Страница 128 из 195 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1942
    Развивающийся Time_fafnir приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Это чисто у сикеров станы дождаться?)) Сперва у них Прокла/дт работает чисто на сикера скилы, теперь и станы только от сикеров доджат. Скрытый фикс сиков)

Ну зачем тогда предлагаешь класс свой для свапа, раз не готов финансировать это)
    Начнем с того что не я рассказываю какой сильный твой класс, не играя за твой класс. Поэтому и предлагаю, сядь поиграй чтобы вкусить всю его силу

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kintaler1234567 Посмотреть сообщение
    Речь шла о уверке сикера, а не других классов. Зачем в разговор влазишь, не понимаю
    В разговор тут влезать уже начали всем кому не лень, когда начинают о своих уязвимых сторонах говорить, асболютно игнорируя плюсы.
    А касательно уверенки сикера, то тут уже вопрос к китайцам почему у них возможно такое, что скилы должны быть оба великие чтобы активировать эффекты, что на призраках, что на стражах.
    Также надо китайцу вопрос задать, почему вар кидая свой же дизарм(разгром) теряет стойку и ее нужно ребафать.
    Так что со стражем это скорей всего такой же баг, потому что с другими уверенками скилл работает корректно. Но затрагивая тему, что стражу нельзя сбить карсуель другим стражем ты дефаешь это преимущество или ты не доволен что не можешь сбить? парадокс какой-то. Вроде пришли все поплакать, а вроде и полезная фишка(скорей всего баг).

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Time_fafnir Посмотреть сообщение
    Начнем с того что не я рассказываю какой сильный твой класс, не играя за твой класс. Поэтому и предлагаю, сядь поиграй чтобы вкусить всю его силу
    Ну ты играешь вон на сике и равняешь его с косой, где связь от игры на классе ?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так ещё бы ты рассказывал про силу шаманов, тебя б даже братья стражи попустили за ересь. Достаточно рофлов про слабых стражей
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так ещё бы ты рассказывал про силу шаманов, тебя б даже братья стражи попустили за ересь. Достаточно рофлов про слабых стражей
    Кто следующий для роста актива форума?
    Дома забыл просто тетрадку с наставлениями по постингу от Дизари.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Ну ты играешь вон на сике и равняешь его с косой, где связь от игры на классе ?
    Я написал Сик = коса?
    Я говорю что в текущем патче оба класса чувствуют себя хуже по сравнению с апами остальных.
    Связь в том что я не рассказываю о том на сколько класс сильный на нем не поиграв, у меня брикачу спросил как бы я апнул, я ему ответил. Точно так я не рассказывал брикачу на сколько сильный маг на нем не поиграв, я ему сказал какие скилы есть у него раз он как баран в этот запал упёрся.

Как бабки на лавке "запал, запал" свапнись поиграй для начала
    Последний раз редактировалось Disary; 07.09.2023 в 20:41.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Кто следующий для роста актива форума?
    Дома забыл просто тетрадку с наставлениями по постингу от Дизари.
    Маги. Там вроде краша выпустили из ридонли, можно опять агрить человека байтами второго класса уровня «кто маг тот лох»

Я написал Сик = коса?
    Я говорю что в текущем патче оба класса чувствуют себя хуже по сравнению с апами остальных.
    Связь в том что я не рассказываю о том на сколько класс сильный на нем не поиграв, у меня брикачу спросил как бы я апнул, я ему ответил. Точно так я не рассказывал брикачу на сколько сильный маг на нем не поиграв, я ему сказал какие скилы есть у него раз он как баран в этот запал упёрся.
    й
    Поиграй на каждом классе(в 300+ па/пз желательно, чтоб не твины) , чтобы говорить кто хуже себя чувствует. А не играл, права не имеешь сравнивать)))

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Маги. Там вроде краша выпустили из ридонли, можно опять агрить человека байтами второго класса уровня «кто маг тот лох»
    Ну краш у меня в муте давно уже, не выдержал.

А так с брикачу не интересно , он стример же, надо пожалеть.

А так вообще *** чот устал в ожидание патча нашего/китайского, чтобы хоть обсуждение какое-то было. А то гоняем одни и те же темы раз в неделю. Хорошо, что не чистят, как флуд хотя бы)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 07.09.2023 в 20:40.

й
    Поиграй на каждом классе(в 300+ па/пз желательно, чтоб не твины) , чтобы говорить кто хуже себя чувствует. А не играл, права не имеешь сравнивать)))

А так вообще *** чот устал в ожидание патча нашего/китайского, чтобы хоть обсуждение какое-то было. А то гоняем одни и те же темы раз в неделю. Хорошо, что не чистят, как флуд хотя бы)
    Игра не начинается на 300+ па пз, возможно я тебе открою секрет
    Играл, не на всех но играл, не играл на магах луках шаманах гостях, но от них жалоб не очень много слышал. И да не в таком уровне экипировки как ты говоришь.

Зря, он забавный. Когда не под пивом. Странно кстати, вроде не на варе играет..
    Пожалеть его можно в донате донатионалертсслэшбриларсен. Кацу, жду процент за рекламу
    Тут согл. Слава Богиням что стражи, сины и обиженные на друидов существуют! И пиво. Слава Пиву!

Страница 128 из 195 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права