Страница 95 из 152 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1512

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Потому что это китайская мморпг и они используют такие примитивные способы растянуть развитие. Но тут речь про СКИЛЫ. Персонаж без части своих умений не полноценный. Нет логики в ограничении скилов.
    Так в любой есть прогрессия и анлоки. Это где при создание персонажа у тебя все доступно и все есть?
    Скиллы можно учить на мудреце, 6 рун хватает чтобы для нового персонажа чтобы получить основные бусты на важных скиллах. Тоже самое БД, пассивки дают больше бусты, чем золотая руна 1 уровня в скилл для дамага, который не используется в обычной ротации

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Так в любой есть прогрессия и анлоки. Это где при создание персонажа у тебя все доступно и все есть?
    Скиллы можно учить на мудреце, 6 рун хватает чтобы для нового персонажа чтобы получить основные бусты на важных скиллах. Тоже самое БД, пассивки дают больше бусты, чем золотая руна 1 уровня в скилл для дамага, который не используется в обычной ротации
    Повторяю еще раз. Они не сделали ограничение на уровень рун.
    Речь про сами скилы, которые ты МОЖЕШЬ выучить, но ячеек для них не дают. И в итоге приходится менять их перед/после данжа.
    Сами базовые 5 руны никакого сверх буста не дают.
    Китайцы сделали ограничение ради ограничения, а вы защищаете это.

Помнится раньше улучшенный образ у зооморфов через довольно большой квест делался с сильным боссом в конце, а сейчас просто учится за копейки. Тоже логичное ограничение было видимо.
    Последний раз редактировалось mrziken; 04.09.2023 в 10:11.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Некоторые люди готовы что угодно оправдать, даже если в этом нет смысла...
    Некоторые люди играли больше 1 рпг)
    Потому что это китайская мморпг и они используют такие примитивные способы растянуть развитие. Но тут речь про СКИЛЫ. Персонаж без части своих умений не полноценный. Нет логики в ограничении скилов.
    Все базовые возможность персонажа должны сразу быть доступны через прохождение уважения, а не спустя пару месяцев кача неба.
    А убийцаВсехммОВмире тоже китайская?) С их символами, талантами.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Речь про сами скилы, которые ты МОЖЕШЬ выучить, но ячеек для них не дают. И в итоге приходится менять их перед/после данжа.
    Сами базовые 5 руны никакого сверх буста не дают.
    Китайцы сделали ограничение ради ограничения, а вы защищаете это.
    Хорошо, придумай PvE билд на сина состоящий из 12 скиллов под современную мету, где эти 12 скиллов будут использоваться на 100%, при условии что в PvE всего 4 основных скилла (Кража жизни, Семь убийств, Танец тени, Печать трех правителей) и 2 ситуативных (Бросок, Отравленное лезвие).
    А если придумаешь расширение билда до 9/12 скиллов - просьба обосновать практическое применение и именно необходимость, что без вот этих скиллов играть будет невозможно, и Китай специально душит твинов, чтобы они не получили доп. статы, и вообще - мотиватор на небо это только пассивки и боевой дух.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Речь про сами скилы, которые ты МОЖЕШЬ выучить, но ячеек для них не дают.
    Уровень безумия в этом диалоге дошел до той степени, что я все же задам этот вопрос:
    Вы в курсе, что великие скилы можно использовать и без руны, не вставляя их ни к какие ячейки?

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Хорошо, придумай PvE билд на сина состоящий из 12 скиллов под современную мету, где эти 12 скиллов будут использоваться на 100%, при условии что в PvE всего 4 основных скилла (Кража жизни, Семь убийств, Танец тени, Печать трех правителей) и 2 ситуативных (Бросок, Отравленное лезвие).
    А если придумаешь расширение билда до 9/12 скиллов - просьба обосновать практическое применение и именно необходимость, что без вот этих скиллов играть будет невозможно, и Китай специально душит твинов, чтобы они не получили доп. статы, и вообще - мотиватор на небо это только пассивки и боевой дух.
    Тебя кто-то заставляет? К чему это вообще? У других проф больше полезных скилов.
    Я не играю сином. Меня не волнуют их скилы. Почему меня должны беспокоить проблемы одной профы? Игра сломана давно.

