Ну контролишь стража, он выходит из контроля, кидает запал = откатывает таргет или инста смерть от ддшки (син условный), сик дальше стоит в контроле, потом снова выходит и кидает запал. По итогу ты тратишь контроли и запалы все равно летят и сильно импактят.
На равной арене па таргет под запалом от пз сикера просто лопается. Контролить сикера так, чтобы он вообще не кидал запал - почти невозможно: прокает пушка с дт - лови запал в непонятно какой таргет, откатился запал под конец контроля сик юзает ДТ - лови запал в непонятно какой таргет. Пока вы поймете на ком запал и нажмете рассейку - можно 100500 раз сдохнуть, ибо в запал часто летят ваншоты или просто дофига дамага.
Также на равной арене сложно законтролить - от богов при хорошем раскладе команда находится 2 минуты из 10 в уверенках, дт пушка + дт цветки по кд, рассейка приста с красной руной, тай чу = даже паралами не всегда можно закрыть таргет. И не паралами закрыть сложно: антиков много (и да тот же бог еще антики дает, если что)
Если сик 10 минут афк стоит на равной арене и не может не разу кинуть запал, то тут явно проблема не в классе
А куда ходят? Есть арена, ИБ и рандомные стычки на своем сервере (а если сервер болото, то этого даже в теории нету)Почти никто на вашу Аврору не ходит, кроме 1х и тех же инвалидов.
Умереть от запала можно только в нескольких случаях:
1. Откатиться по фуллу, из-за бесконечных паралов и отсосов друида.
2. Отвлечься на второй стак, который нападает в крысу, во время боя с первым.
3. Быть слепым, глухим, безруким.
1. Ну так, в этом и идея, что ты или выбиваешь ресурсы или убиваешь. Чем больше кнопок, от которых такой импакт происходит тем проще. Если ты бегаешь без вара друида сикера (еще можно миста добавить), то ты можешь откатывать только в асист с сильным дамагом, если ты бегаешь с этими профами, то чистка + контроль + дебафф/чи отсос = цель жмет деф. Накидываешь парал + бан джина + бан хила и цель или умирает или жмет уверенку со скилла если есть или тот же прист дает дабл и рассейку с красной руной/ мист дт/имун и ты умираешь. Если иметь только одну из таких ультимативных кнопок, то она контрится родной уверенкой и тай чу, но если их дофига, то ты стабильно убиваешь за счет этих кнопок
2. Запал как и другие кнопки могут быть закинуты из ДТ. У сикера может быть до 3 дт (пушка, скилл, мист). Всем зажать имунки в радиусе сикера?
3. Сик стоит в анимации переброса, а цель умирает раньше чем дебафф отобразится. Ах, блин, всего то надо скинуть запал в того кого уже бьют и цель сразу минусуется...
Показано с 1,181 по 1,190 из 1942
-
07.09.2023 08:51 #1181
-
07.09.2023 09:06 #1182
-
07.09.2023 09:20 #1183
-
07.09.2023 09:51 #1184
Один пишет про невероятное разнообразие рун у стражей, при том что все стражи как под копирку с единственным вменяемым билдом рун бегают. Другой против сикеров с ДТ пушкой типо "страдает", когда 99% сиков с проклой бегают
-
07.09.2023 10:00 #1185
-
07.09.2023 10:05 #1186
Где я кста хоть что то из подобного писал? хД Я не жалуюсь на дамаг стражей или что маленькие показатели дефов, я говорил лишь что у класса нет антиконтроля и пвп против лисы,танка,вара,сина превращается в афк стояние. Тебя носом ткнули с примерами что маг и жить может и дамажить. Ты же пукнул что стражи оверимба сославшись на "всех нефорумных". Универсальный класс? Ты значение слова кстати понимаешь этого? Универсальный это когда танка или вара друида миста берут в пати, а он может и законтрить, и засейвить, и задамажить, а когда функция класса ради которой сиков берут в пати это единственное "нажатие 1 кнопки" - это не универсальный. Вон твой комковод сам написал "ыыы стража контришь контришь а он все равно вырвется и нажмет запал стражи имба"
-
07.09.2023 10:07 #1187
Скажите кстати магу страдающему что на арене па таргет лопается не только под запалом, но еще и банально после чистки/драк/любого дебафа/получения парала
-
07.09.2023 10:11 #1188
Мне кажется что единственная извилина бедного трехглазика ушла на шутку про комку, после чего все слилось в один образ форумного оппонента и понеслось..
Бедняжка. В качестве гуманитарной помощи я все ещё требую апнуть стражей - склеить запал в инкаст кнопку, сделать 300пз минималкой, а не максималкой, сделать безоткатным и отменяемым как зеленая кража, аоешным, проходящим и снимающим все иммунны и уверки, а так же скриптово убивающий цель если у неё меньше 97% хп. На бафы пз и пухи сделать суперуверенку, откаты не менять. Дальность увеличить до 35, стан с пустоты заменить на парал длительностью 9, сделать аое без условий прока стойки. И разумеется четвертый глаз на затылок, куда ж без этого
Есть эксперты отправить в Китай такой запрос? Криптон? Дизари?Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
07.09.2023 10:14 #1189
Ну тут вообще треш. Ты конкретно так скудоумием плодоносишь. Обсуждение конкретного класса идет ты аргументы приводишь "ну вот есть мист в пати запал имба, меня толпа бьет мне из ниоткуда прилетел запал и я умер запал имба. Сервер не отрисовал мне анимацию переброса и я умер не заметив без этого иконку дебафа запал имба а значит и сик имба" . Ах, а если кинуть драки/сокру/нолик в того кого уже бьют конечно не будет такого же эффекта я забыл. Сик оказывается имба потому что если накинуть парал антиджина чистку и запал то таргет умирает, я понял. Уважаемые форумчане, по логике брикачу получается гост тоже имба, потому что он тоже вполне может убить таргет если ему предварительно кинут парал антиджина чистку
Последний раз редактировалось Spolding22; 07.09.2023 в 10:16.
-
07.09.2023 10:30 #1190
Я предлагаю тебе ответить по существу мною написанного, а не выдумывать апы о которых я не писал. Вы два рукожопых мага заявлявших что класс не дамажит и не живет, на что вам скинули два видоса где вполне все получается у других игроков. Затем на тезис что у стража не антиконтроля и эвейдов вы приводите в пример наличие 3сек ДТ, уверку с джина и пуху с ДТ(такое ведь только стражам кста доступно). А имбовость стража аргументируете тем что вам в замесе прилетел запал и вы сдохли.
Последний раз редактировалось Spolding22; 07.09.2023 в 10:42.