Пасивка у физиков по другому работает, она повышает планку а не прямой урон. Для меня прямой % урон предпочтельней выглядит, не знаю как для других.
Дефы одинаковые только на селфе и у определенных классов. У госта и сейчас выше физ дебаф на сколько я помню( все также 100%), но созвездие стало хуже чем у остальных физиков их дебафы. У друида паразит тоже 100% остался, хоть это и не юзабельный скил т.к. шансовый, но он есть.
Про вара забыл про сутру, хоть 40% дефов от уверенки учел. Это верно он не убиваем интовиком в уверенку.
Мне самому маг не нравится и его надо еще ребалансить, но у него есть уникальные полезные скилы(антрацит, откат скила). Основная проблема что ему в бою кнопки жать не дают, а не урон. Рано или поздно вражский таргет ловят и магу есть чем бить.
Про пожирание написал, как альтернативный источник дебафов. Под условного сина врядли будет бегать призрак или вар выбивать пожирание. А для интовиков это выглядит сильнее, все таки есть дальность и можно найти моменты, где за счет пожирания и сделает фраг инт. А в связке где играют маг+коса(сапорт преимущественно), можно много чего сделать. сокра\пожирание\черная+дизарм\парал.
Да и в целом, интовику пожирание больше профита к урону даст чем та же чистка, даже с учетом бафа хп. Разве не так? Соотвественно есть моменты, где кто-то прудом стукал и не почистил, а можно было пожиранием постукать. Но это для преимущественно магического урона, врядли ты сам в пати играешь где основной дд маг, барды выйдут многие так и будут играть через пожирание, не дожидаясь чисток от тимейтов.
Показано с 1,421 по 1,430 из 1942
-
14.09.2023 15:05 #1421
Последний раз редактировалось ndbycby1; 14.09.2023 в 15:17.
-
14.09.2023 16:04 #1422
-
14.09.2023 16:08 #1423
Последний раз редактировалось m1500KG; 14.09.2023 в 16:11.
Попытка №2 ?
-
14.09.2023 16:12 #1424
прокает часто да, как старый пруд раньше +-. Но по приросту урона тут большие вопросы, мне пожирание в первую очередь нравится тем что оно в уверенку танков\обезьян проходит. И можно поднять урон по ним для всех, а не лично себе критом. Тем более что может и не хватить этого буста крит урона.
Да и опять же себе можно брать баф на крит, а кого-то заставить с пожиранием ходить. Да и сам класс позволяет себе несколько 40(70)ПА пушек взять, вместо 80ПЗ.
стабильный буст урона от пожирания\абилки на крит выглядят лучше как первая пуха( для пвп). Но в итоге это просто свапом должно быть и всегда под рукой.
-
14.09.2023 16:16 #1425Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
14.09.2023 16:27 #1426
Почему на фоне лохомага все ещё не вылезло ни одного друида с возмущением что им просто убили два скилла - паразиты?
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
14.09.2023 16:31 #1427
Играл инкаст мистом с пожиранием - часто бил, но дебаф проходил не так часто как хотелось бы - перекрутил на берс.
Когда магом играл, сильно подрезали урон:
1 - ввод вина ( первый не снимаемый баф )
2 - пассивки на деф
Давно не играл, но по ощущениям маг сильно лупит в раздетую цель за счет быстрого прокаста, по набафаному таргету урон не выделяется.
-
14.09.2023 16:39 #1428
-
14.09.2023 16:40 #1429
У миста хоть и есть скилы с быстрым применением, но все таки у него нет возможности так спамить. Бард мне видится по своему геймплею очень похожим на сина. За счет пасивки от бафа, будет почти всегда возможность спамить уроном(3 удара в секунду).
И само пожирание\абилка на крит, в первую очередь как вспомогательная абилка, основная все равно будет берс. Но при этом же на старт шмот 70Па пушку и с 74% пения, первую абилку брал бы пожирание\крит(надо застестить как профитней).
у миста 3 атакующих скила с 0.5 сек применением кд 12\8\1 сек, дп - 0.8 сек применения кд 2сек.
Он скорее всего об этих скилах, под фул пением из миста очень быстро выплевываются скилы.
У других интов с рунами там что-то тоже делается, у шамана как выяснилось тоже можно применение срезать.Последний раз редактировалось ndbycby1; 14.09.2023 в 16:44.
-
14.09.2023 16:41 #1430
Да у интов пассивка сильнее. Но так всегда было с самого ЗБТ. И это баланс
Дефы одинаковые только на селфе и у определенных классов. У госта и сейчас выше физ дебаф на сколько я помню( все также 100%), но созвездие стало хуже чем у остальных физиков их дебафы. У друида паразит тоже 100% остался, хоть это и не юзабельный скил т.к. шансовый, но он есть.
Мне самому маг не нравится и его надо еще ребалансить, но у него есть уникальные полезные скилы(антрацит, откат скила). Основная проблема что ему в бою кнопки жать не дают, а не урон. Рано или поздно вражский таргет ловят и магу есть чем бить.
Про пожирание написал, как альтернативный источник дебафов. Под условного сина врядли будет бегать призрак или вар выбивать пожирание. А для интовиков это выглядит сильнее, все таки есть дальность и можно найти моменты, где за счет пожирания и сделает фраг инт. А в связке где играют маг+коса(сапорт преимущественно), можно много чего сделать. сокра\пожирание\черная+дизарм\парал.
Да и в целом, интовику пожирание больше профита к урону даст чем та же чистка, даже с учетом бафа хп. Разве не так?
барды выйдут многие так и будут играть через пожирание, не дожидаясь чисток от тимейтов.
Суть то в том, что раньше интовики и не были сильнее физиков. Только в 2021 их (мага шамана конкретно) апнули сильно, хотя того же сина тоже апнули в этой же обнове сильно. Но мага-шамана пофиксили, а сина еще сильнее апнули, кек
То есть даже с дебаффами и 2021 обновой шаманами желающих играть особо и не было. Маг всегда был слабее сина, но сейчас это сюр какой-то.
(время нытья про магов и то что сины имба)
Вчера открыл стрим НВ сина и он 1х6 на арене бегает против стака 1.8к-2к, которому я один раз проиграл 6х6 имея мага у которого по дамагу +- как у НВ сина. Так вот НВ син 1х6 побеждает этот стак. Пропасть в силе проф. огромная, но даже если бы дебаффы оставили как тогда, то интовики были бы слабее физиков, смысл их тогда убирать я **