Как же кроет чела 22 лет из 2015 года и не вижу ни единого внятного аргумента.
Вы все правы, все по своему.
Встретьтесь на межсерв арене 1 х 1.
Показано с 1,191 по 1,200 из 1942
-
07.09.2023 10:43 #1191
-
07.09.2023 10:49 #1192
Аргумента? Ты в игру заходишь вообще? Спроси ЛЮБОГО стража, играется ли ПРОЩЕ или хотя бы ТАКЖЕ, как в предыдущем патче. Может быть ты скажешь что тебе за друида тяжелее стража убить чем полгода назад?
Последний раз редактировалось Spolding22; 07.09.2023 в 10:53.
-
07.09.2023 10:52 #1193
Разумеется ты не писал. Про эти апы писал я. Посмотри сам, я автор сообщения, я предложил ап стражей, что не так? Все хорошо, вдохни и расслабься
По существу? По существу:
1. Я не играю на магах
2. Комковод не мой, иначе бы он меня одел и мы на пару мы гнобили пиваса-подкаблучника с 24
3. = нет дамага не пошотать всех подряд за пять секунд сломанных теней
4. У танков, варов, пристов в целом нет родных выходов из контроля. Стражи тут не уникальны. Ах у них есть перья-уверенки? Бывает, они же висят 100% времени и с ними ничего не сделать, как с синами, инвиз=бессмертие
5. универса́льный
Разносторонний, охватывающий многое.
"Универсальные сведения"
С разнообразным назначением, для разнообразного применения.
"Универсальное средство"
Физ-маг дамаг есть? Пз как универсальное средство дефа есть? Раздебаф, незаменимый почти везде есть? Агр есть? Жир есть? Контроль есть? Все.
6. Стражи самый конченый нынче класс, наравне с фулкон пз скотинами с 10 граблями
Ещё вопросы или пуксреньк поиграй сам у тебя 13к хп?
Ах да. Больше я отвечать на неформатированные потоки сознания, выражающиеся в стенах трудно читаемого текста не буду. Хочешь общаться - потрудись чтобы было читабельно, спасибоПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
07.09.2023 10:56 #1194
-
07.09.2023 11:02 #1195
То есть по остальным пяти пунктам по существу ответить нечем?
Я много что подразумеваю под универсальностью, вплоть до ренжа атаки - особенно в прошлом патче, когда стражи били дальше друидов. Поясню на этом же пункте, я не просто говорю «ренж равно универсальный», я подразумеваю под этим разные игровые ситуации, просто не расписываю, надеясь что в отсутствие нв|бриткомкуса извилина не будет работать в сторону шуток, а догадается до очевидногоПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
07.09.2023 11:06 #1196
Гнобить он кого то тут собрался - смешно, сперва трусы надень
-
07.09.2023 11:15 #1197
Кого я тут гнобил, кто себя обиженным почувствовал? хД Я просто смотрю как дурачек играя на друиде жалуется что стражи имба. Тебя вообще изолировать надо в принципе. А ну хотя судя по отсутствию твоего ника в списке игроков арены или хотя бы среди участников хоть сколько нибудь пвпшной ГИ судить об имбовости какого либо класса в пвп ты вообще на основании чего стал?
Последний раз редактировалось Spolding22; 07.09.2023 в 11:21.
-
07.09.2023 11:43 #1198
Я сам ищу папика, который бы меня одел((( А так мой друг на 26 по моим гайдам с комки радуги, дсс, кисть, казнь добывает
Драки не кидаются в физ имун, жрут чи и надо быть близко к цели. Также драки слабее запала.
Сокра - это вообще рофл? Мне кажется даже пояснять не стоит
Нолик - не кидается в физ имун, не кидается в деревоимун, жрет чи, имеет долгое кд + рандом. За бой на арене можно не одного нуля не закинуть. Ноль сильная кнопка, но опять же в отличие от запала и драк бустит только один урон.
Сик оказывается имба потому что если накинуть парал антиджина чистку и запал то таргет умирает, я понял.
Уважаемые форумчане, по логике брикачу получается гост тоже имба, потому что он тоже вполне может убить таргет если ему предварительно кинут парал антиджина чистку
-
07.09.2023 11:45 #1199
это не тебе, а кефирчику, сообщение которого ты цитировал - не парься.
Сложно вести предметный диалог, когда то один, то другой выхватывает кусок и со своей колокольни сыпет аргументы, а еще уровень интеллегентности отдельных участников зашкваривает, как итог - все обсуждение скатывается в мусорку.
Первое - не нужно оскорблений и грязных подколов - желающих плясать на костях и так тут хватает: кефирчик, позитивчик, дизморальчик. Не вспомню ни одной темки не скатившейся в хайп с их участием. При том, участники форума как пришли со свом вопросом, так и ушли без ответа - такие уж сторожилы на форуме. Как бегемоты - оберегают засрнятое собой место от новентких ))
Друид мой новый чар, на новом акке, играю им суммарно около 1,5 лет. Именно играю, а не ****отничаю, тк почти всё что есть на персе куплено за данат, на прошлой неделе прошел зз цепочку - наконец нашлось время.
А за пвп рассуждаю исходя из опыта преобретенного за годы игры с откпытия сервера Антарес. Как основами на разных серверах играл: варами, магом, сином, друлями.
Лично мне для рассудительного и предметного разговора с тобой не хватает от тебя же уровня воспитания и уважения, что значит - ты не услышишь моих доводов - обсуждения не получится.
Какими бы неказистыми не казались наши аргументы, только в обсуждении можно прийти к новому.
-
07.09.2023 11:50 #1200