Страница 143 из 195 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1942
    На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    текст
    Пасивка у физиков по другому работает, она повышает планку а не прямой урон. Для меня прямой % урон предпочтельней выглядит, не знаю как для других.

Дефы одинаковые только на селфе и у определенных классов. У госта и сейчас выше физ дебаф на сколько я помню( все также 100%), но созвездие стало хуже чем у остальных физиков их дебафы. У друида паразит тоже 100% остался, хоть это и не юзабельный скил т.к. шансовый, но он есть.

Про вара забыл про сутру, хоть 40% дефов от уверенки учел. Это верно он не убиваем интовиком в уверенку.

Мне самому маг не нравится и его надо еще ребалансить, но у него есть уникальные полезные скилы(антрацит, откат скила). Основная проблема что ему в бою кнопки жать не дают, а не урон. Рано или поздно вражский таргет ловят и магу есть чем бить.

Про пожирание написал, как альтернативный источник дебафов. Под условного сина врядли будет бегать призрак или вар выбивать пожирание. А для интовиков это выглядит сильнее, все таки есть дальность и можно найти моменты, где за счет пожирания и сделает фраг инт. А в связке где играют маг+коса(сапорт преимущественно), можно много чего сделать. сокра\пожирание\черная+дизарм\парал.

Да и в целом, интовику пожирание больше профита к урону даст чем та же чистка, даже с учетом бафа хп. Разве не так? Соотвественно есть моменты, где кто-то прудом стукал и не почистил, а можно было пожиранием постукать. Но это для преимущественно магического урона, врядли ты сам в пати играешь где основной дд маг, барды выйдут многие так и будут играть через пожирание, не дожидаясь чисток от тимейтов.
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 14.09.2023 в 15:17.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    Пасивка у физиков по другому работает, она повышает планку а не прямой урон. Для меня прямой % урон предпочтельней выглядит, не знаю как для других.

Дефы одинаковые только на селфе и у определенных классов. У госта и сейчас выше физ дебаф на сколько я помню( все также 100%), но созвездие стало хуже чем у остальных физиков их дебафы. У друида паразит тоже 100% остался, хоть это и не юзабельный скил т.к. шансовый, но он есть.

Про вара забыл про сутру, хоть 40% дефов от уверенки учел. Это верно он не убиваем интовиком в уверенку.

Мне самому маг не нравится и его надо еще ребалансить, но у него есть уникальные полезные скилы(антрацит, откат скила). Основная проблема что ему в бою кнопки жать не дают, а не урон. Рано или поздно вражский таргет ловят и магу есть чем бить.

Про пожирание написал, как альтернативный источник дебафов. Под условного сина врядли будет бегать призрак или вар выбивать пожирание. А для интовиков это выглядит сильнее, все таки есть дальность и можно найти моменты, где за счет пожирания и сделает фраг инт. А в связке где играют маг+коса(сапорт преимущественно), можно много чего сделать. сокра\пожирание\черная+дизарм\парал.

Да и в целом, интовику пожирание больше профита к урону даст чем та же чистка, даже с учетом бафа хп. Разве не так? Соотвественно есть моменты, где кто-то прудом стукал и не почистил, а можно было пожиранием постукать. Но это для преимущественно магического урона, врядли ты сам в пати играешь где основной дд маг, барды выйдут многие так и будут играть через пожирание, не дожидаясь чисток от тимейтов.
    ФЗ, я бы барду выбил на пухе баф на Крит, это +33% к Крит урону, в итоге где-то 17-18% к урону.
    По столбу бил в мл, прокает сильно чаще пожирания
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    ФЗ, я бы барду выбил на пухе баф на Крит, это +33% к Крит урону, в итоге где-то 17-18% к урону.
    Вопрос абилки на пухе для барда как раз интересен, найдется ли что-то лучше, чем +20% среднего урона за вылетающие берсы (или сколько там шанс магического берса?). Ну с критом получается близко к 20, но не факт, что будет держаться постоянно.
    Последний раз редактировалось m1500KG; 14.09.2023 в 16:11.

Попытка №2 ?

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    прокает часто да, как старый пруд раньше +-. Но по приросту урона тут большие вопросы, мне пожирание в первую очередь нравится тем что оно в уверенку танков\обезьян проходит. И можно поднять урон по ним для всех, а не лично себе критом. Тем более что может и не хватить этого буста крит урона.
    Да и опять же себе можно брать баф на крит, а кого-то заставить с пожиранием ходить. Да и сам класс позволяет себе несколько 40(70)ПА пушек взять, вместо 80ПЗ.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Вопрос абилки на пухе для барда как раз интересен, найдется ли что-то лучше, чем +20% среднего урона за вылетающие берсы (или сколько там шанс магического берса?). Ну с критом получается близко к 20, но не факт, что будет держаться постоянно.
    стабильный буст урона от пожирания\абилки на крит выглядят лучше как первая пуха( для пвп). Но в итоге это просто свапом должно быть и всегда под рукой.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Так а сколько у него там конвертации по факту в китае? В шапке указано 5 к 1, что делает сбор крита околобесполезным. Вопрос абилки на пухе для барда как раз интересен, найдется ли что-то лучше, чем +20% среднего урона за вылетающие берсы (или сколько там шанс магического берса?).
    Ну целенаправленно собирать Крит мало кто будет, но у меня на шаме 45-50 Крита.
    А так да 5к1.

