Проходили терассу без тс за 35 мин без Вара и без Хилла и минут 5-6 потратили на ожидание людей с респа , плюс один фейл на фениксе .
Показано с 1,451 по 1,460 из 1942
-
14.09.2023 18:54 #1451Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
14.09.2023 18:59 #1452
Ты молодец, что умеешь делать скриншоты и присылать их в рандомном порядке, но давай посмотрим на первое твое сообщение в ветке обсуждения:
Мы обсуждаем барда с его трехударками и вариативность по абилкам на пухе.
Ты приходишь и говоришь про (1)прокасты миста (позже скидываешь видео с плющем+столбом) и (2)мифический "быстрый прокаст мага".
На второе я тебе говорю в чем ты не прав.
По первому ты докидываешь видео, в котором мист бьет плющ+столб как бы в аргумент чему? Бард за 10 секунд дает 30 ударов. Соответственно 30 попыток на прок абилки. Мист из твоего видео за 10 секунд выдает 13 ударов за 10 секунд. Т.е. даже не половину от того, что выдает бард.
Теперь ты мне пишешь про какое-то магическое свойство скилов у мага. Почему это не особенность мага я тебе объяснил выше в большом посте, на который ты мне скинул рандомных скринов.
Еще ты там давал какое-то комбо на тройную склейку, на что я тебе дал рецепт для проверки склейки. После этого ты ушел в отрицалово со своим "ты на своей волне, поэтому форум мертв"
В сухом остатке:
По склейкам ты написал фигню. К теме разговора они не имели никакого отношения. Склейки не увеличивают шанс прока абилки, а используются для шота без отката.
По комбе для миста ты тоже написал хрень и математически, и практически, ибо столб с атакующей руной это игрушка для пве и 1х1 на севере.
P.s.Про ТС я не писал про 30 минут, я писал про 35.Последний раз редактировалось Disary; 14.09.2023 в 19:02.
-
14.09.2023 19:20 #1453
Поддерживаю, у НВ сина не только ПЗ сет лучше чем у брикачу, но и навык нажатия кнопок значительно выше, все мы видели арену обоих, фз зачем анимэчник продолжает позориться, видимо по кайфу.
да, всего лишь 100 пения каждый может собрать.
"Отдельные" это почти все?) не знаю как на ваших серверах, на новых все орут об этом в голос.
-
14.09.2023 19:25 #1454
Потрясающе. Человек не раз противоречит самому себе, каждый раз выдавая новую базу, но вы все ещё продолжаете попытки в переубеждать. Это похоже на толстый и очень затянувшийся прикол, когда в конце человек встает и «а я и не сплю, я вас просто долго троллил, на самом деле я умный»
Ну да ладноПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
14.09.2023 19:30 #1455
-
14.09.2023 19:33 #1456
Если вернуться к вариативности пух барда, имеем следующее:
Берс:
+ в среднем дамаг растет на 19% (если шанс как у физового, тут поправьте)
+ работает всегда
+ есть некоторая непредсказуемость урона
- недостаточно силен, чтобы шотать в обход хиры, как другие инты
Криты:
+ дамаг растет на 18% на бумаге и на 15% за счет крови в реальности
+ равномерно усилены все тычки во время действия
- дамаг барда полностью предсказуем и дает врагу грамотно сейвиться
- нужно выбить и иногда абилка просто не будет приходить в нужный момент
- ничего не дают, если безумие слетело и еще не успело настакаться заново
Пожирание:
+ высокий буст урона при проке, в том числе и для команды. Наверно, +40-60% урона.
+ возможность удивить противника
+ полезно и при слетевшем безумии
- очень низкий шанс выбить, даже с 3 тычек в секунду может уходить слишком много времени на каждый таргет - нормально для бомжеватого барда под команду, а вот одетый может быстрее пробить цель сам, с помощью других абилок (тут надо тестить шанс и реальное время накидывания)
Пение и порезку хила не рассматриваем, мусор даже для барда.
Попытка №2 ?
-
14.09.2023 19:53 #1457
Не знаю, меня как-то совсем не впечатляют другие абилки.
По берсу: если шмот мутантный относительно противника, то его однозначно нужно выбивать, т.к. дамага может хватить итак.
По пожиранию: какой-то сомнительный ддшка в пати, которому не хватает дамага и он будет выбивать абилку с еще более сомнительным шансом прока на противников. Лучше уж стать на хил и хилить пати.
Криты: надо смотреть по шансу. Если можно будет устроить так, что бард будет под ней по кд, то еще можно РАССМОТРЕТЬ как альтернативу. Если же она будет висеть только треть времени, то в мусорку.
-
14.09.2023 19:55 #1458
-
14.09.2023 19:56 #1459
Основная па Берс и пз пожирание или Крит и все
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
14.09.2023 19:57 #1460