Тебе для контроля нужно выбивать эффект?
У тебя уверенка снимает парал? забери дт и дай уверку сикеру которая снимет парал.
Прыжок с инвизом сколько кд?
Ах да забыл бедный маг может хилится сняв с себя парал и одним кастом хильнув фулл столб, бедный маг МИД получил в дебафе.
Порезка запала не повлияла ни на что кроме иб с 400 пз я снимаю 240 с цели, как то далеко до капа, чтобы снимать 300 нужно иметь 500пз сикера
Подготовка и применение у запала с призраком 1.7 сек если ты моргнул или чуть раньше нажал сияние получи контроль и умирай в запале.
Показано с 1,231 по 1,240 из 1942
-
07.09.2023 17:15 #1231
-
07.09.2023 17:16 #1232
Так ты же и пишешь. У тебя же и некоторых других форумных писателей один тезис: "с помощью запала можно убить кого угодно". Как вариант - полностью откатить, а потом убить.
Кем интересно будет класс который имеет кнопку которая с гарантией позволяет убить кого угодно? Как раз имбой, не находишь?
То есть ты пишешь что для того чтоб стражем или с помощью стража кого-то убить надо идти бить нубов которые играть не умеют, по другому никак. Оригинально. Вот прям сразу чувствую каким офигенским классом я играю.Последний раз редактировалось sanlife; 07.09.2023 в 17:20.
-
07.09.2023 17:22 #1233
Не нахожу. Кнопка сильная, но баланситься другими кнопками. Вот у друида другие кнопки тоже супер сильные, поэтому друид ИМБА, а сик сильный класс
То есть ты пишешь что для того чтоб стражем или с помощью стража кого-то убить надо идти бить нубов которые играть не умеют, по другому никак. Оригинально.
Вот друид имба, но шмот обычный, наверное против топ-10 тим такой друид будет также страдать. Нет? Получается друид не имба, только против нубов может граблями убивать)))
Вывод: заменив профу на более сильную, без сильного шмота ты также будешь страдать против тех кто сильнее на голову
-
07.09.2023 17:44 #1234
Так геймплей поменялся от того времени когда ты играл с сикером.
Касаемо дизарма ты уже показываешь свою неосведомленность касаемо проф. Профы четыре, и сикером ты не снимешь сикеру пуху.
Прокла или ДТ на равной, триггерились просто по кд, с странствующего дракона (тот что нужен для активации дизарма).
Зачем ты мне спихиваешь все на проблему в гире, зачем ты ноешь по кд, если у тебя так же проблема в гире. Тебе уже несколько раз тыкнули, почему такие же челы как ты, но сидят на рейтинге выше.
Но нет, мы будем писать какой сильный запал.
Ты просто полный аналог крекера, но маг
-
07.09.2023 17:51 #1235
Наконец-то адекватные люди в теме появились я устал в соло 2 дня доказывать что то невменяемым фрикам. Кстати комковод, а тут в теме появятся стражи которые скажут что класс универсальная имба? Я пока только вижу что тебе пытаются то же самое втереть, а ты продолжаешь писать дичь. Или это тоже дурачки пришли все?
-
07.09.2023 18:05 #1236
Ну да, все ведь так поменялось (нет)
Касаемо дизарма ты уже показываешь свою неосведомленность касаемо проф. Профы четыре, и сикером ты не снимешь сикеру пуху.
Прокла или ДТ на равной, триггерились просто по кд, с странствующего дракона (тот что нужен для активации дизарма).
Зачем ты мне спихиваешь все на проблему в гире, зачем ты ноешь по кд, если у тебя так же проблема в гире. Тебе уже несколько раз тыкнули, почему такие же челы как ты, но сидят на рейтинге выше.
Но нет, мы будем писать какой сильный запал.
Ты просто полный аналог крекера, но маг
Тебе для контроля нужно выбивать эффект?
Сила гор. Без пения кастуется 4 секунды. Я еще как-то могу без пения его закинуть, но дефолт маг 74-79% пения кастует скилл секунду. Чтобы не кастовать секунду надо нажать пение за 1 чи. По итогу магу надо 3 чи и нажать 2 кнопки чтобы кинуть стан на 6 секунд с кд 30. Который не факт что прокнет))))
Отпечаток места (не щит). Не юзается, но ладно, полезно будет знать. Надо 5 секунд ждать, чтобы откинуть цель на место.
Ледяной мир (старый) и щит мороза (новый). Старый скилл, кастануть за 2 чи, подождать чтобы заморозить цель с шансом 80% и еще надо быть вблизи. Новый скилл, постоять 5 секунд афк, затем надо чтобы в 5 секунд следующих тебя ударили, и когда щит разобьется или упадет сам (тайминг от 0 до 5 секунд), надо быть в мили, чтобы дать заморозку. Кд что у старого, что у нового 2 минуты))))
Отпечаток места (щит) - почти также как ледяной мир новый, только без этапа афк имунки в течение 5 секунд. Ну и там обычный стан, а не заморозка
Еще можно лед и пламя написать, которые без шарика 2 удара дают и только на 2ой стан.
Что из этого лучше работает чем дать нюк + стан со следующего? Что из этого сильнее по контролю дает и меньше требует? Прокла не закрывает все эти кнопки?
Я был бы не против убрать одну из кнопок мага дающих стан и получить вместо нее стан сикера с 8 сек кд, при котором надо нажать 2 кнопки.
Кстати, чтобы магу дамажить надо 2 скилла нажать и 2 раза ударить. Прокла ведь не снимет дебафф, когда я бью дебаффом, правда? Прокла не сработает от дебафф + стана с уроном у мага?
-
07.09.2023 18:15 #1237
=/ Мб просто в команде( карма, кряг и все вроде) тех магов все хорошо одеты? У брикачу в стаке у всех же слабый Гир. Примерная ситуация у хасбика, у него финал маг, а команда слабая по шмоту.
А Прокла и ДТ это чисто у сикеров траблы? У других проф не прокают наверное
Ну и твой пример с ареной не очень, ты хорошо жмешь кнопки, но просто шмот не под вашу команду.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
07.09.2023 18:18 #1238
Вар, коса, гост ииии...?
Я не сказал что не триггерится на другие дебафы, это ты делаешь акцент на силе кнопки у запала.
Так а я в чем не прав? посмотри на своего мага, и его рейт 2.4к?) посмотри свой шмот и на шмот своей команды, и задумайся
Так это он делает акцент на то, что запал кнопка имбы, но для его стабильности нужно несколько условностей, но про них почему то не вспоминают.Последний раз редактировалось Disary; 07.09.2023 в 18:25.
-
07.09.2023 18:22 #1239
Последний раз редактировалось KingPegas; 07.09.2023 в 18:24.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
07.09.2023 18:25 #1240
ииии страж, почему тело с 1.8к рейта тыкает вообще кому-то про осведеомленность о классах, если даже в своем не разобрался, дебаф проходит в уверенку и нужно всего лишь активировать дизарм?
Продолжаем искать имбу, а когда найдем, все свапаемся на эту имбу.(чем дольше будете играть новой имбой, тем больше будете находить на ней минусов)