+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 326
-
12.09.2023 09:30 #151
-
12.09.2023 09:43 #152
Ну, судя по всему, репорты не работают, потому что челы всё ещё бегают и за пару лет я не слышал, чтобы кого-то награды лишали.
То есть по итогу, концепция неотвратимости наказания как будто и не работает.
Почему бы в таком случае не выкладывать список тех, кого лишили награды? Доска почёта, так сказать.
А против соло синов кидать репорты - ну такое. Таким водилам на финале проще слип/печать кинуть.
-
12.09.2023 09:53 #153
Так тут уже пришли к выводу - если это просто соло син и не является в сговоре с кем-то - то и жалобу кидать не на что, ничего не нарушено.
В целом, полностью согласен, именно те же выводы и напрашиваются. Мне в этом сезоне всё равно - за первым не охочусь, 750 делаются сами по себе, но опыт прошлых сезонов наводит полностью на озвученные тобой мысли.
Вроде бы всячески продвигается мысль о том что вот он, наблюдатель - пишите все Рамосу, но ни разу не видел, чтобы действительно были дисквалы, зато видел отзывы о том, что некоторые сообщения даже не читались.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 12.09.2023 в 09:56.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
12.09.2023 10:07 #154
Тут может быть один момент. Где гарантии, что такой игрок не нарушает правила игры? Вдруг, такой игрок нарушает правила игры и Вы об этом не знаете. Например, объединяется с другими знакомыми группами (в том числе заводит на битву несколько своих твинков в других группах). Таким образом, кто воспользовался его предложением может стать нарушителем и лишен награды. Поэтому, рекомендую не пользоваться такими предложениями.
Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 12.09.2023 в 11:37.
-
12.09.2023 10:26 #155
Да мне, в целом-то, и денег жалко водилам.
Гарантий, конечно, нет, как и нет стопроцентных доказательств для обвинения до отправки жалобы, но, полагаю, что презумпция невиновности в нашем случае не очень работает.
Лучше было бы как-то доносить до игроков результаты жалоб и проверок, чтобы видели, что это вообще работает. А так уже мнение сложилось, из-за чего жалобы люди и не кидают - не видят смысла.
-
12.09.2023 10:27 #156
Ну предлагают кидать репорты на всех. Тот факт, что некоторые челики просто пряморукие и способны при удаче дожить до финала и перестоять всех, не рассматривается.
Ну, главное создать какую-то видимость работы, а непрочитанное можно списать потом на большой загруз. Зато много слов о том, что нарушители наказываются. А стаки бегают, и бегают, и бегают. Получается, что можно самим собирать 2-3 стака и творить дичь, всё равно не накажут.
Ну или по классике, эти стаки - кого надо стаки.
А где гарантии, что он нарушает? По такой же логике можно тупо репортить на всех одиночек, которых до финала не бьют или на всех синов в инвизе. Вдруг они в сговоре и нарушают?
А твинков заводят почти все, потому что ИБ это уже давно не про битвы, а про фарм песка и десяти минут выживания.
Вопрос не в том, пользоваться услугами водил или нет, тут каждый решает сам для себя, а в том, что система наказания тех, кто заведомо нарушает правила, не работает. Вот когда она начнёт нормально работать, тогда можно будет обсуждать и проблему водил. Хотя как таковой проблемы и нет, потому что водят в основном челы, в чьих прямых руках как бы особо и не сомневаешься.
-
12.09.2023 10:33 #157
Я думаю, этот вариант не не рассматривается, а просто предлагается принцип таких жалоб на всех, потому что пряморуким, тобой упомянутыми, ничего не будет. Никто ж не отрицает, что есть условный син, который с N попытки возьмёт первое место без помощи других. Просто лучше пожаловаться, чем нет.
Остальное комментировать не буду, тут можно только согласиться
-
12.09.2023 10:47 #158
Все равно не понимаю, зачем как-то отдельно выделять, водят они при этом клиентов за бабло или нет? Нарушение - это объединение с другими пати. Всё! Есть ли в этих пати ведомые за денежки или нет - аще никакой роли не играет.
Почему ощущение от этого поста, что толи уже заранее отмазки пошли (я не знал, с кем ведусь), толи заработок некоторых синчиков по 500-600кк в день кому-то покоя не дает?
ps Согласна с тем, что кто-то тут уже писал выше: програмный запрет на вход на ИБ для уже набивших 5/1000 был бы правильным. Но, раз его нет, то... "что не запрещено - то разрешено".
pps Да, сама вожусь за солнечными за бабло. Время = деньги. И, извините, не верю, что ведомый рили не знает, кто его ведет и будет ли водила "хороводы водить" с другими пати или нет.днолиса
-
12.09.2023 11:07 #159
Каждый участник сезона Императорской битвы имеет право отправить жалобу. Вы никак не сможете на это повлиять. Все жалобы рассматриваются в порядке очереди. Не переживайте, после проведения проверки, если игроки действительно нарушили правила игры, то они получат наказание.
Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 12.09.2023 в 11:23.
-
12.09.2023 11:12 #160