Что-то близкое к 15-20% , как на барда свапнусь , протестирую обычный и улучшенный Берс, с 100% Крита это удобно сделать будет по ДПС метру.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Почему на фоне лохомага все ещё не вылезло ни одного друида с возмущением что им просто убили два скилла - паразиты?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Играл инкаст мистом с пожиранием - часто бил, но дебаф проходил не так часто как хотелось бы - перекрутил на берс.

Когда магом играл, сильно подрезали урон:
    1 - ввод вина ( первый не снимаемый баф )
    2 - пассивки на деф

Давно не играл, но по ощущениям маг сильно лупит в раздетую цель за счет быстрого прокаста, по набафаному таргету урон не выделяется.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Играл инкаст мистом с пожиранием - часто бил, но дебаф проходил не так часто как хотелось бы - перекрутил на берс.

Когда магом играл, сильно подрезали урон:
    1 - ввод вина ( первый не снимаемый баф )
    2 - пассивки на деф

Давно не играл, но по ощущениям маг сильно лупит в раздетую цель за счет быстрого прокаста, по набафаному таргету урон не выделяется.
    В игре давно нет понятия "быстрого прокаста" для интовиков. У всех интов анимация 1 секунда.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    У миста хоть и есть скилы с быстрым применением, но все таки у него нет возможности так спамить. Бард мне видится по своему геймплею очень похожим на сина. За счет пасивки от бафа, будет почти всегда возможность спамить уроном(3 удара в секунду).
    И само пожирание\абилка на крит, в первую очередь как вспомогательная абилка, основная все равно будет берс. Но при этом же на старт шмот 70Па пушку и с 74% пения, первую абилку брал бы пожирание\крит(надо застестить как профитней).

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В игре давно нет понятия "быстрого прокаста" для интовиков. У всех интов анимация 1 секунда.
    у миста 3 атакующих скила с 0.5 сек применением кд 12\8\1 сек, дп - 0.8 сек применения кд 2сек.
    Он скорее всего об этих скилах, под фул пением из миста очень быстро выплевываются скилы.

У других интов с рунами там что-то тоже делается, у шамана как выяснилось тоже можно применение срезать.
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 14.09.2023 в 16:44.

Да у интов пассивка сильнее. Но так всегда было с самого ЗБТ. И это баланс

Если лайтовику не упарываться в физ деф, а пополам - то маг дефа также как и физ дефа на баффе, а селф больше. Интересно почему лайтовики упарываются в физ. деф всегда, даже когда маг дебаффы были сильнее?)

Так это все было и до фикса дебаффа

Будет. 5.0 пожиралка прокачает чаще пруда, а почистить может и кто-то другой (друид, ага)

Да и в целом, интовику пожирание больше профита к урону даст чем та же чистка, даже с учетом бафа хп. Разве не так?
    Возможно и наоборот. Надо тестить разные ситуации и смотреть что будет по урону. Но мид + пожиралка с дофига пробива и БУ в чистую цель это смерть, тут без б

барды выйдут многие так и будут играть через пожирание, не дожидаясь чисток от тимейтов.
    Бард по идее сам может пожиралку пытаться выбить, у него х3 шанс относительно мага. И в таком случае он бьет в такие же дефы как и маг, но имеет свои бусты дамага и парал.

Суть то в том, что раньше интовики и не были сильнее физиков. Только в 2021 их (мага шамана конкретно) апнули сильно, хотя того же сина тоже апнули в этой же обнове сильно. Но мага-шамана пофиксили, а сина еще сильнее апнули, кек
    То есть даже с дебаффами и 2021 обновой шаманами желающих играть особо и не было. Маг всегда был слабее сина, но сейчас это сюр какой-то.

(время нытья про магов и то что сины имба)

Вчера открыл стрим НВ сина и он 1х6 на арене бегает против стака 1.8к-2к, которому я один раз проиграл 6х6 имея мага у которого по дамагу +- как у НВ сина. Так вот НВ син 1х6 побеждает этот стак. Пропасть в силе проф. огромная, но даже если бы дебаффы оставили как тогда, то интовики были бы слабее физиков, смысл их тогда убирать я **

Страница 143 из 195 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права