Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 293
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    с питами или мобами небыло такого ниразу,если ты про то когда все зависает а через пару секунд отвисает,то интересно как я в этот момент продолжаю бить врагов а все остальные чегото дальше бегают
    Вы отступаете сейчас. Все бегают вокруг. Вот только в замесе не пробовал (
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    с питами или мобами небыло такого ниразу,если ты про то когда все зависает а через пару секунд отвисает,то интересно как я в этот момент продолжаю бить врагов а все остальные чегото дальше бегают

С питами и боссами такое может и не происходить..там в пати мах 5 человек..а не 160 в сумме как на ТВ...если убрать пафос в сообщение dumpert, то он прав ...происходит это из за задержки пакетов....обычно может лагать 2-3 секунду...потом весь урон доходит по персонажу...персонажи которые бегают вокруг тебя и будут бежать дальше по той траектории которой они бежали до лагов...
    У меня такой же одновременный домаг происходил и при ТВ с РевенЗ...правдо реже чем при ТВ с фейтами ..связанно скорее всего с тем того вороны практически не бьют по ассисту.. не бегать и не кричать же мне что все чИтЕрЫ?
    ЗЫ: У хоордов есть Лук с ред пухой точенный на +12...правдо без 8 звания...
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Ууууу, наверное сколько не будут убивать быстро, столько и будут рассказывать сказки про авто таргет и секундный асист. Если кто то пальцами работает реще ваших это повод для разговоров ?
    Забаненый стринг отмывает хордофф от автоассиста.
    Как это мило.

Будь как то последовательней чтоли.

Или говорить, мол не было там меня - не знаю (или ты был на ТВ Орды с Равензами? Оо)
    Или что сталкивался, но что это было - не понятно.
    Или что понимаешь механику и суть проблемы, но тогда изволь изложить свою теорию, а не очередное "хаха, альянс бредит".

Я вроде как излагал свои доводы на памятный мувик парано... ой. Ну вы поняли.
    Там еще танки ходют.

Не стоит самоуверенно отрицать существование того, чего в глаза не видел.
    А то очень похоже на "Никакой луны нет!".
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Оха ^_^ ща как раз в лаборатории Хорде проводятся последние испытания "инвиз чар 2009" и "флешпоинт джампер цп-15" , если все пройдет нормально то к следующему тв у вас ребята появятся новые отмазки
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Тен, на тв Хорд и Равенз не был, как то не привлекает меня рррф. Как пишут многие отдамаженые - прилетает по 100500 урона за короткий промежуток времени от 6 человек пати. Тогда не стоит отрицать того, что с таким опытом нельзя поставить норм асист. А вообще "хаха, альянс бредит".

П.С. Джоля не приходил, а ты на форуме... Хде напарник ???
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ...

Я вроде как излагал свои доводы на памятный мувик парано... ой. Ну вы поняли.
    Там еще танки ходют....
    Ну может тогда опишешь механику действия автоасиста?
    Не опишешь, проста потому, что автоасист это фантомное понятие придуманое РРРФ дабы оправдать собственную криворукость, не более.
    Ты проста сам подумай о том, что на сколько нужно не иметь разума что бы доверить выбор таргета AI. Он не сможет за тебя выбрать цель по приоритету. Это определяется кокретно задачами конкретной пати и ее ПЛом.
    По дефолту быстрее всего асист брать горячими клавишами, этот навык достаточно легко отрабатывается конкретной патей, тем более пати в ТОП ГИ съиграные и данный навык у них должен быть отточен. Нет ничего сложно что бы запомнить сочетание нескольких клавиш и слушать команды. И чит в этом плане совсем не нужен. Если фэйты "принесшие понятие асиста на сервер" сами не знают как эффективно по нему работать, то это исключительно Ваша головная боль. А упоменание использования противником чего либо запрещенного звучит от Вас как оправдание собственной несостоятельности в плане ПвП.

P.S. "Fair Play" (c)
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Да ладно вам. Все гильдии, всегда оправдывают свои поражения наличием "особо крутых чит программ" у противника. Это психология, гораздо легче воспринимать поражение случившееся, например - из-за наличия автоассиста, а не из-за своей криворукости или повышенной пряморукости соперника.
    Mirroar - off.

Любопытный SDRebel житель Идеального Мира Аватар для SDRebel

Такое ощущение что все выше репост сообщений про безоткатные хирки. Когда их там придумали, осенью?
    Только horde сотоварищи почему-то гораздо старательнее отмазываются
    Разница в настрое?

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Собственно спасибо Дамперту он уже все ответил на тему "влетает куча дамага одновременно".

а по поводу
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Во-вторых, теория автоассиста (и только теория, ибо на практике мы его не использовали и использовать не будем, хотя знаем о разработках многое).
    это из той же оперы аля Джолля: "я никогда не пользовался багогуем и джампом". а все слушают затаив дыхание и верят =)
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Первые шаги Ximik100 житель Идеального Мира

По мойму тема с автоасистами себя исчерпала уже давным давно...вот вам аналог.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....oardmaniac.com
    если у тебя сильная машина, быстрый интернет + несколько клавиш на мышке и умеешь думать головой, пользуйся на здоровье. асист+атака нажатием 1 клавиши.
    И таких прог немалое количество, а если еще в гильдии есть люди которые в программировании как рыба в воде, то и предположить страшно что можно намутить с помощью таких утилит

ЗЫ: прошу прощения за флуд
    Последний раз редактировалось Ximik100; 26.05.2009 в 13:16. Причина: наверняка каждый 5-й в игре пользуется такими прогами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права