Страница 124 из 195 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1942
    Развивающийся Time_fafnir приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Любой дебафф (почти) рассеивается: нолик, драки, мид. Почему запал не должен?

Юзай сначала запал, потом сияние

У меня уверка 5 секунд и на прыжке 1 сек дт и уверки. Можно мне тоже 6 сек дт туда?

Ну да слишком слабо для контроля с кд 8 секунд и длительностью 5. Нужна как утроба у танков только еще и дальняя))) да, да
    Тебе для контроля нужно выбивать эффект?
    У тебя уверенка снимает парал? забери дт и дай уверку сикеру которая снимет парал.
    Прыжок с инвизом сколько кд?
    Ах да забыл бедный маг может хилится сняв с себя парал и одним кастом хильнув фулл столб, бедный маг МИД получил в дебафе.
    Порезка запала не повлияла ни на что кроме иб с 400 пз я снимаю 240 с цели, как то далеко до капа, чтобы снимать 300 нужно иметь 500пз сикера
    Подготовка и применение у запала с призраком 1.7 сек если ты моргнул или чуть раньше нажал сияние получи контроль и умирай в запале.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Можно список тех кто пишет что сик имба?
    Так ты же и пишешь. У тебя же и некоторых других форумных писателей один тезис: "с помощью запала можно убить кого угодно". Как вариант - полностью откатить, а потом убить.
    Кем интересно будет класс который имеет кнопку которая с гарантией позволяет убить кого угодно? Как раз имбой, не находишь?
    У тебя тима 2.4к рейта имеет, там чары заряженные и/или хорошо сыгранные. Сидел бы ты на моем рейте, то такого бы не было. Если бы тебя прям душили бы, то это был бы офигенный спейс для тимы
    То есть ты пишешь что для того чтоб стражем или с помощью стража кого-то убить надо идти бить нубов которые играть не умеют, по другому никак. Оригинально. Вот прям сразу чувствую каким офигенским классом я играю.
    Последний раз редактировалось sanlife; 07.09.2023 в 17:20.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Так ты же и пишешь. У тебя же и некоторых других форумных писателей один тезис: "с помощью запала можно убить кого угодно". Как вариант - полностью откатить, а потом убить.
    Кем интересно будет класс который имеет кнопку которая с гарантией позволяет убить кого угодно? Как раз имбой, не находишь?
    Не нахожу. Кнопка сильная, но баланситься другими кнопками. Вот у друида другие кнопки тоже супер сильные, поэтому друид ИМБА, а сик сильный класс

То есть ты пишешь что для того чтоб стражем или с помощью стража кого-то убить надо идти бить нубов которые играть не умеют, по другому никак. Оригинально.
    Ну так любой класс с обычным гиром против топ-команд будет терять лицо. Мы дрались против таких тим и на 2ой минуте имели 10-0 счет, наверное дело в профах, а не в гире.
    Вот друид имба, но шмот обычный, наверное против топ-10 тим такой друид будет также страдать. Нет? Получается друид не имба, только против нубов может граблями убивать)))

Вывод: заменив профу на более сильную, без сильного шмота ты также будешь страдать против тех кто сильнее на голову

На перепутье kintaler1234567 на пути к Городу Драконов

Так тело с контролем ничего не делает. Раз 2 минуты как-то слабо, возможно можно где-то лучше сыграть (например, чтобы тима откинула контроль один раз, ты кинул запал и дальше стоял в контроле)

Маг жертвует ледяным миром (дебафф + контроль) чтобы стоять 5 сек в афк имуне.
    Недо-обманка - тут уже проблема гира, чтобы тебя легко забирают или же в тебя отдают "ультимативные" кнопки
    Карусель с уверкой - дизарм у трех проф, одна мертвая, вторая этот тот же сик.

Шанс маленький, если конечно тимейты не будут в этот момент толпой бить таргет, тогда да, прокла с хорошим шансом заруинит. Но я так могу про любой дебафф написать, что он не эффективен когда прокла, ведь она работает

Проблема в гире [3]
    У тебя тима 2.4к рейта имеет, там чары заряженные и/или хорошо сыгранные. Сидел бы ты на моем рейте, то такого бы не было. Если бы тебя прям душили бы, то это был бы офигенный спейс для тимы
    Так геймплей поменялся от того времени когда ты играл с сикером.

Касаемо дизарма ты уже показываешь свою неосведомленность касаемо проф. Профы четыре, и сикером ты не снимешь сикеру пуху.

Прокла или ДТ на равной, триггерились просто по кд, с странствующего дракона (тот что нужен для активации дизарма).

Зачем ты мне спихиваешь все на проблему в гире, зачем ты ноешь по кд, если у тебя так же проблема в гире. Тебе уже несколько раз тыкнули, почему такие же челы как ты, но сидят на рейтинге выше.
    Но нет, мы будем писать какой сильный запал.

Ты просто полный аналог крекера, но маг

Наконец-то адекватные люди в теме появились я устал в соло 2 дня доказывать что то невменяемым фрикам. Кстати комковод, а тут в теме появятся стражи которые скажут что класс универсальная имба? Я пока только вижу что тебе пытаются то же самое втереть, а ты продолжаешь писать дичь. Или это тоже дурачки пришли все?

