+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 282
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    P.S. БОБО, ЧЕЙ ГОРОД ДРАКОНОВ?
    Чета в голос
    днолиса

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Чета в голос
    Это я ещё не попросил показать, с какой стороны идеальных земель на ГД готовилось нападение.

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Есть инфа как контрить ботов? За исключением ссылки. Кто-то писал про монетки. Не работает. Над ними накидываешь, они около них крутятся, но как моб пояляется все равно бегут к нему. Пробовал выложить дорожку из монеток, тоже не получается. Они доходят до определенного момента,а потом разворачиваются. Если им инвентарь хламом забить? Все равно будут лутать? Там же в стак идет до 999.

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Есть инфа как контрить ботов? За исключением ссылки. Кто-то писал про монетки. Не работает. Над ними накидываешь, они около них крутятся, но как моб пояляется все равно бегут к нему. Пробовал выложить дорожку из монеток, тоже не получается. Они доходят до определенного момента,а потом разворачиваются. Если им инвентарь хламом забить? Все равно будут лутать? Там же в стак идет до 999.
    Я делаю по другому. Выставляю у себя автоподбор пати, становлюсь около бота и начинаю бить того же моба, что и бот. Этого бота автоматически добавляет ко мне в пати, ну и часть лута от бота падает мне. А я просто тупо стою около него. получая за это слитки

Отключайте ивент, пожалуйста, бесконечная жадность российского комьюнити мешает самому себе, более чем уверен, что проблемы на серверах из-за неимоверного количества ботов, фармящих голд

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

да сколько можно выбивать с сервака, минус проходка с данжа.

Цитата Сообщение от semps Посмотреть сообщение
    Отключайте ивент, пожалуйста, бесконечная жадность российского комьюнити мешает самому себе, более чем уверен, что проблемы на серверах из-за неимоверного количества ботов, фармящих голд
    Я тоже поражаюсь челам, особенно с ТЛ и Оверов. Челы играют уже по 10 лет, одетые в хх3 с 80па/40пз, и ставят перса ботом, отжимая мобов у мелких игроков, которым этот голд действительно нужен.
    Вот я не пойму только на кой фиг он им нужен? На хирки? Ну так то ч теми деньгами которые они вкидывают, там этих хир и так тьма с сундуков.
    Но нет, они же такое ощущение спецом мешают, чтобы другим ни чего не досталось.

У наставника divo17 на дне Реки Малиновок

Какая то шняга. Как бомжам серебро накидали. Толпы твинов обрушили сервак. Вы сначало свое ржавое железо обновите, потом вводите такого рода ивенты

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Я тоже поражаюсь челам, особенно с ТЛ и Оверов. Челы играют уже по 10 лет, одетые в хх3 с 80па/40пз, и ставят перса ботом, отжимая мобов у мелких игроков, которым этот голд действительно нужен.
    Вот я не пойму только на кой фиг он им нужен? На хирки? Ну так то ч теми деньгами которые они вкидывают, там этих хир и так тьма с сундуков.
    Но нет, они же такое ощущение спецом мешают, чтобы другим ни чего не досталось.
    Да лишняя голда и топам не помешает, ту же ярмарку по каталогу закрыть, но очень много никому ненужных твинов бегает и набивает мобов или просто стоит афк, т.к. бот сбился, тем самым создавая искусственную нагрузку, и чары в онлайне от начала ивента и походу будут до его конца

Любопытный Menisck житель Идеального Мира

Чудовища времени - почините игру, что за вылеты???

+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права