+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 254

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Кстати, есть madskillz прикол под скилловика, но там надо иметь хорошее значение селф па. Можно кр4 поставить оружейную ХХ3 с 3-мя шмотками р9р2 а именно кольцо ремень сапог - за счёт потери 20пз получишь 5% крита, и ещё условно за счёт 6ПА можно получить 6% крита с пухи, и по итогу догоняешь крит до ~90%.
    З.Ы. Средний крит ~72-75% и это для скилловика мало, я серьёзно. Надо стремиться к ~85%
    Это наверное только для пве норм.
    В пвп терять пз такое себе.
    Плюс допами на красных душах можно нормально разогнать крит.

Но в актуальном пве везде лимит.
    Не совсем понимаю юзабельность.
    Типа рейтинг урона?

По теме еще вопрос возник: на китае есть рынок душ полководца или их теперь только привязанные добывать можно?
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 23.11.2023 в 14:12.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Это наверное только для пве норм.
    В пвп терять пз такое себе.
    Плюс допами на красных душах можно нормально разогнать крит.

Но в актуальном пве везде лимит.
    Не совсем понимаю юзабельность.
    Типа рейтинг урона?
    Мне будет сложно объяснить практическую полезность непопулярного мнения что скилловик построен не на том что ты отменяешь кражу (это частность), а в том - что он построен на критах из-за низкого темпа атаки.
    У меня с 6% и 5% на душах еле 76% с возможным развитием до 77% и это потолок. С шапкой мб была бы возможность условно ещё 3-4% получить = 80-81% крита.
    Дальше уже упираемся в необходимость 2гр ремня (5%) крита это ещё 3% чистыми ~83-84% крита и всё, тупик требующий итак большого кол-ва капитала.
    Можно ещё условного Императора докинуть это ещё 3% от гегемонии - 86-87%
    Плюс в скилловика если он фуллтайм без аспида - нужна накидка на 5% крита, и вот там уже с учётом вышесказанного хай-энда где на 3 шмотках раскручено по 5-6% крита и собран 2гр ремень будет 90% крита +/-.
    Но я сразу говорю: Сколько я синов не смотрел, хай-энд в лучшем случае 82% у скилловиков, средние 72-75%. Аспид...около 60% крита.

Многие критом как и меткостью пренебрегают, позцицию не навязываю.

В PvP проблема прежде всего в том, что если отбросить теорию и перейти к практике, лично я современный прикол сидеть фуллтайм в ПЗ сете не выкупаю не из-за тупости, а из-за того, что всегда было интересно задавить противника уроном а не сидеть в шахматы играть кто кого разведёт на откат и держать в голове тайминги кд противника. Я же не в Quake зашёл контрить мегу и армор, я тут такого не вижу.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Мне будет сложно объяснить практическую полезность непопулярного мнения что скилловик построен не на том что ты отменяешь кражу (это частность), а в том - что он построен на критах из-за низкого темпа атаки.
    У меня с 6% и 5% на душах еле 76% с возможным развитием до 77% и это потолок. С шапкой мб была бы возможность условно ещё 3-4% получить = 80-81% крита.
    Дальше уже упираемся в необходимость 2гр ремня (5%) крита это ещё 3% чистыми ~83-84% крита и всё, тупик требующий итак большого кол-ва капитала.
    Плюс в скилловика если он фуллтайм без аспида - нужна накидка на 5% крита, и вот там уже с учётом вышесказанного хай-энда где на 3 шмотках раскручено по 5-6% крита и собран 2гр ремень будет 90% крита +/-.
    Но я сразу говорю: Сколько я синов не смотрел, хай-энд в лучшем случае 82% у скилловиков, средние 72-75%. Аспид...около 60% крита.

В PvP проблема прежде всего в том, что если отбросить теорию и перейти к практике, лично я современный прикол сидеть фуллтайм в ПЗ сете не выкупаю не из-за тупости, а из-за того, что всегда было интересно задавить противника уроном а не сидеть в шахматы играть кто кого разведёт на откат и держать в голове тайминги кд противника. Я же не в Quake зашёл контрить мегу и армор, я тут такого не вижу.
    Про крит я с тобой согласен.
    Спам кражи редко шотает оверхп.
    Чаще это сбу.

Про давление уроном:

Так играет дискарь.
    У него нет пз сета.
    Из па он бьет автоатакой почти всегда под своей адской вспышкой.
    Вкупе со 100% птп и физуммуном на шапке это дает свои плоды в мелких стычках 1vs1, 2vs2.
    Да, он достаточно больно бьет и в пз сет, а в па стирает за секунды.
    Но и сам он отклеивается на раз.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2023-11-20 22-55-48.jpg
Просмотров: 249
Размер:	82.4 Кб
ID:	222273

Проблемы тут начинаются после окончания птп - товарищ в контроле особо не живет.
    Плюс это плохо работает в пвп от 3vs3 и больше.
    Пока ты бьешь кого-то, сидящего в глухом пз со всякими ссылками, тебя в спину стирают из па по твоему па.
    Т.е. начиная с формата иб, дальше арена и более массовые ивенты для тебя почти закрыты.
    Все дали друг другу ссылки под откаты хирок, чтобы переждать твое птп.
    А потом ты никуда не денешься.
    Если тебе еще не успели напихать за воротник без единички.
    Мы и крамера с его пристом убиваем на арене менее одетой (в среднем) пачкой.
    Хотя у него есть пз сет.
    Но деться все равно некуда.
    Если бы дискарь ходил на арену - дох бы еще быстрее.
    В формате масс замеса он может максимум мешать в воздухе пристам, пока те не раздадут на него ассист дальникам.
    А я например прыгаю на дальников и в целом почти пофигу куда, отыгрываю кнопки и чаще всего нормально ухожу обратно, хотя бьют меня всем селом.

