Это наверное только для пве норм.
В пвп терять пз такое себе.
Плюс допами на красных душах можно нормально разогнать крит.
Но в актуальном пве везде лимит.
Не совсем понимаю юзабельность.
Типа рейтинг урона?
По теме еще вопрос возник: на китае есть рынок душ полководца или их теперь только привязанные добывать можно?
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 254
-
23.11.2023 14:05 #121
Последний раз редактировалось Rastlenizator; 23.11.2023 в 14:12.
-
23.11.2023 14:25 #122
Мне будет сложно объяснить практическую полезность непопулярного мнения что скилловик построен не на том что ты отменяешь кражу (это частность), а в том - что он построен на критах из-за низкого темпа атаки.
У меня с 6% и 5% на душах еле 76% с возможным развитием до 77% и это потолок. С шапкой мб была бы возможность условно ещё 3-4% получить = 80-81% крита.
Дальше уже упираемся в необходимость 2гр ремня (5%) крита это ещё 3% чистыми ~83-84% крита и всё, тупик требующий итак большого кол-ва капитала.
Можно ещё условного Императора докинуть это ещё 3% от гегемонии - 86-87%
Плюс в скилловика если он фуллтайм без аспида - нужна накидка на 5% крита, и вот там уже с учётом вышесказанного хай-энда где на 3 шмотках раскручено по 5-6% крита и собран 2гр ремень будет 90% крита +/-.
Но я сразу говорю: Сколько я синов не смотрел, хай-энд в лучшем случае 82% у скилловиков, средние 72-75%. Аспид...около 60% крита.
Многие критом как и меткостью пренебрегают, позцицию не навязываю.
В PvP проблема прежде всего в том, что если отбросить теорию и перейти к практике, лично я современный прикол сидеть фуллтайм в ПЗ сете не выкупаю не из-за тупости, а из-за того, что всегда было интересно задавить противника уроном а не сидеть в шахматы играть кто кого разведёт на откат и держать в голове тайминги кд противника. Я же не в Quake зашёл контрить мегу и армор, я тут такого не вижу.
-
23.11.2023 15:18 #123
Про крит я с тобой согласен.
Спам кражи редко шотает оверхп.
Чаще это сбу.
Про давление уроном:
Так играет дискарь.
У него нет пз сета.
Из па он бьет автоатакой почти всегда под своей адской вспышкой.
Вкупе со 100% птп и физуммуном на шапке это дает свои плоды в мелких стычках 1vs1, 2vs2.
Да, он достаточно больно бьет и в пз сет, а в па стирает за секунды.
Но и сам он отклеивается на раз.
Проблемы тут начинаются после окончания птп - товарищ в контроле особо не живет.
Плюс это плохо работает в пвп от 3vs3 и больше.
Пока ты бьешь кого-то, сидящего в глухом пз со всякими ссылками, тебя в спину стирают из па по твоему па.
Т.е. начиная с формата иб, дальше арена и более массовые ивенты для тебя почти закрыты.
Все дали друг другу ссылки под откаты хирок, чтобы переждать твое птп.
А потом ты никуда не денешься.
Если тебе еще не успели напихать за воротник без единички.
Мы и крамера с его пристом убиваем на арене менее одетой (в среднем) пачкой.
Хотя у него есть пз сет.
Но деться все равно некуда.
Если бы дискарь ходил на арену - дох бы еще быстрее.
В формате масс замеса он может максимум мешать в воздухе пристам, пока те не раздадут на него ассист дальникам.
А я например прыгаю на дальников и в целом почти пофигу куда, отыгрываю кнопки и чаще всего нормально ухожу обратно, хотя бьют меня всем селом.
Могу согласиться с тем, что формат давления уроном выглядел бы привлекательно в условиях полного запрета свапа:
Ты либо танчишь (танк, дру, прист, мист, страж, вар), тогда тебя можно убить, но долго и сложно.
Ты не можешь убить либо тоже долго и сложно кого-то тонкого (дд), не танка.
Либо ты дд, который может убивать, но долго и сложно жирные классы.
И почти мгновенно убивать дд классы.
Соответственно умираешь мгновенно от других дд.
В теории тебя могут убить танки, но долго и сложно.
Но, увы, такого баланса и ролей тут давно нет.
Поэтому я сижу в пз сете, который буквально ничем не уступает па сету кроме бу, 99% времени.Последний раз редактировалось Rastlenizator; 23.11.2023 в 16:27.
-
23.11.2023 17:22 #124
Урона нет? хапхахаха откуда ты это высрал? зачем всратый баф на деф, если все классы у которых есть этот баф улетят в пис мгновенно, в то время как барда нельзя шотнуть(кроме овер сильной 7 ударки)
Я понял ты как те клоуны которые пишут под крутыми фильмами что фильм говно да?)
То есть инвалид -1 IQ

-
23.11.2023 17:46 #125Неопределившийся
-
23.11.2023 18:35 #126
Смысл иметь глаза если ты дальше своего носа ничего не видишь

Касательно твоего *научись нормально общаться* посмотри что ты высрал и подумай, кто из нас не умеет в нормальное общение клоун
Пока что ты только умело подтвердил свой диагноз к неспособности нормально мыслить и рассуждать
*Ноль уникальность, ноль идеи* иронично что твоя же фраза точно передает всю твою личность

-
23.11.2023 20:31 #127На перепутье
спасибо за знаки регистрации в компенсации
-
24.11.2023 02:51 #128На перепутье
А магов же в этой обнове бустят? Я имею ввиду изменения скиллов, что там анонсили... Очень понравился ап сдвига земли. Ещë б что-то типа дизарма добавили - и вообще б огонь было
И ещë... Я что-то не понял где руны собирать будем. По одной с др и ор?... ОоПоследний раз редактировалось ShieldSword; 24.11.2023 в 02:54.
-
24.11.2023 08:31 #129Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Заинтересовался обсуждением крита, но в разрезе интов.
Максимально из возможного насчитал 61 крит без учета гравировок и накидки на крит, которая для пение зависимых интов не логична.
Низ бижа 5
Кольцо презрения 5
Кольцо звезда мудрости 5
Книга Император 3
Р9 3 шмотки 5
Пуха 5
Карта юми лун 1
Личный крит 1
Крит от ловки ( книга 45, личная 5, карта шаман джейд 10 ) 3
Гравировки
Кольцо 2 х 3 возможных стата
Верх бижа 2 х 3 возможных стата
Кольца 2 х 3 возможных стата ( 2 кольца )
Нхх3 шмот
Шлем 6
Штаны 6
Наручи 6
Пассивка на крит 10
Накидка на крит 5
А если сама цель - крит, со всеми допами выходит 90 % максимально возможного крита у инта Оо. Поправьте если ошибся.
Как считаете, стоит упарываться в крит интам? Актуален ли крит на гравах и сколько % будет достаточно для большого кол-ва критов в логе урона?
-
24.11.2023 08:45 #130