Цитата Сообщение от novka85 Посмотреть сообщение
    Уровень безумия в этом диалоге дошел до той степени, что я все же задам этот вопрос:
    Вы в курсе, что великие скилы можно использовать и без руны, не вставляя их ни к какие ячейки?
    Еще один "умник" вылез. Да, я в курсе. Дальше то что, умник? Почему я должен использовать такие скилы и считать это нормальным???
    Последний раз редактировалось mrziken; 04.09.2023 в 11:51.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ууу умники, ща вам все распишут как вы не правы и злые китайцы вставляют палка колесо русский иван

А вообще отчасти согласен с фурри выше. Про зоо правда не уверен правда ли убрали эту дебильную сюжетку на усиленный образ, но по хорошему сейчас так и должно быть. С быстрым темпом кача ни новички, ни старички на твинах не должны со слюной изо рта качать небеса и проходить дебильные квесты, в процессе приучаясь к текущим скиллам, чтобы по итогу получить кардинально меняющие геймплей кнопки, где что то исчезнет-склеится, что то ослабнет (привет стан у друидов…эм, по моему адских и парал на свечке у варов), что то просто изменится до неузнаваемости (кража синов, форма лисы и Скиллы на 4, у варов вообще дальность появляется внезапно). А потом ещё руны же, там тоже половина рун меняет эффект скилла

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А ещё... А ещё! А ещё 11 и 12 скиллы ПЛАТНЫЕ, а ведь вплоть до 10 уровня качаются без денег! А серебра в МДМ так и не добавили. Ограничивают игроков в использовании умений, получается!

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    в процессе приучаясь к текущим скиллам, чтобы по итогу получить кардинально меняющие геймплей кнопки, где что то исчезнет-склеится, что то ослабнет (привет стан у друидов…эм, по моему адских и парал на свечке у варов), что то просто изменится до неузнаваемости (кража синов, форма лисы и Скиллы на 4, у варов вообще дальность появляется внезапно)
    Массовая атака грома где-то плачет...
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 04.09.2023 в 12:36.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А ещё... А ещё! А ещё 11 и 12 скиллы ПЛАТНЫЕ, а ведь вплоть до 10 уровня качаются без денег! А серебра в МДМ так и не добавили. Ограничивают игроков в использовании умений, получается!
    Подержи мое пиво, я расскажу, как раньше учили скиллы у НПСов, нужны были книги, а рарные темные/светлые скиллы стоили охрененных денег.
    К примеру возьмем время, когда мой бог-палач стоил 350 лямов при цене голда, колеблющейся от 50к до 100к.
    Топовая пуха для луков была.
    Круче только р8, но она была только у риго на орионе.
    Так вот, светлая сотня шагов или темный беглый огонь могли стоить 100-150 лямов и их вообще не было в продаже, единицы на сервер дропались.
    Светлая сотня добавляла дальности пару метров, а темный беглый бафал скорость атаки с 50% шансом вроде.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Подержи мое пиво, я расскажу, как раньше учили скиллы у НПСов, нужны были книги, а рарные темные/светлые скиллы стоили охрененных денег.
    К примеру возьмем время, когда мой бог-палач стоил 350 лямов при цене голда, колеблющейся от 50к до 100к.
    Топовая пуха для луков была.
    Круче только р8, но она была только у риго на орионе.
    Так вот, светлая сотня шагов или темный беглый огонь могли стоить 100-150 лямов и их вообще не было в продаже, единицы на сервер дропались.
    Светлая сотня добавляла дальности пару метров, а темный беглый бафал скорость атаки с 50% шансом вроде.
    Я понимаю, что у меня дата регистрация на форуме на три года позже, но я с тех же времён топ белый стиль и полёт 3-6 собран на Т3 ресурсах и всё такое

А что касается умений, возвращаясь к теме, - адские драки тянулись адскими же пытками из НАБОРА скиллов случайным образом и всё-такое. Вот там кладезь историй, да.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Страница 95 из 152 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права