Могу согласиться с тем, что формат давления уроном выглядел бы привлекательно в условиях полного запрета свапа:
    Ты либо танчишь (танк, дру, прист, мист, страж, вар), тогда тебя можно убить, но долго и сложно.
    Ты не можешь убить либо тоже долго и сложно кого-то тонкого (дд), не танка.

Либо ты дд, который может убивать, но долго и сложно жирные классы.
    И почти мгновенно убивать дд классы.
    Соответственно умираешь мгновенно от других дд.
    В теории тебя могут убить танки, но долго и сложно.

Но, увы, такого баланса и ролей тут давно нет.
    Поэтому я сижу в пз сете, который буквально ничем не уступает па сету кроме бу, 99% времени.
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 23.11.2023 в 16:27.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Опытный xRendy на пути к Городу Драконов Аватар для xRendy

Цитата Сообщение от twitpworld Посмотреть сообщение
    Всё.
    Амфибия переспала с драконом и получились древние с рогами, бегом как у ганеров и скиллами как у мага.
    Ноль уникальность, ноль идеи.
    Внешний вид пух отвратительный, декор вообще молчу...
    В бою цинь постоянно отпрыгивает за спину, зато в полете держит впереди как во время боя... божэ.
    Кому-то может и пофиг, но типа эта профа вырви глаз.
    Ульта АХАХАХ сплошной кринж, стойка\вид недо-гост, бег максимально наркоманский, урона - нет, деффа- нет, прыжки - да! то что нужно для ульты.
    Урона нет? хапхахаха откуда ты это высрал? зачем всратый баф на деф, если все классы у которых есть этот баф улетят в пис мгновенно, в то время как барда нельзя шотнуть(кроме овер сильной 7 ударки)
    Я понял ты как те клоуны которые пишут под крутыми фильмами что фильм говно да?)
    То есть инвалид -1 IQ

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xRendy Посмотреть сообщение
    Урона нет? хапхахаха откуда ты это высрал? зачем всратый баф на деф, если все классы у которых есть этот баф улетят в пис мгновенно, в то время как барда нельзя шотнуть(кроме овер сильной 7 ударки)
    Я понял ты как те клоуны которые пишут под крутыми фильмами что фильм говно да?)
    То есть инвалид -1 IQ
    Научись нормально общаться с людьми, ошибка природы.
    У меня к счастью есть глаза и интернет, следовательно я знаю о чём пишу.
    Деф, это исключительно "баф" ?) божэ, удались чел и больше ничего не пиши.

Опытный xRendy на пути к Городу Драконов Аватар для xRendy

Цитата Сообщение от twitpworld Посмотреть сообщение
    Научись нормально общаться с людьми, ошибка природы.
    У меня к счастью есть глаза и интернет, следовательно я знаю о чём пишу.
    Деф, это исключительно "баф" ?) божэ, удались чел и больше ничего не пиши.
    Смысл иметь глаза если ты дальше своего носа ничего не видишь
    Касательно твоего *научись нормально общаться* посмотри что ты высрал и подумай, кто из нас не умеет в нормальное общение клоун
    Пока что ты только умело подтвердил свой диагноз к неспособности нормально мыслить и рассуждать
    *Ноль уникальность, ноль идеи* иронично что твоя же фраза точно передает всю твою личность

На перепутье Zell01 житель Идеального Мира

спасибо за знаки регистрации в компенсации

На перепутье ShieldSword смотритель древней обсерватории ShieldSword смотритель древней обсерватории

А магов же в этой обнове бустят? Я имею ввиду изменения скиллов, что там анонсили... Очень понравился ап сдвига земли. Ещë б что-то типа дизарма добавили - и вообще б огонь было
    И ещë... Я что-то не понял где руны собирать будем. По одной с др и ор?... Оо
    Последний раз редактировалось ShieldSword; 24.11.2023 в 02:54.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Заинтересовался обсуждением крита, но в разрезе интов.
    Максимально из возможного насчитал 61 крит без учета гравировок и накидки на крит, которая для пение зависимых интов не логична.

Низ бижа 5
    Кольцо презрения 5
    Кольцо звезда мудрости 5
    Книга Император 3
    Р9 3 шмотки 5
    Пуха 5
    Карта юми лун 1
    Личный крит 1
    Крит от ловки ( книга 45, личная 5, карта шаман джейд 10 ) 3

Гравировки
    Кольцо 2 х 3 возможных стата
    Верх бижа 2 х 3 возможных стата
    Кольца 2 х 3 возможных стата ( 2 кольца )

Нхх3 шмот
    Шлем 6
    Штаны 6
    Наручи 6

Пассивка на крит 10

Накидка на крит 5

А если сама цель - крит, со всеми допами выходит 90 % максимально возможного крита у инта Оо. Поправьте если ошибся.

Как считаете, стоит упарываться в крит интам? Актуален ли крит на гравах и сколько % будет достаточно для большого кол-ва критов в логе урона?

У наставника kvnsng1 житель Идеального Мира

А Арену 3х3 вернут?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права