Страница 104 из 152 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1512
    Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

То прекрасное чувство, когда играешь в одно окно с начала своего пути в ПВ и вообще не паришься за эту дичь с проходками\наградой
    Всегда сливала пачки твиноводов и буду продолжать это делать тошнит от понимая того, что твиноводы убивают игру.
    Неужели за столько лет игры, Китайцы почти додумались убрать\снизить тотальное превосходство физиков над интами, хотя могли сделать проще - удалить свинобаф

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А цены с новой комкой сильно упали на эти же ресы? Или просто продавцов больше с теми же ценниками±?

А сейчас на маленьком отрезке в условные 30 минут это 100%..
    Не то чтобы цена сильно упала, ну мб на 15-20%. Просто ресов стало достаточно много. Теже 5хх уже много китов смогли себе позволить.
    Кристаллы были по 3,5-4ккк, сейчас по 2ккк

Знакомого китайца спрашивал, сказал с момента ввода системы ему упало 4 кристалла. Ходит раз в день пачкой твинов на 2 сундука. Это 100+ сундуков где-то.

Умрешь в конце и босса не зачтут. Грустное дело http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bt%3D3667
    И спокойно в 2 окна бегается. Так что лут х2 можно сказать)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Получается ждем анонс фикса синов, танков, луков и апа инт дд (юридическая профессия)
    Ну, если ждём "фикса синов, танков, луков и апа инт дд", то обращаясь к ожиданиям прошлого и полученным результатам, то, полагаю, будет всё с точностью до наоборот.
    Ну не верю я, что синов "пофиксят" или интовиков усилят(что ещё более мало вероятно) до уровня, когда он (син) не сможет бегать под асистом 4-6 интовиков и вырезать их. попутно шотая подбегающего лайтовика (призрака/лука).

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Не то чтобы цена сильно упала, ну мб на 15-20%. Просто ресов стало достаточно много. Теже 5хх уже много китов смогли себе позволить.
    Кристаллы были по 3,5-4ккк, сейчас по 2ккк
    А до этого на рынке был дефицит ресов?
    Думаю, что на наших серверах в продаже ресов явно меньше, впрочем как и игроков

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    То прекрасное чувство, когда играешь в одно окно с начала своего пути в ПВ и вообще не паришься за эту дичь с проходками\наградой
    Всегда сливала пачки твиноводов и буду продолжать это делать тошнит от понимая того, что твиноводы убивают игру.
    Неужели за столько лет игры, Китайцы почти додумались убрать\снизить тотальное превосходство физиков над интами, хотя могли сделать проще - удалить свинобаф
    Каким образом твиноводы убивают игру?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А до этого на рынке был дефицит ресов?
    Думаю, что на наших серверах в продаже ресов явно меньше, впрочем как и игроков
    В комке сейчас чешуй на 2-3 40/80 по 30кк.
    До этого было чешуй на ~1 40/80 с ценой 40кк+. Тут еще учесть, что голд был 2кк, а сейчас под 2,6кк вроде.

Перьев на ~1 шмотку, цену забыл, но где-то 70-100кк
    + к этому видел 3-4 перса с фул 5хх. Это не считая людей с 1-2 шмотками 4хх/5хх.
    До этого перьев почти не было.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Еще не мешало бы отобрать у всех классов призрако баф на повышение урона по мобам. А то из-за этого призраки стали практически не нужными в пати.

тошнит от понимая того, что твиноводы убивают игру.
    Вот тут я дико посмеялся. Ведь в реальности, игра во многом существует именно благодаря твиноводам))

Они приносят дешевые ресы, камни и прочее. Просто представьте, на сколько меньше было бы людей, если бы можно было играть только в одно окно.

Многие игроки одевают актуальный шмот именно благодаря твиноводству. Не все могут позволить себе донатить по сотням тысяч в месяц.

Так что думаю, в вас говорит банальная зависть и обида, потому что они могут, а вы нет. И не важно, хотите или нет. Тот факт, что твиноводы поддерживают экономику на плаву мне кажется понятен всем. Если у вас другое мнение, хочется услышать обоснование, почему вы считаете, что твиноводы убивают игру

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Харош! Малаца! Партия выдать талон на новый серв и бесплатный проезд метро причина инвалид третий глаз два меча один для людей второй для твинов
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Каким образом твиноводы убивают игру?
    Палкой. Твин бить палка игра
    Ну если серьезно, убивает социалочку и растягивает процесс еж для рядового однооконника. Больше, если честно, не вижу проблем. Дешевые ресы, камни папз и прочие развлекушечки я считаю лишь плюсом
    Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Еще не мешало бы отобрать у всех классов призрако баф на повышение урона по мобам. А то из-за этого призраки стали практически не нужными в пати.
    Так и самих гостов можно удалить. Нет персонажа нет проблемы

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение
    Вот тут я дико посмеялся. Ведь в реальности, игра во многом существует именно благодаря твиноводам))

Они приносят дешевые ресы, камни и прочее. Просто представьте, на сколько меньше было бы людей, если бы можно было играть только в одно окно.

Многие игроки одевают актуальный шмот именно благодаря твиноводству. Не все могут позволить себе донатить по сотням тысяч в месяц.

Так что думаю, в вас говорит банальная зависть и обида, потому что они могут, а вы нет. И не важно, хотите или нет. Тот факт, что твиноводы поддерживают экономику на плаву мне кажется понятен всем. Если у вас другое мнение, хочется услышать обоснование, почему вы считаете, что твиноводы убивают игру
    Думаю, что речь скорее не о рынке, а о игре как о игровом процессе.
    В условиях когда рынок не переполнен, остается только играть в игру, если можно так выразиться - играть годами.
    Собрать за оод - 1,5 финал чара уже наврятли выйдет.
    Однако, кто так захочет, можно же наклепать армию твинов и умереть от игры в реале.

Страница 104 из 152 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права