+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1.   #1

По умолчанию Бонусы для создателей контента

Друзья!

Создаете контент по вселенной Perfect World? Тогда настало время получить заслуженную награду за август! Заполните опубликованные ниже формы, и, если ваши работы соответствуют условиям программы поощрений, с вами свяжутся наши комьюнити-менеджеры.

Важно: формы необходимо заполнить до 6 сентября включительно. Наши комьюнити-менеджеры свяжутся с теми, кто выполнил все требования для получения наград в течение 10 рабочих дней после 6 сентября.
    Напоминаем вам условия программы.

Требования к контент-мейкерам

Видео
    • На канале должно быть не менее 500 подписчиков.
    • В месяц нужно создать минимум 3 ролика по нашей версии игры.
    • Если автор проводит только трансляции, то их длительность должна быть не менее 15 часов за месяц, при этом на трансляциях должно присутствовать минимум 30 зрителей единовременно.
    Художники (в том числе фотобаш, коллажи и т. п.)
    • Для участия нужно публиковать минимум 3 новых арта в месяц в VK (желательно также загружать их и в наш официальный паблик).
    Паблики в VK
    • Для участия необходимо иметь минимум 500 подписчиков.
    • В группе должен быть свой уникальный контент.
    Прочее творчество (косплей, музыка, статьи, крафт, литература)
    • Каждая работа рассматривается индивидуально.
    • Работы должны быть опубликованы в VK/YouTube.
    Как стать участником программы

В первую неделю каждого месяца мы будем публиковать ссылки на формы, которые необходимо заполнить всем желающим получить награду за созданный в течение прошедшего месяца контент. О сроках заполнения мы будем сообщать в соответствующих новостях.

Важно: администрация игры имеет право отказать авторам в награде без объяснения причин, а также если их контент будет не соответствовать указанным выше требованиям, иметь низкое качество, нарушать правила игры или законодательство РФ. Кроме того, по усмотрению команды Perfect World награды могут быть увеличены за отдельные заслуги или уменьшены за небольшие нарушения.

Желающие получить награду должны следовать следующим правилам:
    • не использовать и не продвигать использование критических игровых ошибок;
    • не обменивать и не продавать игровые ценности и персонажей за реальные деньги, а также не рекламировать ресурсы, занимающиеся этим;
    • сохранять секретность информации, полученной от администрации, при получении конкретного предупреждения о запрете разглашения;
    • по возможности минимизировать употребление ненормативной лексики и острых оскорблений в чью-либо сторону;
    • не «накручивать» количество подписчиков и просмотров;
    • не спекулировать бонусами и не пытаться обмануть администрацию;
    • один человек не может получить награды за разный по типу контент, но может получить увеличенную награду по преимущественному контенту.
    Если ваша заявка на получение наград будет одобрена, с вами свяжутся наши комьюнити-менеджеры и вручат заслуженную награду.
    Следующие формы для заполнения мы опубликуем в начале октября, в них вам нужно будет поделиться своими успехами за сентябрь.

О наградах

Награда будет зависеть от результатов проделанной работы. Создатели контента будут получать уникальные Костюмы творца (срок жизни 30 дней), золотые и серебряные монеты, золото для ярмарки и прочие полезные предметы.

А еще создатели видео и владельцы пабликов смогут получить промокоды для розыгрыша среди своих подписчиков.

Важно: система запущена в тестовом режиме и может быть изменена.

Желаем творческих успехов!

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Отсыпьте промокодов в не очереди

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

И мне отсыпьте, я тоже круглый!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся Inga07 на пути к Городу Драконов Аватар для Inga07

Пойду ка я от сюдова тут страшные певепешеры

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Нафиг промокоды, насыпте плюшек сразу в личный кабинет каждому моему твиноакку. Я устал от лишних телодвижений с вводом промиков. 40 минут ушло на то чтоб заюзать последние 2 промика на 14 акков! Хотя, о чем это я, - я ж не создавал калтента! Совсем зубы заговорили неактуальными новостями, - где монетки и сундуки за летний марик?! Я 8 дней ждал чтоб начать ждать, - и вот, уже почти сутки жду! Я уже забыл зачем я этого жду!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.09.2023 в 14:23.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    где монетки и сундуки за летний марик?! Я 8 дней ждал чтоб начать ждать, - и вот, уже почти сутки жду!
    Наконец, я уж волноваться стал, полдня прошло

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Наконец, я уж волноваться стал, полдня прошло
    Да тоже удивился что тема марика не всплыла со дна еще в 00:01. Толи народ вымер толи буддизмом увлекся)))

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Дайте хоть ссылки под новостью на этих людей, которые принимают участие в этой активности, глянуть чем они заняты. До сих пор нет четкого списка стримеров, я им может бы чуток баблишко подкинул чтоб они меня промиками закидали=)

Зачем тебе список, донать все бабки мне!

У наставника Helina567489 житель Идеального Мира

Выше в требованиях написано нужно от 500 подписчиков .Бобо отвечала в сообщения лично что меньше нельзя ,когда спросили.Но при этом получили промокоды группы со 157 подписчиками,это как ?

+ Ответить в теме

Ваши права