Страница 121 из 195 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1942

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Глупенький, пивас это ник челика. Страж с твоего сервера, брикачу, кто он там нынче? #фрик460 ? #янекаблук ? Разберись в ситуации, потом пиши, мир не вертится вокруг физдруида
    Он теперь раптура (rupture)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    это не тебе, а кефирчику, сообщение которого ты цитировал - не парься.
    Сложно вести предметный диалог, когда то один, то другой выхватывает кусок и со своей колокольни сыпет аргументы, а еще уровень интеллегентности отдельных участников зашкваривает, как итог - все обсуждение скатывается в мусорку.
    Первое - не нужно оскорблений и грязных подколов - желающих плясать на костях и так тут хватает: кефирчик, позитивчик, дизморальчик. Не вспомню ни одной темки не скатившейся в хайп с их участием. При том, участники форума как пришли со свом вопросом, так и ушли без ответа - такие уж сторожилы на форуме. Как бегемоты - оберегают засрнятое собой место от новентких ))
    Друид мой новый чар, на новом акке, играю им суммарно около 1,5 лет. Именно играю, а не ****отничаю, тк почти всё что есть на персе куплено за данат, на прошлой неделе прошел зз цепочку - наконец нашлось время.
    А за пвп рассуждаю исходя из опыта преобретенного за годы игры с откпытия сервера Антарес. Как основами на разных серверах играл: варами, магом, сином, друлями.
    Лично мне для рассудительного и предметного разговора с тобой не хватает от тебя же уровня воспитания и уважения, что значит - ты не услышишь моих доводов - обсуждения не получится.
    Какими бы неказистыми не казались наши аргументы, только в обсуждении можно прийти к новому.
    Друг извини пожалуйста если я тебя задел, в рамках диалога что я вел с достопочтенным обосранцем выше твое сообщение было похоже на укор именно в мою сторону

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Физ-маг дамаг есть? Пз как универсальное средство дефа есть? Раздебаф, незаменимый почти везде есть? Агр есть? Жир есть? Контроль есть? Все.
    Забыл о дизарме
    Привет.

Еще яд с печатей (в пвп) и -20пз со скилла.. Но я думаю это все в пункте раздебафф по дефолту и имелось в виду

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Я сам ищу папика, который бы меня одел((( А так мой друг на 26 по моим гайдам с комки радуги, дсс, кисть, казнь добывает

Драки не кидаются в физ имун, жрут чи и надо быть близко к цели. Также драки слабее запала.
    Сокра - это вообще рофл? Мне кажется даже пояснять не стоит
    Нолик - не кидается в физ имун, не кидается в деревоимун, жрет чи, имеет долгое кд + рандом. За бой на арене можно не одного нуля не закинуть. Ноль сильная кнопка, но опять же в отличие от запала и драк бустит только один урон.

Парал + запал уже сильно. Но так да можно еще закомбинить другие вещи и будут похороны.

То есть не мистик, друид, сик имеет сильные кнопки, а та профа которая заливает дамаг в сильные кнопки - имба. Понял, понял
    Ох уж эти вары у которых проблемы с чи для драк, ну вы знаете да? Ах, они не работают в физ иммун? А, и нолик тоже, и для нолика надо ближе быть чем для запала.. ? Вах вах вах.. А ведь запал то даже в обычный иммун убивает.. А стой кстати, ты вроде бы жаловался что запал сильный когда прилетает неожиданно/в замесе/из детаргета(ЛОЛ?!), да? А эти дебафы получается не сильные когда прилетают неожиданно, они слабенькие

Еще яд с печатей (в пвп) и -20пз со скилла.. Но я думаю это все в пункте раздебафф по дефолту и имелось в виду
    Эх клейма клейма, ну вы знаете этих стражей да которые клейма кидают в пвп, сильненько

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вся суть разговор со стражами, к сожалению. Ну да ладно, главное что физдруид нашел себе нового друга. Дружба это чудо
    Он теперь раптура (rupture)
    Спасибо, я запомню на следующие две недели, все равно опять поменяет. Каблук ссаный
    Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Забыл о дизарме
    Просто не стал упоминать, оставил это на случай если человеку будет что сказать. Не вышло
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Spolding22 Посмотреть сообщение
    Друг извини пожалуйста если я тебя задел, в рамках диалога что я вел с достопочтенным обосранцем выше твое сообщение было похоже на укор именно в мою сторону
    Ничего ничего, я это сообщение прочел от "Это сообщение было удалено*SomovDmitrii.". Кто тут хоть чем то может задеть? Да ничем и никто, каждый сам реализует свои интересы и только.
    С основы на форуме писать СД не хватает?
    При встрече гляну что там у тебя за сик, мб он от моего пока пве друля откиснет ?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ничего ничего, я это сообщение прочел от "Это сообщение было удалено*SomovDmitrii.". Кто тут хоть чем то может задеть? Да ничем и никто, каждый сам реализует свои интересы и только.
    С основы на форуме писать СД не хватает?
    При встрече гляну что там у тебя за сик, мб он от моего пока пве друля откиснет ?
    Давай сейчас зайдем на межсерв арену я создам хД
    глянешь, не переживай там чар не дороже твоего
    Последний раз редактировалось Spolding22; 07.09.2023 в 12:22.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Spolding22 Посмотреть сообщение
    Давай сейчас зайдем на межсерв арену я создам хД
    глянешь, не переживай там чар не дороже твоего
    Окей, только я сейчас на работе - между пациентами только форум почитать успеваю )

Страница 121 из 195 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права