Ацтань, у меня и так беда с мотивацией, с тех пор как я напереводил в патче с данжами отмену каравана с большинства небес, теперь как-то совсем мало контента, на который стоило бы вернуться. Хочется уж хотя бы беспочвенно, но верить в какой-то минимальный расчет баланса Уж хотя бы что у лука к релизу обновы отберут 2-ударку после массового нытья китайцев и можно будет побегать бардом без страха, что его летом его уничтожат.
А джинны... Потенциал конечно высокий у системы, но китайским игрокам на джиннов плевать, 10-15 играбельных скиллов их устраивает, а больше наверно и сложно бы для них было. Поэтому нет запроса на переделку, нет и самой переделки.
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 2182
-
26.10.2023 19:58 #481
Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.
-
26.10.2023 20:50 #482
Помню как при их вводе были анонсы о якобы грядущих добавлениях скиллов, развитии полезности текущих в определенных ситуациях и т.д.
И как я усердно пытался придумать применение скиллам для луков, чтобы как-то уникально всех врагов удивлять.
Но оказалось, что кроме грубого никакие классовые умения джинна не выдержали испытания временем.
Замах был на рубль, как говорится...
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
26.10.2023 22:01 #483
Ля, я потерял этот момент, можешь скинуть? В 11 балансе только инфа по дз мобам, где-то в комментах наверно либо я совсем слепой
АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА
...
Извините, деда порвало
Не уберут. Беглый в принципе изначально по анимации и иконке должен был быть двухударкой. Но в целом в нем не вижу проблемы, та же ренжовая кража
Да я понимаю. На самом деле трудно придумать другие защитные навыки помимо очевидного детаргета на пару секунд, а атакующих джинок уже практически и не осталось. Так, грязь, яд и ярость у друидов, наверно больше и нет. Ну блин, можно впилить навыки перемещения типа толкалки вперед на 10м, ускор полета передвинуть в базовые навыки, дебаф с иконкой драконов/раны/стражепечатей хотя бы процентов на 20, что-нибудь с па/пз поиграться, по типу этого но без ограничения по профе
Я понимаю, Я ПОНИМАЮ что это все мечты, но как же я хочу нормальных джиннок с вариантами билдов
Так они все говно. Фиг знает под чем их придумывали, настолько всратые и бесполезные нужно было реально постараться придумать. До сих пор ору с маговской огневоды, которую форсили как ультимативный защитный скилл какое-то время и как сладко маги улетали в драконы через пять секунд или сколько там висит черепашкаПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
26.10.2023 22:16 #484
Да кучу всего можно придумать
Антипаралич за 60 энергии по типу князя (это прям оч надо)
Аналог ссылки от магии
Уверка без рассейки секунд на 8
Из атакующего:
Снималка 1-2 эффектов
Мини-полог на +10 секунд кд
Антихил на 30% на 3-5 секунд кидать под откат хиры за 40 энергии.
х2 расход на чи на 5 секунд
Привязка к месту как у макаки
Запрещалка юза сосок на 8 сек
Открывайте скилы персов и перетягивайте все в меньшем формате в джинна.
По атакующим можно сделать просто 6 скилов в 3 версиях на 20\40\60% чистого урона разными стихиями по 50\100\150 энергии. + аналог массы с меньшим дамагом и дороже по энергии
Переделать ярость (на % повышение ПА), яд (на уникальный дебаф)
Ток перед всем этим надо пофиксить барда...
-
26.10.2023 22:19 #485
Текст не сохранял, но в 11 теме не переводили таблицу изменений в дз-ежах, а я чет заинтересовался и чекнул. Теперь на каждом небе строго один дейлик, караван в мл будет ежей призрачного (как я понял), а караван в зз будет ежей предела вместо выпиленных валькирий. Награды на каждом небе сделали примерно такими же, как раньше было за дейлик + караван.
Да вот беда в том, что ренжовая. От сина еще можно худо-бедно покайтить, а от лука с его дальностью +12м от барда как-то сложно. Там даже с учетом задержек между скиллами получается минимум 2.22-2.5 тычки в секунду, что бард уже может и не переживать, не закрываясь в нон-стоп хил, а это звучит уже как какая-то ультимативная контра, с такой-то дальности.
Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.
-
26.10.2023 23:00 #486
-
27.10.2023 00:32 #487
С одной стороны конечно прикольно, спасибо, но больше мне ничего не присылай. Я уж надеялся что от ЗЗшного каравана избавимся, даже МЛ не так душил как эта хрень. Валькирий жалко, не ежа а сказка
Ну дак а кто переживет то тогда? Может я чего не понимаю, но это как жаловаться на макак, мол "пассивка имба, я бью им по единичке, как убивать то", но при этом не понимать что чтобы убить макаку, нужно иметь дамага чуть больше чем 5% от его хп с максимумом в 3к. А у бардов так вообще 40% предел, если лук будет бить кап барду, то аналогичных мага-шама-етц он вообще сдует даже одноударным беглым
А ты хорошПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
27.10.2023 06:31 #488
-
27.10.2023 07:48 #489
-
27.10.2023 08:02 #490