Показано с 1,221 по 1,230 из 1942
-
07.09.2023 15:07 #1221
-
07.09.2023 15:09 #1222
-
07.09.2023 15:45 #1223
Ну так что, стражей, наконец-то, удалят, а физдруиду забанят мультиакки?
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
07.09.2023 15:51 #1224
Можно список тех кто пишет что сик имба? Вроде как тут только пишут что запал сильная кнопка и сик сильная профа. Даже имбовый друид если что имеет минусы
Ваши предложения дать сикеру что-либо сделает как раз таки его имбой. У сикера достаточно кнопок, чтобы пожить, и не надо тут писать что 3 сек дт фигня и т.д.
Туда же смешно читать про контроль, бедные несчастные 5 секунд стана(((( у паладина также один парал с таким же КД, у других дальников в основном вообще 0 паралов. Ну вот у лука тоже один стан, давайте и им парал дадим. Шаману дадим.
Вот у вара допустим контроль лучше, получается им надо апнуть драки, чтобы дебафф тоже был жестким. Вару х4 драки, сикеру парал вместо стана. Звучит круто и балансно (нет)
Если вы не хотите играть на сикере - то не значит что класс плохой. Я вот не хочу играть на танке, но хотел бы на варе. Получается танки слабые? нет
-
07.09.2023 15:53 #1225
-
07.09.2023 15:54 #1226
-
07.09.2023 16:20 #1227
Первое, запал не рассеивается проклой, онли джин либо прист/Мист сейв скилы.
Второе, убирают обратно конченое птп с запала на 2 секунды, которое сбивает птп с сияния.
Третье, апают ДТ с транспозиции до 6+ секунд как дали всем выход/сейв в контроле.
Четвертое, либо убрать необходимость эффекта со стойки для стана, либо заменить стан на парал оставив необходимость выбивать эффект.
На мой взгляд это хоть немного даст играбельности классу вне равной арены и иб в иб шмоте
-
07.09.2023 16:28 #1228
Запал сильная кнопка - да
Сикер сильный класс - нет
Ты же даже аренил этот сезон без сикера, откуда тебе знать за тонкости в скиллах. У тебя вроде там есть твиносик для пве, не более.
Для меня нынешний сезон арены (именно сезон) был первым.
Сажаешь на сикера любое тело с контролем, бао и он обыгрывает вашу сильную кнопку с 30 секунд кд раз в 2 минуты.
Иммун в блинке... тут ты конечно уморил меня, никакой сикер не будет лишаться контроля с блинка на 2-3 секунды иммуна.
Недо-обманка - не помогает, ** меня лично и без неё склеивают.
Карусель с уверкой - сбивается любым дизармом, ** юзал только чтобы бегать от 450 па синов, от ренж дд не сейвит, ведь если ты чистый, в ней ты не бафнешься и доп дефа она не даёт.
Дизарм сикера триггерит проклу если мб кто не знал.
Довольно давно у всех на пз пушках прокла.
Последние 4 боя, что мне добивали рейт, я запал дал два раза, все остальное время меня фармили и я кайтил. 40 минут боев, запал реализован 2 раза.Последний раз редактировалось kintaler1234567; 07.09.2023 в 16:32.
-
07.09.2023 16:45 #1229
-
07.09.2023 16:46 #1230
Любой дебафф (почти) рассеивается: нолик, драки, мид. Почему запал не должен?
Второе, убирают обратно конченое птп с запала на 2 секунды, которое сбивает птп с сияния.
Третье, апают ДТ с транспозиции до 6+ секунд как дали всем выход/сейв в контроле.
Четвертое, либо убрать необходимость эффекта со стойки для стана, либо заменить стан на парал оставив необходимость выбивать эффект.
На мой взгляд это хоть немного даст играбельности классу вне равной арены и иб в иб шмоте
Ты же даже аренил этот сезон без сикера, откуда тебе знать за тонкости в скиллах. У тебя вроде там есть твиносик для пве, не более.
Сажаешь на сикера любое тело с контролем, бао и он обыгрывает вашу сильную кнопку с 30 секунд кд раз в 2 минуты.
Иммун в блинке... тут ты конечно уморил меня, никакой сикер не будет лишаться контроля с блинка на 2-3 секунды иммуна.
Недо-обманка - не помогает, ** меня лично и без неё склеивают.
Карусель с уверкой - сбивается любым дизармом, ** юзал только чтобы бегать от 450 па синов, от ренж дд не сейвит, ведь если ты чистый, в ней ты не бафнешься и доп дефа она не даёт.
Недо-обманка - тут уже проблема гира, чтобы тебя легко забирают или же в тебя отдают "ультимативные" кнопки
Карусель с уверкой - дизарм у трех проф, одна мертвая, вторая этот тот же сик.
Дизарм сикера триггерит проклу если мб кто не знал. Довольно давно у всех на пз пушках прокла.
Последние 4 боя, что мне добивали рейт, я запал дал два раза, все остальное время меня фамили и я кайтил. 40 минут боев, запал реализован 2 раза.
У тебя тима 2.4к рейта имеет, там чары заряженные и/или хорошо сыгранные. Сидел бы ты на моем рейте, то такого бы не было. Если бы тебя прям душили бы, то это был бы офигенный спейс для тимы