Страница 147 из 195 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1942
    Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Бард апает силу крита от его шанса.
    Я это знаю. Я спрашиваю как конкретно получились цифры в 15 и 18 процентов увеличения урона.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Я это знаю. Я спрашиваю как конкретно получились цифры в 15 и 18 процентов увеличения урона.
    Абилка дает + 30% крит урона, еще 6% крит урона за 30% критшанса, итого +36% критурона. Родного и так 200 с небольшими копейками, вот путем грубых округлений будет 18% (на деле 16-17% скорее всего).

Как там правильно работают порезки крита от крови и пассивок я уже не помню, но 20% от прироста урона в крите можно снимать смело, а то и больше.

Т. е. 18% и 15% - это верхняя оптимистичная граница, в реальности еще меньше, 16/12 мб. Собственно, на фоне берса, дающего просто 19% среднего урона с достаточно уверенными и частыми проками, и так все понятно уже по эффективности.

Попытка №2 ?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

А как получились такие проценты увеличения урона?
    Вроде снижени Крит урона снижает "на", а не "в"

Мл пасивка 40% , кровь 20% снижение Крит урона
    Имеем 140% Крит урон по цели

У барда, баф 10% Крит урона, абилка 30% Крит урона +6%( 30% Крита ,а за каждые 5% Крита под безумием даёт 1% Крит урона), 6%( пусть 30% Крита селф у барда)
    В итоге имеем 156% Крит урон по цели, а под абилкой 192%
    192/156=1.23
    23% урона от абилки

Что-то думаю где-то ошибка, ну лан
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Абилка дает + 30% крит урона, еще 6% крит урона за 30% критшанса, итого +36% критурона. Родного и так 200 с небольшими копейками, вот путем грубых округлений будет 18% (на деле 16-17% скорее всего).

Как там правильно работают порезки крита от крови и пассивок я уже не помню, но 20% от прироста урона в крите можно снимать смело, а то и больше.

Т. е. 18% и 15% - это верхняя оптимистичная граница, в реальности еще меньше, 16/12 мб. Собственно, на фоне берса, дающего просто 19% среднего урона с достаточно уверенными и частыми проками, и так все понятно уже по эффективности.
    Хм, а разве абилка пухи не апает критшанс? Я ей не пользуюсь, но вроде написано что дает по +30% к криту и критшансу.
    По идее там будет тогда при 30% своего шанса крита 146% урона без этой абилки против 182% с бафом абилки, то есть урон растет почти на четверть.
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Вроде снижени Крит урона снижает "на", а не "в"

Мл пасивка 40% , кровь 20% снижение Крит урона
    Имеем 140% Крит урон по цели

У барда, баф 10% Крит урона, абилка 30% Крит урона +6%( 30% Крита ,а за каждые 5% Крита под безумием даёт 1% Крит урона), 6%( пусть 30% Крита селф у барда)
    В итоге имеем 156% Крит урон по цели, а под абилкой 192%
    192/156=1.23
    23% урона от абилки

Что-то думаю где-то ошибка, ну лан
    Да нет, мне тоже кажется что работает именно так как ты написал.
    Только вопрос по критурону барда: там что его апают два скила? А то из описания неясно, складываются ли патибаф на критурон и селф от нот.
    Последний раз редактировалось sanlife; 14.09.2023 в 20:19.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Так, ну собственно, если очень хочется получить точные расчеты, то нужен специалист, который помнит все эти формулы сложения/перемножения антикрита. Кажется, что с вымиранием призраков и их бафа этой темой интересоваться перестали и знания подзатерялись.

Попытка №2 ?

Так, ну собственно, если очень хочется получить точные расчеты, то нужен специалист, который помнит все эти формулы сложения/перемножения антикрита. Кажется, что с вымиранием призраков и их бафа этой темой интересоваться перестали и знания подзатерялись.
    Просто складываешь и вычитаешь.

Просто складываешь и вычитаешь.
    Хм, ну да, в кальке так и выходит. Значит, старею уже, забываю такие вещи

Тогда да, можно получить буст в 23% урона под абилкой. На атакующую пуху все равно смотрится сомнительно по сравнению с берсом, только на защитную.

А вот насчет того, как бард должен пользоваться пз-пухой и вообще пз-сетом, пока не очень понимаю. Он какой-то более ситуативный, чем у других классов и чаще должно хотеться стоять стеклом и скидывать контроль, чем быть плотнее и не иметь доступа к кнопкам.

Попытка №2 ?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Тогда да, можно получить буст в 23% урона под абилкой. На атакующую пуху все равно смотрится сомнительно по сравнению с берсом, только на защитную.

А вот насчет того, как бард должен пользоваться пз-пухой и вообще пз-сетом, пока не очень понимаю. Он какой-то более ситуативный, чем у других классов и чаще должно хотеться стоять стеклом и скидывать контроль, чем быть плотнее и не иметь доступа к кнопкам.
    Ну вполне можно бить в пз ,первые 2-4сек соски и сделать 6-12 ударов, выбить абилку и устроить ад

А так я буду свапать атлас(ради дефов), диск(дефы или пока нет 10 удачи) и пуху(ради абилки или пока 80/80 не соберётся).
    В остальное в будущем вплавятся 4-2 камни и будет пофиг.

Пз сет мб на 9ударку стрелка и СБУ Сина ловить, ну и такого же барда. Больше вроде нет опасности.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У интовиков берс хуже работает чем у физиков, поэтому крит абилка выглядит круто тем более что дамаг у барда размазанный и даже с берсом у барда не будет берст дамага

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    Пасивка на стихии имеет отдельный множитель, которых нет у физиков. Ульта.
    Пассивка на стихии это 20%. У физиков 90% от оружия к базе. Для физиков это примерно 14% урона (для 800 силы/ловки). А вот для магов все гораздо интереснее. Я практически уверен, что северная пассивка на дамаг складывается с пассивкой интов (так же работает и зеленый кристалл, именно поэтому он такой слабый). Если мое предположение верно, то сейчас пассивка интов дает буст в 16.7%. Разницы как-то особо и нету.
    Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    Почему то ты рассматриваешь урон по таргетам игнорируя бафы. Защита от физы на порядок выше чем от магии, за счет этих самых бафов даже если брать дефолтный баф 10 уровня 380% физеческой защиты и 320% магической у каждой цели на бафах( с вином +20% к двум дефам). А если баф будет не 10, а выше разница еще больше будет(+30\60% от бафа вара который есть в пати). А еще есть классы которые получают допом физ деф от форм\щитков.
    Соотвественно любой магический дебаф на 60% эффективней чем голые 90% от физы(есть еще грязь, но грязь без силового джина обычно не используется, кидают яд( те самые 20% которые у тебя в пасивке бесплатно прописаны, а у кого-то 25%)
    Бафы это конечно круто, если бы не одна проблема: у всех физиков есть чистка. Это кстати та вещь, которая дает просто нереальное преимущество для физ классов в пвп 1х1. Так что правильнее было бы учитывать физика на фул бафах, а инта на селфах
    Тогда да, можно получить буст в 23% урона под абилкой. На атакующую пуху все равно смотрится сомнительно по сравнению с берсом, только на защитную
    Где-то проскальзывала инфа, что берс интовый имеет ~10% шанс прока. В таком случае это +10% к дпс, что слабее выглядит чем крит. А с учетом того, что барду на шотающий критоберс наверное не имеет смысла рассчитывать, мб и + к дпс будет профитнее
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 15.09.2023 в 01:03.

Страница 147 из 195 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права