Цитата Сообщение от kintaler1234567 Посмотреть сообщение
    Ну да, все ведь так поменялось (нет)

Касаемо дизарма ты уже показываешь свою неосведомленность касаемо проф. Профы четыре, и сикером ты не снимешь сикеру пуху.
    Вообще 5)

Прокла или ДТ на равной, триггерились просто по кд, с странствующего дракона (тот что нужен для активации дизарма).
    На другие дебаффы и контроли не тригерится? ДТ можно заранее откатить и держать в голове кд, там целая минута

Зачем ты мне спихиваешь все на проблему в гире, зачем ты ноешь по кд, если у тебя так же проблема в гире. Тебе уже несколько раз тыкнули, почему такие же челы как ты, но сидят на рейтинге выше.
    И в чем я не прав? У тебя сильный сик и его рейт 2.4к+? Посмотри свой шмот и шмот тимейтов и задумайся

Уже скоро не буду) И раз ты упоминал нытье про "мага" то лови

Тебе для контроля нужно выбивать эффект?
    Антрацитовое пламя. Чтобы выбить стан на 3 секунды нужно ударить после этого цель. Стан на 3 секунды. За 1 чи. 2 скилла нажать. Кд 90 секунд.
    Сила гор. Без пения кастуется 4 секунды. Я еще как-то могу без пения его закинуть, но дефолт маг 74-79% пения кастует скилл секунду. Чтобы не кастовать секунду надо нажать пение за 1 чи. По итогу магу надо 3 чи и нажать 2 кнопки чтобы кинуть стан на 6 секунд с кд 30. Который не факт что прокнет))))
    Отпечаток места (не щит). Не юзается, но ладно, полезно будет знать. Надо 5 секунд ждать, чтобы откинуть цель на место.
    Ледяной мир (старый) и щит мороза (новый). Старый скилл, кастануть за 2 чи, подождать чтобы заморозить цель с шансом 80% и еще надо быть вблизи. Новый скилл, постоять 5 секунд афк, затем надо чтобы в 5 секунд следующих тебя ударили, и когда щит разобьется или упадет сам (тайминг от 0 до 5 секунд), надо быть в мили, чтобы дать заморозку. Кд что у старого, что у нового 2 минуты))))
    Отпечаток места (щит) - почти также как ледяной мир новый, только без этапа афк имунки в течение 5 секунд. Ну и там обычный стан, а не заморозка

Еще можно лед и пламя написать, которые без шарика 2 удара дают и только на 2ой стан.

Что из этого лучше работает чем дать нюк + стан со следующего? Что из этого сильнее по контролю дает и меньше требует? Прокла не закрывает все эти кнопки?
    Я был бы не против убрать одну из кнопок мага дающих стан и получить вместо нее стан сикера с 8 сек кд, при котором надо нажать 2 кнопки.
    Кстати, чтобы магу дамажить надо 2 скилла нажать и 2 раза ударить. Прокла ведь не снимет дебафф, когда я бью дебаффом, правда? Прокла не сработает от дебафф + стана с уроном у мага?
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 07.09.2023 в 18:14.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

=/ Мб просто в команде( карма, кряг и все вроде) тех магов все хорошо одеты? У брикачу в стаке у всех же слабый Гир. Примерная ситуация у хасбика, у него финал маг, а команда слабая по шмоту.

А Прокла и ДТ это чисто у сикеров траблы? У других проф не прокают наверное

Ну и твой пример с ареной не очень, ты хорошо жмешь кнопки, но просто шмот не под вашу команду.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье kintaler1234567 на пути к Городу Драконов

Вообще 5)

На другие дебаффы и контроли не тригерится? ДТ можно заранее откатить и держать в голове кд, там целая минута

И в чем я не прав? У тебя сильный сик и его рейт 2.4к+? Посмотри свой шмот и шмот тимейтов и задумайся
    Вар, коса, гост ииии...?

Я не сказал что не триггерится на другие дебафы, это ты делаешь акцент на силе кнопки у запала.

Так а я в чем не прав? посмотри на своего мага, и его рейт 2.4к?) посмотри свой шмот и на шмот своей команды, и задумайся

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А Прокла и ДТ это чисто у сикеров траблы? У других проф не прокают наверное
    Так это он делает акцент на то, что запал кнопка имбы, но для его стабильности нужно несколько условностей, но про них почему то не вспоминают.
    Последний раз редактировалось Disary; 07.09.2023 в 18:25.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Так это он делает акцент на то, что запал кнопка имбы, но для его стабильности нужно несколько условностей, но про них почему то не вспоминают.
    Но это же кнопка имбы все равно?
    Как и грабли, кукла и нолик. Да не нельзя АФК нажимать ф1 и убивать таргет, но противник должен что-то откатить или умрет.
    Вар, коса, гост ииии...?

Я не сказал что не триггерится на другие дебафы, это ты делаешь акцент на силе кнопки у запала.

Так а я в чем не прав? посмотри на своего мага, и его рейт 2.4к?) посмотри свой шмот и на шмот своей команды, и задумайся
    Ну у тебя 5 свиней в Тиме же, а у него 0(1 сет па маг, это вообще не считается)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 07.09.2023 в 18:24.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Вар, коса, гост ииии...?
    ииии страж, почему тело с 1.8к рейта тыкает вообще кому-то про осведеомленность о классах, если даже в своем не разобрался, дебаф проходит в уверенку и нужно всего лишь активировать дизарм?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).png
Просмотров: 13
Размер:	10.8 Кб
ID:	222065
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (2).png
Просмотров: 10
Размер:	7.8 Кб
ID:	222066

Продолжаем искать имбу, а когда найдем, все свапаемся на эту имбу.(чем дольше будете играть новой имбой, тем больше будете находить на ней минусов)

Страница 124 из 195 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права