Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 157 из 266 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2651
    Развивающийся ScreamER321 житель Идеального Мира Аватар для ScreamER321

+ 100500 (10 букаф)
    Таразед, WR 85+ [Олегыч] (on)
    Меркурий
    =========================
    Прапор: Я - человек не робкий, но когда перед самой рожей огонь, искры, дым - мне все-таки страшно, поэтому и не курю

Любопытный depanin житель Идеального Мира

Вчера соклана 31 слили у храма Орхидей, он не успел понять уровень слившего. Был рядом, учинил поиск, нашел вражину - обормот 70+ уровня. В сети самый старший из клана был жрец 51, я топор 38. Что мы с ним могли бы сделать? Кстати, найдя и определив его уровень - с трудом унес ноги, он приступил к убиванию всех рядом с 29 данжем. Все же мне кажется, что при разнице в 30 уровней, это не очень спортивно. Причем пока я доползу до 70 уровня, он будет 100. Надо искать альтернативные методы борьбы.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

depanin - не беспокойся, догонишь и перегонишь ) Пока он ПК-шит, ты качаешься )

Опытный FrozenLost житель Идеального Мира Аватар для FrozenLost

Даешь еще стопицот страниц флуда )))
    пока мы флудим пк качаюццо )))
    Нубодруид с Миры...

Он вышел в окно с красной розой в руке
    И по воздуху плавно пошел.
    (с) Наутилус

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Я плохо отношусь к ПК ( исключение клан вары), а после прочтения этого топика гоняюсь за ярка краснами персами без клана лоу лвл ( благо мой лвл позволяет 88) и потихоньку осдаю черный список кто сливает малышей простто так!

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от depanin Посмотреть сообщение
    Вчера соклана 31 слили у храма Орхидей, он не успел понять уровень слившего. Был рядом, учинил поиск, нашел вражину - обормот 70+ уровня. В сети самый старший из клана был жрец 51, я топор 38. Что мы с ним могли бы сделать?
    Для таких ситуаций есть клан-сайты и дипломатия. Если "ПК" состоит в более или менее адекватном клане, то последуют извинения, но чаще всего "ПК" либо ноу-клан, либо в клане-для-неадекватов
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Надо искать альтернативные методы борьбы.
    Собирать толпу тех, кто был около 29 данжа или позвать бетмена ... в смысле, друга-хая, который может за вас отомстить (многопользовательская игра ведь). Когда я однажды ПКашнул, на меня сразу налетел хай из сильного клана. Я слег с 2 ударов.

Есть у меня надежда на лето - ну типа школьники и студни разъедутся на лето, народу станет поменьше может и догоню. Я просто не давно начал - чуть больше месяца, скорость роста после 20 уровня ощутимо упала. Сейчас на уровень уходит 2 дня - чуть больше 4 часов, дальше наверное будет еще медленнее. А ведь до 20 уровня за полчаса уровень поднимался.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Вчера соклана 31 слили у храма Орхидей, он не успел понять уровень слившего. Был рядом, учинил поиск, нашел вражину - обормот 70+ уровня. В сети самый старший из клана был жрец 51, я топор 38. Что мы с ним могли бы сделать? Кстати, найдя и определив его уровень - с трудом унес ноги, он приступил к убиванию всех рядом с 29 данжем. Все же мне кажется, что при разнице в 30 уровней, это не очень спортивно. Причем пока я доползу до 70 уровня, он будет 100. Надо искать альтернативные методы борьбы.
    Обормота 70 ур могут слить 2 перса 65 ур - в теории. Так что 51 и 38 тут не катит.
    Да он расти тож будет, но когда вы сами доползете до 70-80, вы что - пойдете его искать и мстить?
    Альтернативные методы борьбы с кем - с ним? или со всеми ПК? В идеальном мире я знаю только один способ борьбы с такими ПК - "Кукла вуду". Приобретите ее, и все, кто вас пк - используйте на них этот итем. Если манны у вас достаточно будет - то вы получите результат.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Так. Во первых: тратить деньги на бесплатную игру - не собираюсь. Во вторых у нас в парадном 10 лет назад гадили, после того как я пару раз покатал хама по его же луже - так делать стало не принято. Если беспричинное ПК будет наказываться быстро и эффективно с потерей ПКшником шмота - ПК очень быстро войдет в цивилизованные рамки. Очевидно, по моему небольшому опыту, для этого сейчас нужен уровень 70-80. Боюсь правда, что пока уровень будет достигнут, ситуация измениться. Повторюсь - есть надежда на лето.
    Наказание должно следовать непосредственно за преступлением. Все недоразумения не решенные в течении часа, автоматически списываются. Так что никакого: потом найду и отомщу.

Страница 157 из 266 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права