хайлвл шмотки имеют и па и пз. Просто выйдет дороже, что придется в па-сете на верхе помимо пения\аспд выбить еще и ПЗ.

если камней и чешуй будет больше на серваках, то с 4-2 камнями и 80\80 теряется примерно 48ПЗ, статы диска. Дефкристалл в верхе заменяется на менее выгодный, про гравы **, ну на шлеме и накидки капля есть. Про свап атласа не шарю

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1234246980 Посмотреть сообщение
    ну да, но почти все хайлвл шмотки имеют и па и пз. Просто выйдет дороже, что придется в па-сете на верхе помимо пения\аспд выбить еще и ПЗ.

если камней и чешуй будет больше на серваках, то с 4-2 камнями и 80\80 теряется примерно 48ПЗ, статы диска. Дефкристалл в верхе заменяется на менее выгодный, про гравы **, ну на шлеме и накидки капля есть. Про свап атласа не шарю
    ну с финал чарами да, там разница па/пз не большая. Но все это в свободном доступе не скоро будет)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

ну с финал чарами да, там разница па/пз не большая. Но все это в свободном доступе не скоро будет)
    Так тут даже и не о финал чарах идёт речь. В условии когда собрана 80-80, все преимущество па над пз это 32 камня 3па и мешок 30па, ну и гравы. В противовес этому есть 20пз с пассивки, 10 пз с сета биж. Получается па на 96 больше пз. Дальше 90 божики сильно проще в сборе, чем 105, 9 руны аналогично. Отсюда выходит, что у предфинал чаров разница в па-пз совсем уж минимальной

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Так тут даже и не о финал чарах идёт речь. В условии когда собрана 80-80, все преимущество па над пз это 32 камня 3па и мешок 30па, ну и гравы. В противовес этому есть 20пз с пассивки, 10 пз с сета биж. Получается па на 96 больше пз. Дальше 90 божики сильно проще в сборе, чем 105, 9 руны аналогично. Отсюда выходит, что у предфинал чаров разница в па-пз совсем уж минимальной
    Пз сет это ещё и деф/хп. Которые решают не меньше пз.
    Ну и 100па разницы это х2 урон по таргету. И пофиг разница 500 па и 400пз или 300па и 200пз.
    Для примера, можешь пойти ударить равного чистого ДД в па, эт почти всегда шот.

Поэтому китайцы и пвпшат на фул бафах наверное. Чтобы чутка продлить пвп.

Опытный GP293 на пути к Городу Драконов

Подскажите по р9 шмоткам, кольцо превратилось в презрение к миру, сапоги и низ биржа имеют ограничение по классу. Есть ли обменник шмоток при свапе класса? Допустим я могу сапоги загрейдить в хх3, как быть с кольцом и бижей буст 10 пз в оружейке, смогу ли я еще 1 р9р кольцо сделать в закравтить в презрение к миру?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от GP293 Посмотреть сообщение
    Подскажите по р9 шмоткам, кольцо превратилось в презрение к миру, сапоги и низ биржа имеют ограничение по классу. Есть ли обменник шмоток при свапе класса? Допустим я могу сапоги загрейдить в хх3, как быть с кольцом и бижей буст 10 пз в оружейке, смогу ли я еще 1 р9р кольцо сделать в закравтить в презрение к миру?
    Разве у кольца есть ограничение по классу?
    Низ бижа на свалку. Сапоги можно загрейдить в ХХ3. Обменников нет.

Цитата Сообщение от GP293 Посмотреть сообщение
    Кольцо классовое р9р перекрафчивается в общее кольцо р9р. И потом можно общее перекрафтить в кольцо любого класса.
    За 1 монету бд.
    А остальное Дизари(ГДЕ АВА????) ответил

Опытный GP293 на пути к Городу Драконов

Я же и пишу кольца нет, презрение к миру. В оружейке не будет не кольца не бижи скрафтить еще 1 кольцо можно будет?

То что вы пишите и так расписано
    Последний раз редактировалось Disary; 30.08.2023 в 13:03.

Страница 104 из 195 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права