Страница 126 из 195 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1942
    Развивающийся Time_fafnir приспешник Бездушных

Ой прикинь у мага есть неса и куча другого контроля, а у сикера рут, уххх живем
    И когда ты начинаешь рассказывать про ци вспомни про щит мага который на сколько я знаю объединили 3в1 и не надо его свапать

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Spolding22 Посмотреть сообщение
    Ты часто видишь сика дающего 5сек стана раз в 8 сек? Если ты за мага дрался со стражем ты даже отрицать не будешь что сик больше времени в контроле стоял энивей. Это далеко не наверняка реализуемый контроль, банально глядя на панельку своих дебафоа можно понять ( о чудо да? ) что тебе щас стан залетит следующим скилом. И не надо мне про киберспорт опять писать, или в твоем магомире люди без антистанов и князя бегают (кстати удачи князем ловить стан мага/шамана/косы)
    КД стана = КД антистана или регену энергии на князь?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    КД стана = КД антистана или регену энергии на князь?
    а ты когда на князя/антистан стоишь ждешь 8 сек некст стана? Или все же какую то инициативу пытаешься взять и сам законтрить сика? Забавные такие, вы же бл выше писали что сик "ыы на арене его контришь контришь 2 минуты а он вырвется и запал даст и все убили меня ыы".

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Spolding22 Посмотреть сообщение
    а ты когда на князя/антистан стоишь ждешь 8 сек некст стана? Или все же какую то инициативу пытаешься взять и сам законтрить сика?
    Так КД равен или нет? Вот у шама антистан 60 сек( или 90 не помню что-то ) КД и вот поймал ты один стан, а через 8 сек что делать будешь)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Time_fafnir Посмотреть сообщение
    Ой прикинь у мага есть неса и куча другого контроля, а у сикера рут, уххх живем
    И когда ты начинаешь рассказывать про ци вспомни про щит мага который на сколько я знаю объединили 3в1 и не надо его свапать
    У сикера с руной рут можно на стан поменяет. Если тебе опять же не нравится рут. У сикера есть неса с переброса. Есть парал. Ну да у мага побольше контроля, но прям эффективного и халявного мало или вообще нету.
    Получается маг лучше сикера! Жаль, что это не так)

По поводу ци, у меня бафф на пение стоит 1 чи и его юзать надо постоянно, мой скилл юзающийся в контроле стоит 2 чи, стан стоит 2 чи, другой стан 1 чи, дебафф 0.3 чи
    Ци за минуту с щитка дается 2.2 за минуту. Я за эту минуту тупо на бафф на пение потрачу больше. Или потрачу это ци на один (!) стан.
    Если бы у тебя запал хавал 0.5 чи, парал с блинка 2 чи, дт 2 чи, но твой бафф регенил 2.2 чи в минуту - тебе бы стало проще? Да не фига
    Ах да, щит без 10ой руны дебустит физ деф (не сильно но все же). Так что подобный скилл у сикера уменьшал бы ПЗ))) Хочешь такое?
    Уже свапаешься на мага?
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 07.09.2023 в 19:01.

Так КД равен или нет? Вот у шама антистан 60 сек( или 90 не помню что-то ) КД и вот поймал ты один стан, а через 8 сек что делать будешь)
    Пхаха ты именно то и написал, насчет чего я сарказм выдал. Ну ок. Если ты поймав сика стан на антик/князя ПРОСТО СТОИШЬ ждешь дальше некст стан то у тебя все печально)))) Кстати друк, вспомни сколько у тебя антистан длится , чтобы не задавать такой тупой вопрос как "я нажал антистан а через 8 сек мне как стана избежать"

нажмёшь ссылку? Чтобы не поймать 2 и да, шаману же так легко станы в несоглу закидывать прям по кд

нажмёшь ссылку? Чтобы не поймать 2 и да, шаману же так легко станы в несоглу закидывать прям по кд
    Шаман имба получается. Надо было криптона звать, а не сикера искать... щас бы я на турик поехал

или имунку?)))))))

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    У сикера с руной рут можно на стан поменяет. Если тебе опять же не нравится рут. У сикера есть неса с переброса. Есть парал. Ну да у мага побольше контроля, но прям эффективного и халявного мало или вообще нету.
    Получается маг лучше сикера! Жаль, что это не так)

По поводу ци, у меня бафф на пение стоит 1 чи и его юзать надо постоянно, мой скилл юзающийся в контроле стоит 2 чи, стан стоит 2 чи, другой стан 1 чи, дебафф 0.3 чи
    Ци за минуту с щитка дается 2.2 за минуту. Я за эту минуту тупо на бафф на пение потрачу больше. Или потрачу это ци на один (!) стан.
    Если бы у тебя запал хавал 0.5 чи, парал с блинка 2 чи, дт 2 чи, но твой бафф регенил 2.2 чи в минуту - тебе бы стало проще? Да не фига
    Ах да, щит без 10ой руны дебустит физ деф (не сильно но все же). Так что подобный скилл у сикера уменьшал бы ПЗ))) Хочешь такое?
    Уже свапаешься на мага?
    причем тут свапаешься на мага ты говоришь что класс сильный из за одной кнопки, я же тебе говорю о том что он не способен ее адекватно давать в нынешних реалиях. А ты мне рассказываешь как много ци надо магу для контроля, купи тайшанг

Страница 126 из 195 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права